Текущее время: Ср апр 22, 2026 7:53

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 109 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 68 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 15, 2005 13:42 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Кстати о рекламе: модеры\админы Lena25 - когда ее прибьёте?
а то уже засношала, честно говоря

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2005 2:21 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
А нельзя никак сделать так чтобы страничка с рекламой сама вырубалась и загружалась игра после определенного времени? А то, например, не очень удобно когда перезагружая соту отвлекаешься на другие дела, в надежде что в это время сота уже загрузилась, а потом обнаруживаешь что все это время показывает "Акапулько" и приходится все равно ждать загрузки соты
Сегодня из-за этого чуть не нарушил закон о спам-армиях: второй спам послал, окошко свернул, а увидел, что сота не обновилась, только минут через 20. Пришлось отзывать.

Последний раз редактировалось Antiquer Вт авг 16, 2005 3:30, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2005 3:05 
Командир соты
Командир соты

Позволю себе высказаться по данному поводу.
Я наверное один из немногих людей, кто за всю свою игру в Сферу пользовался премиумом всего лишь 5 дней и то потому, что он предоставлялся без всяких заморочек.
Давно бы уже купил себе премиум на несколько месяцев, если бы процесс его покупки не был бы для меня столь трудоемким. У меня нет принтера, что бы распечатать платежку, я не разбираюсь в банковских переводах, у меня нет сканера, что бы отсканировать и прислать админам квиточек, я не умею пользоваться Веб Мани.
Кто то скажет, что я отсталый и глупый----я с вами соглашусь, ну не для меня все эти новшества комьютерные. По мне проще сделать как в БК---приехал, отдал диллеру деньги в руки и он за тебя все сделает.
С декабря месяца, это можно увидеть по дате моей регистрации на форуме, я играю без премиума. Тяжело, но уже как то привык и не особо нервничаю, но сегодня чаша моего терпения переполнилась. Дело в том, что меня так же как и многих достали банеры , а сейчас еще и реклама пива. Раз 20 я уже заходил по этой ссылки, все надеялся, что может она от меня отстанет и не будет больше появляться, но все тщетно...
И сегодня я не мог ничего сделать на соте, так как заходя в любое здание на соте, наблюдал вращающийся шарик, причем ждал по 5-7 минут, он все вращался. С огромным трудом , в течении полутора часов , я все таки вытащил из башни 3 артефакта и продал их. На большего терпения не хватило. Я привык на постоянные перезагрузки соты после каждого действия, но такого как сегодня , у меня еще не было. Хотя перепробовал все--почислил флешку, удалил кукисы.
Хотелось бы узнать у админов---это такой новый способ заставть игроков покупать премиум? Если да, то очень некрасивая позиция.
Вот высказался, излил душу--вроде полегчало. Хотя на соте так ничего и не сделал. Просто не смог. :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2005 3:28 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Позволю себе высказаться по данному поводу.
Я наверное один из немногих людей, кто за всю свою игру в Сферу пользовался премиумом всего лишь 5 дней и то потому, что он предоставлялся без всяких заморочек.
Давно бы уже купил себе премиум на несколько месяцев, если бы процесс его покупки не был бы для меня столь трудоемким. У меня нет принтера, что бы распечатать платежку, я не разбираюсь в банковских переводах, у меня нет сканера, что бы отсканировать и прислать админам квиточек, я не умею пользоваться Веб Мани.
Кто то скажет, что я отсталый и глупый----я с вами соглашусь, ну не для меня все эти новшества комьютерные. По мне проще сделать как в БК---приехал, отдал диллеру деньги в руки и он за тебя все сделает.

Абсолютно согласен с этой частью...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2005 4:28 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

По-моему , наличие рекламы в игре лишь следствие того, что мало людей покупают премиум.
Ребята, покупайте премиум и не будет никакой рекламы :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2005 4:30 

Неудобная процедура оплаты полностью отбивает желание его покупать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2005 4:35 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Неудобная процедура оплаты полностью отбивает желание его покупать...
Вполне возможно. Хотя у меня проблем невозникало.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2005 10:57 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Дорого? Неудобная процедура? Гы. 3х месячный премиум стоит 1/18 часть моей зарплаты. Потом ваще на год или пол года возму. Я эти деньги за вечер пропить могу )))). Насчет процедуры покупки - ничего сложного. Связался по аське с дилером, послал заявку, получил реквизиты, напечатал или переписал - там немного. Зашел в в банк или сберкассу оплатил, маякнул дилеру. усе )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2005 12:15 

Rammstein04
Сложного то ничего, но процедура в семь действий угнетает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2005 13:37 
Генерал сотового комплекса

не знаю как в россии,но чем украинские дилеры руководствовались при выборе банка,я так и не понял,так как выбраный банк(надра) представлен далеко не во всех городах украины.платеж осуществляется через пополнение карточного счета физлица.лично у меня вообще отказались принять деньги таким образом.хотя есть банки(для примера-приват) ,где я могу осуществить подобный платеж прямо с карты в банкомате и представлены они даже в захолустье.плюс система управления счетом через нет тоже у них есть.после своих мучительных попыток уговорить кассира пополнить ту карту,лично я плюнул на попытки купить премиум.а всякие вебмани и прочее-не разбираюсь я в них,если с банками я сталкиваюсь ежедневно,то все эти кошельки для меня тайна за семью печатями.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2005 13:48 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

BrFoxx, хм, я оплачивал премиум банковским переводом в Приват банк(через Миру). Усе намано прошло.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2005 14:14 

Цитата:
BrFoxx, хм, я оплачивал премиум банковским переводом в Приват банк(через Миру). Усе намано прошло.
а я получил через киевского дилера реквизиты на надру.и не получилось ничего.попробую еще раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2005 14:37 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

попробуй чере Миру - его аська 172002881

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2005 18:00 

Черезжопицо - форева.

чтобы не офтоп - за почти 2 года в сфере не юзал премиум ваапще. реклама не раздразает и не бесит по простой причине - мне все равно. если я захожу в сферу, то дожидаюсь пока не будет крутиться мечтательно вечный шарик..
Если кому не нравится -ваши проблемы.

Единственное что - рекламу премиума в рекламный (сорри за тафтологию) блок включать не следует, имхо. ибо получается, шта слева премиум, справа премиум, внизу премиум, да еще и по центру страницы - тож премиум. Лучше просто крутите ццц.дестинисфера.ру.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2005 18:38 

Меня лично реклама не раздражает есть и пусть будет. От игры ведь не отвлекает ну смотря кто куда смотрит!

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 109 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 68 След.

Часовой пояс: UTC+03:00