Текущее время: Вс фев 01, 2026 13:07

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 22 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2005 13:01 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Besoffener_Elch писал(а):
То eQu1nOx

Мне просто интерестно - это я разучился выражать свои мысли по-русски или у тебя в правилах прописано передёргивать сказанное собеседником?

Да как вы можете подобное думать, милейший собеседник :D

По поводу первого.
Где ты увидел, что я собирался чем-то мерятся? :shock: Имелось ввиду, что я не обязан быть спецом во всех областях знаний. Что я плевать хотел на советы почитать что-то там из раннего школьного возвраста...
Это весьма прискорбно. :( Ведь каждый индивид общества должен хотя бы чуть-чуть прислушиваться к советам окружающих, хотя как-то интересоваться мх мнением.. мнениями других собеседников, дабы не быть в невежестве. А тут плевать сразу. Какой ты пример подаёшь читающим сей топ? :evil:

По поводу второго. Здесь - игра. И в игре ситуация весьма далека от рыночной. По-скольку выбора-то нет. На межкольце торговля практически отсутствует, а то что есть - по не реальным ценам. Остаётся кольцевой. А тут пяток игроков, имеющих возможность грести ресы лопатой, скупают в 3-5 раз дороже приемлимых цен(Приемлимыми считаю 25-100% наценки. В реале, кстати, это очень нехило). Тем самым поддерживая цены недоступные остальным 1000+ игроков на кольце. Ты называешь это нормальной игровой ситуацией?

По-моему, ситуация более чем схожа. Или все цены под планку? Заметно чувствуются познания в Плановой Эк-е. Но мы ведь это пережили ужо :)

Ну, а как же... В политике, футболе, погоде и женщинах разбирается всякий уважающий себя мужчина.. :wink: Или ты всё-таки тренер или профессиональный футболист?
Никогда не хотел связывать свою жизнь с профессиональным спортом, но как всякий уважающий себя мужчина разбираюсь футболе, наряду, в политике, футболе и женщинах. 8) ©

Вот нутром чую, что это значит, а разумом как-то... не очень... :? Какой реферат посоветуешь?
Проблематично будет с подбором литературы.. если понимание разумом кончилось :( А нутром - ну это уже на любителя, сам понимаешь. :fh068:

А вообще, чтобы наша с тобой беседа не походила на Флуд(Спам), нужное подчеркнуть. Так вот.. предлагаю тебе составить список Товаров, и написать.. ну примерные хотя бы цены.. на твой взгляд лично.. какими они должны быть на данный этап развития сферы. Потом ещё можно написать хранителям мира письмо, чтобы они повесили объявление, так сказать. И всё кто не будет придерживаться примерных цен..Ну +/-5%, например, (никто ведь не совершенен) тех злобно банить.

З.ы. Обязательно напиши, что ты думаешь по этому поводу. Я с большим удовольствием прочитаю :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2005 19:07 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

А разве можно назвать нормальной ситуацию, когда рынок забит дорогущими лотами, которые совершенно никто не хочет покупать - несколько дней подряд смотрел: как висели, так до сих пор и висят. Я не против торговли по завышенным ценам, но не могу понять, зачем кидать товар по заведомо неприемлемым ценам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2005 23:43 
Ветеран команды Сферы Судьбы

eQu1nOx писал(а):
З.ы. Обязательно напиши, что ты думаешь по этому поводу. Я с большим удовольствием прочитаю :D

По этому поводу я думаю следующее:

Мной было высказано моё мнение, моё возмущение и моё предложение.
С твоей стороны - 0 целых 0 десятых конструктива.
Зато ты умудрился в трёх постах использовать 11 правил из 12(9-е пропустил) - http://lib.ru/SOCFANT/CHAPEK/gazeta.txt
Респект. Полемист из тебя выйдет не плохой.
Только я тут с тобой полемику разводить не собираюсь.

Некто Гоблин по этому поводу писал значительно образней. Цитата:
"C определённого момента общение на форумах, все эти вопросы/ответы, начинают смахивать на некую форму мазохизма. Вроде бы и надо ответить - хотя бы из вежливости, но нет никакого желания повторять сто раз сказанное ранее заново, строча тексты на пять страниц. Отказ же неизменно расценивается как моё "полное поражение в споре". Пояснять, что ты и не пытался спорить, а всего лишь высказывал свою точку зрения, не шибко интересуясь противоположной - бесполезно, "с тобой всё ясно".
Полностью тут - http://www.oper.ru/torture/read.php?t=1045689068

Учёный, блин... Надолго... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2005 23:44 

Прошу тему закрыть.

Учёный, блин... Надолго... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2005 23:56 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Фу вроде успел влезть :D По поводу книжек по экономике :lol: :lol: :lol: eQu1nOx ВАМ молодой человек прошу эти книжки читать внимательно, я по образованию инженер по системам безопастности но в экономике разбираюсь с самой школы :oops: Так вот НЕ БЫВАЕТ РЫНОЧНОЙ ЭКОНОМИКИ В ЧИСТОМ ВИДЕ. Это мил мой человек такаяже утопия как и комунизм :? А вы тут нам парите. Лось по свойму прав. А вам советую изучить экономику хотябы чуть-чуть более чем 1 семестр дисциплины Основы экономики на физ мате :D Хотя можт вы еще на первом курсе :D

ЗЫ По поводу замеров :D Я в детстве тоже гордился :D В 7 лет :D Можт у тя ща возрост тотже :D

[size=150][color=red][b]+PSOLAO+[/b][/color][/size]
Еда-100

Последний раз редактировалось EJIKS Пт авг 12, 2005 7:57, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 12, 2005 2:16 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Он последовал своему совету и выставил на кольцо 1М наны за 2.5М када, товарищ видимо кольцом ошибся :lol:
Хотя есть еще подобные лоты, Псолеон - населен воранерами :?: :shock:

Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 12, 2005 8:16 
Ангел-Вредитель
Ангел-Вредитель

тема закрыта по просьбе автора.

eQu1nOx, очень ждем вас в асе. на процедуру первоспитания запись делаем.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 22 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2

Часовой пояс: UTC+03:00