Besoffener_Elch писал(а):
То eQu1nOx
Мне просто интерестно - это я разучился выражать свои мысли по-русски или у тебя в правилах прописано передёргивать сказанное собеседником?
Да как вы можете подобное думать, милейший собеседник
По поводу первого.
Где ты увидел, что я собирался чем-то мерятся?

Имелось ввиду, что я не обязан быть спецом во всех областях знаний. Что я плевать хотел на советы почитать что-то там из раннего школьного возвраста...
Это весьма прискорбно.

Ведь каждый индивид общества должен хотя бы чуть-чуть прислушиваться к советам окружающих, хотя как-то интересоваться мх мнением.. мнениями других собеседников, дабы не быть в невежестве. А тут плевать сразу. Какой ты пример подаёшь читающим сей топ?
По поводу второго. Здесь - игра. И в игре ситуация весьма далека от рыночной. По-скольку выбора-то нет. На межкольце торговля практически отсутствует, а то что есть - по не реальным ценам. Остаётся кольцевой. А тут пяток игроков, имеющих возможность грести ресы лопатой, скупают в 3-5 раз дороже приемлимых цен(Приемлимыми считаю 25-100% наценки. В реале, кстати, это очень нехило). Тем самым поддерживая цены недоступные остальным 1000+ игроков на кольце. Ты называешь это нормальной игровой ситуацией?
По-моему, ситуация более чем схожа. Или все цены под планку? Заметно чувствуются познания в Плановой Эк-е. Но мы ведь это пережили ужо
Ну, а как же... В политике, футболе, погоде и женщинах разбирается всякий уважающий себя мужчина..

Или ты всё-таки тренер или профессиональный футболист?
Никогда не хотел связывать свою жизнь с профессиональным спортом, но как всякий уважающий себя мужчина разбираюсь футболе, наряду, в политике, футболе и женщинах.

©
Вот нутром чую, что это значит, а разумом как-то... не очень...

Какой реферат посоветуешь?
Проблематично будет с подбором литературы.. если понимание разумом кончилось

А нутром - ну это уже на любителя, сам понимаешь.
А вообще, чтобы наша с тобой беседа не походила на Флуд(Спам), нужное подчеркнуть. Так вот.. предлагаю тебе составить список Товаров, и написать.. ну примерные хотя бы цены.. на твой взгляд лично.. какими они должны быть на данный этап развития сферы. Потом ещё можно написать хранителям мира письмо, чтобы они повесили объявление, так сказать. И всё кто не будет придерживаться примерных цен..Ну +/-5%, например, (никто ведь не совершенен) тех злобно банить.
З.ы. Обязательно напиши, что ты думаешь по этому поводу. Я с большим удовольствием прочитаю