Текущее время: Ср авг 27, 2025 17:52

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 173 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 612 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 15, 2005 1:19 
Командир соты
Командир соты

да я просто поднямал популярность этой темы :lol:
и не думал, что это получется так не удачно
sori

[size=134][color=violet][b]Водолей[/b][/color][/size] - [b][PSOLAO][/b] мой дом родной
[size=134][color=green][b]Единорог[/b][/color][/size] - Бывший лидер альянса [b]POWER[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 15, 2005 1:29 
Путешественник между кольцами

Despirader писал(а):
да я просто поднямал популярность этой темы :lol:
и не думал, что это получется так не удачно
sori

Ладно, всё путём.
З.Ы.- если не знаешь что написать а хочется, то пиши АП :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 15, 2005 3:21 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Captain_Hook респект, пишешь красиво и внятно, не то что некоторые. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 15, 2005 20:00 

Roguer писал(а):
Captain_Hook респект, пишешь красиво и внятно, не то что некоторые. :wink:

И тебе респект. :roll: :wink:
З.Ы.- стараюсь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 15, 2005 23:22 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Итак, я обращаюсь к Главе Отдела Кадров, а также Заместителя лидера Альянса "ПИРАТЫ" с просьбой рассмотреть заявку игрока kaakaaIIIkaa на предмет вступления в альянс. Очень бы хотелось узнать причину, если ему вдруг будет отказано. Спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 15, 2005 23:41 

А что это вы так насчёт него беспокоитесь? Это уже подозрительно... Может он шпион? :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 15, 2005 23:51 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Весьма неконструктивно и неполиткорректно со стороны лидера Альянса исходить из подобных, абсолютно ничем необоснованных предпосылок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2005 7:06 
Кадет
Кадет

Как хорошо себя уважающий альянс, должен проверить человека тридцать раз а потом впустить в ал. (по крайней мере у нас так) А так к пиратам вопрос с кем вы планируете воевать? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2005 10:01 

Почему вы нападаете на наш маленький альянс [WAR], войну мы вроде не обьявляли. :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2005 10:11 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

li_g88 писал(а):
Почему вы нападаете на наш маленький альянс [WAR], войну мы вроде не обьявляли. :(

Ага... :lol: Пираты перестали быть пацифистами :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2005 10:16 

li_g88 писал(а):

Здесь правильнее всего было бы выделить именно ВЫ (ТЫ). Т.к. только я один готов принять участие в войне с вами. Но если вы мой вызов отклоняете, то я тихо и мирно вернусь назад. :)

Цитата:
А так к пиратам вопрос с кем вы планируете воевать?

С плохими людьми :lol:
З.Ы.- пока не определились... :wink:

Цитата:
...абсолютно ничем необоснованных предпосылок.

Лично я думаю, что это излишняя заинтерисованность насчёт заявки одного человека и может быть чем-то обоснованным, чтобы появились такие сомнения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2005 15:30 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Captain_Hook писал(а):
Лично я думаю, что это излишняя заинтерисованность насчёт заявки одного человека и может быть чем-то обоснованным, чтобы появились такие сомнения.
то-есть бОльшая заинтересованность человека к вступлению в альянс, прямо пропорционально порождает бОльшие проблемы вступления в последний? :roll: Я Вас правильно понял, Капитан_Хоок :?:

Если так. то разве вы считаете это нормальной структурой принятия свободных нейтралов? или у вас идут предпочтения на Ники? Я исключаю тот факт, что альянсу необходимо проверить свою кандитатуру - это естественно.. но на данный момент мы говорим не об этом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2005 16:08 

eQu1nOx писал(а):
то-есть бОльшая заинтересованность человека к вступлению в альянс, прямо пропорционально порождает бОльшие проблемы вступления в последний? :roll: Я Вас правильно понял, Капитан_Хоок :?:

1)
Цитата:
Цитата:
Кстати, твой ник, наверное, переводится не иначе как КАПИТАН_КРЮК? Хотя, я может ошибаюсь..

Ты наверное единственный кто на этом форуме знает англ. яз. и ты обсалютно прав!

2) Вам вступление в наш альянс вообще не светит, т.к. вы из другой рассы :shock:
А ещё, любой, кто хочет (и подходит под наш устав) может подать заявку. Мы рассматриваем каждую из них. К вашему сведению с тем человеком, чью заявку якобы пропустили, велись беседы ещё до того, как вы запаниковали... :)

Цитата:
Если так. то разве вы считаете это нормальной структурой принятия свободных нейтралов?

Он недавно вышел из другого ала, поэтому считать его совсем СВОБОДНЫМ нейтралом нельзя.

Цитата:
или у вас идут предпочтения на Ники?

А у вас нет? Вы бы приняли чела с ником i_hate_psolao ??? (ответьте на конкретный вопрос, если хотите)

Цитата:
Я исключаю тот факт, что альянсу необходимо проверить свою кандитатуру - это естественно.. но на данный момент мы говорим не об этом.

А это что значит? :shock: :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2005 17:31 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

1. на первый пункт я получается ответа так и не получил.. но следует догадываться, что я единственный кто знает на форуме английский и то, что я обсалютно прав.

2. я не особо и стремлюсь:во-первых, я в другом альянсе и весьма им доволен. во-вторых, я как каждый активный игрок сферы считаю своей обязанностью интересоваться своими потенциальными врагами/союзниками(нужное подчеркнуть).

3.
Цитата:
Он недавно вышел из другого ала, поэтому считать его совсем СВОБОДНЫМ нейтралом нельзя.
Это внутреннее условие ПИРАТОВ? А в чём собственно проблема? Опять ложные подозрения по поводу шпионства? А говорят, что лиенсу всем промывают мозг. А ваш альянс вживляет каждому члену Стальной Крюк для устрашения врагов... не знаю, насколько это правда.. возможно опять слухи :roll:

4.
Цитата:
А у вас нет? Вы бы приняли чела с ником i_hate_psolao ??? (ответьте на конкретный вопрос, если хотите)
будь я ответственным за принятие новчиков, я бы взял игрока с ником i_hate_psolao, ответил на конкретный поставленный вопрос, по просьбам трудящихся. :)

и ещё вопрос.. какие условия надо выполнить, чтобы игрок мог перейти из АКАДЕМИИ ПИРАТОВ в осноной состав. Спасибо. Жду ответа. :D

П.с.
Цитата:
Здесь правильнее всего было бы выделить именно ВЫ (ТЫ). Т.к. только я один готов принять участие в войне с вами. Но если вы мой вызов отклоняете, то я тихо и мирно вернусь назад.
Не кажется ли Вам, что весьма нетактично по отношению к членам собственного альянса подставлять их под угрозу атаки другими игроками, когда к военным действиям готовы только вы.. вероятно движимый целью собвственной наживы.. по-моему это называется эгоизмом. Заранее говорю, что я НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ ЧЕЛОВЕКА. Хотелось бы услышать ваши комментарии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2005 18:39 

eQu1nOx писал(а):
2. я не особо и стремлюсь:во-первых, я в другом альянсе и весьма им доволен. во-вторых, я как каждый активный игрок сферы считаю своей обязанностью интересоваться своими потенциальными врагами/союзниками(нужное подчеркнуть).

А я тогда, как ваш "потенциальный враг/союзник" должен по идеи вам отказать в предоставлении информации, которая может использоваться в плохих для нашего ала целях.

Цитата:
Это внутреннее условие ПИРАТОВ? А в чём собственно проблема? Опять ложные подозрения по поводу шпионства? А говорят, что лиенсу всем промывают мозг. А ваш альянс вживляет каждому члену Стальной Крюк для устрашения врагов... не знаю, насколько это правда.. возможно опять слухи :roll:

1) а почему "ложные подозрения"? почему именно "ложные"? и почему вы так в этом уверенны? :?:
2) Вы хоть раз видели игрока со "Стальным Крюком для устрашения врагов"? С такой же радостью могу заметить, что ваш альянс наверное забивает головы игроков беребердой (исходя из вашего ника). :)

Цитата:
будь я ответственным за принятие новчиков, я бы взял игрока с ником i_hate_psolao, ответил на конкретный поставленный вопрос, по просьбам трудящихся. :)

Вот, наверное, почему вы не "ответственный за принятие новичков"... :lol:

Цитата:
и ещё вопрос.. какие условия надо выполнить, чтобы игрок мог перейти из АКАДЕМИИ ПИРАТОВ в осноной состав. Спасибо. Жду ответа. :D

Сейчас я не хочу отвечать на этот вопрос не члену альянса. А вообще, все те, кто довольно хорошо развился будет переведён в Основу. (без комментариев)

Цитата:
Не кажется ли Вам, что весьма нетактично по отношению к членам собственного альянса подставлять их под угрозу атаки другими игроками, когда к военным действиям готовы только вы.. вероятно движимый целью собвственной наживы.. по-моему это называется эгоизмом. Заранее говорю, что я НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ ЧЕЛОВЕКА. Хотелось бы услышать ваши комментарии.

1) Когда я говорил, что именно Я готов повоевать с [WAR], и имел ввиду, что весь мой альянс в эту войну вмешьваться не будет.
2) Насчёт тактичности моих действий могу ответить вам так: я создал этот ал, я о нём забочусь и волнуюсь, и я за него отвечаю. Поэтому решать мне. В данном случае я не ставил под удар своих соальянснивиков. Поэтому это не ваше дело! ("я НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ ЧЕЛОВЕКА")
3) а с чего вы взяли, что только я готов к войне? Армии есть у всех. (далее без комментов)
4) насчёт наживы: а может вам вероятно больше на надоедать мне своими вероятными или не вероятными упрёками, т.к. мне от них ни жарко не холодно... ("я НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ ЧЕЛОВЕКА") :)

З.Ы.- у вас очень хорошо получается отнимать время.... :wink:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 173 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 612 След.

Часовой пояс: UTC+03:00