А нельзя никак сделать так чтобы страничка с рекламой сама вырубалась и загружалась игра после определенного времени? А то, например, не очень удобно когда перезагружая соту отвлекаешься на другие дела, в надежде что в это время сота уже загрузилась, а потом обнаруживаешь что все это время показывает "Акапулько" и приходится все равно ждать загрузки соты
Сегодня из-за этого чуть не нарушил закон о спам-армиях: второй спам послал, окошко свернул, а увидел, что сота не обновилась, только минут через 20. Пришлось отзывать.
_________________ [img]http://foto.inbox.lv/albums/q/q/k.gif[/img]
Был и останусь
Последний раз редактировалось Antiquer Вт авг 16, 2005 3:30, всего редактировалось 1 раз.
Позволю себе высказаться по данному поводу.
Я наверное один из немногих людей, кто за всю свою игру в Сферу пользовался премиумом всего лишь 5 дней и то потому, что он предоставлялся без всяких заморочек.
Давно бы уже купил себе премиум на несколько месяцев, если бы процесс его покупки не был бы для меня столь трудоемким. У меня нет принтера, что бы распечатать платежку, я не разбираюсь в банковских переводах, у меня нет сканера, что бы отсканировать и прислать админам квиточек, я не умею пользоваться Веб Мани.
Кто то скажет, что я отсталый и глупый----я с вами соглашусь, ну не для меня все эти новшества комьютерные. По мне проще сделать как в БК---приехал, отдал диллеру деньги в руки и он за тебя все сделает.
С декабря месяца, это можно увидеть по дате моей регистрации на форуме, я играю без премиума. Тяжело, но уже как то привык и не особо нервничаю, но сегодня чаша моего терпения переполнилась. Дело в том, что меня так же как и многих достали банеры , а сейчас еще и реклама пива. Раз 20 я уже заходил по этой ссылки, все надеялся, что может она от меня отстанет и не будет больше появляться, но все тщетно...
И сегодня я не мог ничего сделать на соте, так как заходя в любое здание на соте, наблюдал вращающийся шарик, причем ждал по 5-7 минут, он все вращался. С огромным трудом , в течении полутора часов , я все таки вытащил из башни 3 артефакта и продал их. На большего терпения не хватило. Я привык на постоянные перезагрузки соты после каждого действия, но такого как сегодня , у меня еще не было. Хотя перепробовал все--почислил флешку, удалил кукисы.
Хотелось бы узнать у админов---это такой новый способ заставть игроков покупать премиум? Если да, то очень некрасивая позиция.
Вот высказался, излил душу--вроде полегчало. Хотя на соте так ничего и не сделал. Просто не смог.
_________________ Выражаю особую признательность игрокам vik77777 и zikona за предоставленную помощь в борьбе с зажравшимися ТОП алами.
Есть еще несколько человек, оказавших помощь, но они пожелали остаться инкогнито.
Позволю себе высказаться по данному поводу.
Я наверное один из немногих людей, кто за всю свою игру в Сферу пользовался премиумом всего лишь 5 дней и то потому, что он предоставлялся без всяких заморочек.
Давно бы уже купил себе премиум на несколько месяцев, если бы процесс его покупки не был бы для меня столь трудоемким. У меня нет принтера, что бы распечатать платежку, я не разбираюсь в банковских переводах, у меня нет сканера, что бы отсканировать и прислать админам квиточек, я не умею пользоваться Веб Мани.
Кто то скажет, что я отсталый и глупый----я с вами соглашусь, ну не для меня все эти новшества комьютерные. По мне проще сделать как в БК---приехал, отдал диллеру деньги в руки и он за тебя все сделает.
Абсолютно согласен с этой частью...
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
По-моему , наличие рекламы в игре лишь следствие того, что мало людей покупают премиум.
Ребята, покупайте премиум и не будет никакой рекламы
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=119456&start=0][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
[img]http://195.131.125.60/forum/images/web_wiz_forums.gif[/img]
[b]Куплю БОЛЬШИЕ и ОГРОМНЫЕ комплексные артефакты кадериума.[/b]
Неудобная процедура оплаты полностью отбивает желание его покупать...
Вполне возможно. Хотя у меня проблем невозникало.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=119456&start=0][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
[img]http://195.131.125.60/forum/images/web_wiz_forums.gif[/img]
[b]Куплю БОЛЬШИЕ и ОГРОМНЫЕ комплексные артефакты кадериума.[/b]
Дорого? Неудобная процедура? Гы. 3х месячный премиум стоит 1/18 часть моей зарплаты. Потом ваще на год или пол года возму. Я эти деньги за вечер пропить могу )))). Насчет процедуры покупки - ничего сложного. Связался по аське с дилером, послал заявку, получил реквизиты, напечатал или переписал - там немного. Зашел в в банк или сберкассу оплатил, маякнул дилеру. усе )))
не знаю как в россии,но чем украинские дилеры руководствовались при выборе банка,я так и не понял,так как выбраный банк(надра) представлен далеко не во всех городах украины.платеж осуществляется через пополнение карточного счета физлица.лично у меня вообще отказались принять деньги таким образом.хотя есть банки(для примера-приват) ,где я могу осуществить подобный платеж прямо с карты в банкомате и представлены они даже в захолустье.плюс система управления счетом через нет тоже у них есть.после своих мучительных попыток уговорить кассира пополнить ту карту,лично я плюнул на попытки купить премиум.а всякие вебмани и прочее-не разбираюсь я в них,если с банками я сталкиваюсь ежедневно,то все эти кошельки для меня тайна за семью печатями.
чтобы не офтоп - за почти 2 года в сфере не юзал премиум ваапще. реклама не раздразает и не бесит по простой причине - мне все равно. если я захожу в сферу, то дожидаюсь пока не будет крутиться мечтательно вечный шарик..
Если кому не нравится -ваши проблемы.
Единственное что - рекламу премиума в рекламный (сорри за тафтологию) блок включать не следует, имхо. ибо получается, шта слева премиум, справа премиум, внизу премиум, да еще и по центру страницы - тож премиум. Лучше просто крутите ццц.дестинисфера.ру.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 158 гостей