[size=134][color=violet][b]Водолей[/b][/color][/size] - [b][PSOLAO][/b] мой дом родной
[size=134][color=green][b]Единорог[/b][/color][/size] - Бывший лидер альянса [b]POWER[/b]
Итак, я обращаюсь к Главе Отдела Кадров, а также Заместителя лидера Альянса "ПИРАТЫ" с просьбой рассмотреть заявку игрока kaakaaIIIkaa на предмет вступления в альянс. Очень бы хотелось узнать причину, если ему вдруг будет отказано. Спасибо.
Как хорошо себя уважающий альянс, должен проверить человека тридцать раз а потом впустить в ал. (по крайней мере у нас так) А так к пиратам вопрос с кем вы планируете воевать?
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
li_g88 писал(а):
Почему вы нападаете на наш маленький альянс [WAR], войну мы вроде не обьявляли.
Здесь правильнее всего было бы выделить именно ВЫ (ТЫ). Т.к. только я один готов принять участие в войне с вами. Но если вы мой вызов отклоняете, то я тихо и мирно вернусь назад.
Цитата:
А так к пиратам вопрос с кем вы планируете воевать?
С плохими людьми З.Ы.- пока не определились...
Цитата:
...абсолютно ничем необоснованных предпосылок.
Лично я думаю, что это излишняя заинтерисованность насчёт заявки одного человека и может быть чем-то обоснованным, чтобы появились такие сомнения.
_________________ [color=darkred]Лидер Альянса Пираты [PIRATES][/color]
[URL=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=109512&start=0][img]http://xalva.ru/pirates/baner_from_Captain_Hook/Pirates_Captain_Hook.jpg[/img]
Водолей. Альянс для Лиенсу.[/url]
Лично я думаю, что это излишняя заинтерисованность насчёт заявки одного человека и может быть чем-то обоснованным, чтобы появились такие сомнения.
то-есть бОльшая заинтересованность человека к вступлению в альянс, прямо пропорционально порождает бОльшие проблемы вступления в последний? Я Вас правильно понял, Капитан_Хоок
Если так. то разве вы считаете это нормальной структурой принятия свободных нейтралов? или у вас идут предпочтения на Ники? Я исключаю тот факт, что альянсу необходимо проверить свою кандитатуру - это естественно.. но на данный момент мы говорим не об этом.
eQu1nOx писал(а):
то-есть бОльшая заинтересованность человека к вступлению в альянс, прямо пропорционально порождает бОльшие проблемы вступления в последний? Я Вас правильно понял, Капитан_Хоок
1)
Цитата:
Цитата:
Кстати, твой ник, наверное, переводится не иначе как КАПИТАН_КРЮК? Хотя, я может ошибаюсь..
Ты наверное единственный кто на этом форуме знает англ. яз. и ты обсалютно прав!
2) Вам вступление в наш альянс вообще не светит, т.к. вы из другой рассы А ещё, любой, кто хочет (и подходит под наш устав) может подать заявку. Мы рассматриваем каждую из них. К вашему сведению с тем человеком, чью заявку якобы пропустили, велись беседы ещё до того, как вы запаниковали...
Цитата:
Если так. то разве вы считаете это нормальной структурой принятия свободных нейтралов?
Он недавно вышел из другого ала, поэтому считать его совсем СВОБОДНЫМ нейтралом нельзя.
Цитата:
или у вас идут предпочтения на Ники?
А у вас нет? Вы бы приняли чела с ником i_hate_psolao ??? (ответьте на конкретный вопрос, если хотите)
Цитата:
Я исключаю тот факт, что альянсу необходимо проверить свою кандитатуру - это естественно.. но на данный момент мы говорим не об этом.
А это что значит?
[URL=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=109512&start=0][img]http://xalva.ru/pirates/baner_from_Captain_Hook/Pirates_Captain_Hook.jpg[/img]
1. на первый пункт я получается ответа так и не получил.. но следует догадываться, что я единственный кто знает на форуме английский и то, что я обсалютно прав.
2. я не особо и стремлюсь:во-первых, я в другом альянсе и весьма им доволен. во-вторых, я как каждый активный игрок сферы считаю своей обязанностью интересоваться своими потенциальными врагами/союзниками(нужное подчеркнуть).
3.
Цитата:
Он недавно вышел из другого ала, поэтому считать его совсем СВОБОДНЫМ нейтралом нельзя.
Это внутреннее условие ПИРАТОВ? А в чём собственно проблема? Опять ложные подозрения по поводу шпионства? А говорят, что лиенсу всем промывают мозг. А ваш альянс вживляет каждому члену Стальной Крюк для устрашения врагов... не знаю, насколько это правда.. возможно опять слухи
4.
Цитата:
А у вас нет? Вы бы приняли чела с ником i_hate_psolao ??? (ответьте на конкретный вопрос, если хотите)
будь я ответственным за принятие новчиков, я бы взял игрока с ником i_hate_psolao, ответил на конкретный поставленный вопрос, по просьбам трудящихся.
и ещё вопрос.. какие условия надо выполнить, чтобы игрок мог перейти из АКАДЕМИИ ПИРАТОВ в осноной состав. Спасибо. Жду ответа.
П.с.
Цитата:
Здесь правильнее всего было бы выделить именно ВЫ (ТЫ). Т.к. только я один готов принять участие в войне с вами. Но если вы мой вызов отклоняете, то я тихо и мирно вернусь назад.
Не кажется ли Вам, что весьма нетактично по отношению к членам собственного альянса подставлять их под угрозу атаки другими игроками, когда к военным действиям готовы только вы.. вероятно движимый целью собвственной наживы.. по-моему это называется эгоизмом. Заранее говорю, что я НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ ЧЕЛОВЕКА. Хотелось бы услышать ваши комментарии.
eQu1nOx писал(а):
2. я не особо и стремлюсь:во-первых, я в другом альянсе и весьма им доволен. во-вторых, я как каждый активный игрок сферы считаю своей обязанностью интересоваться своими потенциальными врагами/союзниками(нужное подчеркнуть).
А я тогда, как ваш "потенциальный враг/союзник" должен по идеи вам отказать в предоставлении информации, которая может использоваться в плохих для нашего ала целях.
Цитата:
Это внутреннее условие ПИРАТОВ? А в чём собственно проблема? Опять ложные подозрения по поводу шпионства? А говорят, что лиенсу всем промывают мозг. А ваш альянс вживляет каждому члену Стальной Крюк для устрашения врагов... не знаю, насколько это правда.. возможно опять слухи
1) а почему "ложные подозрения"? почему именно "ложные"? и почему вы так в этом уверенны? 2) Вы хоть раз видели игрока со "Стальным Крюком для устрашения врагов"? С такой же радостью могу заметить, что ваш альянс наверное забивает головы игроков беребердой (исходя из вашего ника).
Цитата:
будь я ответственным за принятие новчиков, я бы взял игрока с ником i_hate_psolao, ответил на конкретный поставленный вопрос, по просьбам трудящихся.
Вот, наверное, почему вы не "ответственный за принятие новичков"...
Цитата:
и ещё вопрос.. какие условия надо выполнить, чтобы игрок мог перейти из АКАДЕМИИ ПИРАТОВ в осноной состав. Спасибо. Жду ответа.
Сейчас я не хочу отвечать на этот вопрос не члену альянса. А вообще, все те, кто довольно хорошо развился будет переведён в Основу. (без комментариев)
Цитата:
Не кажется ли Вам, что весьма нетактично по отношению к членам собственного альянса подставлять их под угрозу атаки другими игроками, когда к военным действиям готовы только вы.. вероятно движимый целью собвственной наживы.. по-моему это называется эгоизмом. Заранее говорю, что я НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ ЧЕЛОВЕКА. Хотелось бы услышать ваши комментарии.
1) Когда я говорил, что именно Я готов повоевать с [WAR], и имел ввиду, что весь мой альянс в эту войну вмешьваться не будет.
2) Насчёт тактичности моих действий могу ответить вам так: я создал этот ал, я о нём забочусь и волнуюсь, и я за него отвечаю. Поэтому решать мне. В данном случае я не ставил под удар своих соальянснивиков. Поэтому это не ваше дело! ("я НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ ЧЕЛОВЕКА")
3) а с чего вы взяли, что только я готов к войне? Армии есть у всех. (далее без комментов)
4) насчёт наживы: а может вам вероятно больше на надоедать мне своими вероятными или не вероятными упрёками, т.к. мне от них ни жарко не холодно... ("я НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ ЧЕЛОВЕКА")
З.Ы.- у вас очень хорошо получается отнимать время....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей