как управлять академией, зависит от политики конкретного альянса. Вот из нашей академии всего пару человек перешло в основу и некоторые превзошли своих учителей))) а мертвяков учи не учи понтов нету, академики долдны выживать уже в академии, а не привыкать грется под защитой
да привыкать греться они конечно не должны, но они должны учиться.
Методика конечно разная бывает..
Некоторым кажется хорошим способ обучения плаванию - отплыть на лодке на середину озера и выкинуть неумеющего плавать ребенка за борт.
К чему это приводит? Человек обсучается криволапому неказистому стилю плавания ориентированному на одно: выжить, и, как правило, до конца жизни боится воды.
А я вот, например, учился плавать в бассейне. УЧИЛСЯ. с тренерскими рекомендациями и под их чутким руководством. Теперь я не только не боюсь воды, но и имею КМС по плаванию.
Разница очевидна, и аналогия с ДС имхо очень уместная.
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Ребятки имеют в виду, что гораздо больше толку от тебя будет, если ты начнёшь нейтралом, по FAQ-ам ТАНКЕРа, выгребать на первую страницу рейтинга, нежели если юркнешь в какую-нибудь академию и будешь отсиживаться там.
Не знаю, в академиях быть не пробовал... а три месяца нейтральства, пока не попал на первую страницу, действительно многому меня научили (а остальному обучил Warrkan, не забуду упомянуть ).
И, надо признать, что нейтрала с большим рейтингом тоже можно уговорить прийти в альянс, всё равно он за долгое время игры в Сферу даже нейтралом обрастает какими-то знакомствами, друзьями, участвует в политике... просто нужно искать "своих" нейтралов с большим рейтингом, то есть тех, которые даже будучи нейтралом сочувствуют политике твоего альянса.
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Так, мысли вслух от нюба в Фениксе.
Народ, тут у вас просто курорт для новичков. Довольно давно я начинал в одной из старых сфер, так на моей соте до 30 боевых армий в день залетало, как только ворота открыл. А здесь за 8 дней 1 парень, и то, гуманной 5-звездочной армией А мертвяков и малоактивных юзеров - пропасть.... Думал в альянс податься сначала, но теперь - нет, понейтралю пока
Так, мысли вслух от нюба в Фениксе. Народ, тут у вас просто курорт для новичков. Довольно давно я начинал в одной из старых сфер, так на моей соте до 30 боевых армий в день залетало, как только ворота открыл. А здесь за 8 дней 1 парень, и то, гуманной 5-звездочной армией А мертвяков и малоактивных юзеров - пропасть.... Думал в альянс податься сначала, но теперь - нет, понейтралю пока
Кстати да, неделю уже как ворота открыты а никто еще не залетел. На Андромеде раньше играл, там хоть и не 8 в день, но 2-3 стабильно заглядывали
хыхыхы вы ребята совсем обнаглели))))) никакого внимания новеньким это ж некультурно...а где законы гостеприимства..ну там на чай залететь
А ты подумай, зачем переться за пол-кольца ради каких-то 10-15к ресов с ньюба, который тем более ещё и спрячет их, если у тебя в соседнем комплексе мертвяк с которого просто вытаскиваешь по 2-3 ляма раз в день?
Я тоже раньше рассылал армии на 50 комплексов окрест, а теперь что-то стало хватать и десяти ближайших, в дальних уже все мертвяки посчитаны и прибраны к рукам, а лететь за часовой продукцией уже как-то не хочется. Стареет сфера...
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Оно вам надо?
Смотрим на ReIncarnation и учимся. Можно ещё стремиться быть как TomoGavk и rq, они тоже весьма здорово играют, но до них достаточно далеко.
_________________ - Michael, вы член альянса PR?
- Нет, я его мозг!
[url=http://www.netservice.kiev.ua/forum/][img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img][/url]
ут у вас просто курорт для новичков. Довольно давно я начинал в одной из старых сфер, так на моей соте до 30 боевых армий в день залетало, как только ворота открыл. А здесь за 8 дней 1 парень, и то, гуманной 5-звездочной арми
А я-то думал, что не "гнобя" нубов помогаю Фениксу...
Пошел рассылать армии на соседние комплесы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя