|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Maim
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Эх, вспоминаю как нейтралил.
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 7&start=45
из 50 членов 20 ушло.
Приятно вспомнить те времена.
Нейтралить было тоже неплохо. Это действительно лучьший вариант.
_________________ Правда у каждого своя, поэтому я всегда прав.
Сфера Феникс
[img]http://www.snirf.rock-music.ru/pics/maim.GIF[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
yxqizgfsmrwuu
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
Цитата: как управлять академией, зависит от политики конкретного альянса. Вот из нашей академии всего пару человек перешло в основу и некоторые превзошли своих учителей))) а мертвяков учи не учи понтов нету, академики долдны выживать уже в академии, а не привыкать грется под защитой 
да привыкать греться они конечно не должны, но они должны учиться.
Методика конечно разная бывает..
Некоторым кажется хорошим способ обучения плаванию - отплыть на лодке на середину озера и выкинуть неумеющего плавать ребенка за борт.
К чему это приводит? Человек обсучается криволапому неказистому стилю плавания ориентированному на одно: выжить, и, как правило, до конца жизни боится воды.
А я вот, например, учился плавать в бассейне. УЧИЛСЯ. с тренерскими рекомендациями и под их чутким руководством. Теперь я не только не боюсь воды, но и имею КМС по плаванию.
Разница очевидна, и аналогия с ДС имхо очень уместная.
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Anchar_2004
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
а мы с ребятами учились сами плавать в море в шторм, и теперь ловим и топим таких разрядников, которые в басейнах всю жизнь плескались)))
_________________ Вампир наводчик-подстрекатель (с) snoopy_s
Куплю души: ВоенКоры - 5 пап, МИДы - 10 пап, Главы альянсов - 15 пап
[img]http://www.mediacompass.com.ua/nos1.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DarkSup
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Плавание -- это метафора.
Ребятки имеют в виду, что гораздо больше толку от тебя будет, если ты начнёшь нейтралом, по FAQ-ам ТАНКЕРа, выгребать на первую страницу рейтинга, нежели если юркнешь в какую-нибудь академию и будешь отсиживаться там.
Не знаю, в академиях быть не пробовал... а три месяца нейтральства, пока не попал на первую страницу, действительно многому меня научили (а остальному обучил Warrkan, не забуду упомянуть  ).
И, надо признать, что нейтрала с большим рейтингом тоже можно уговорить прийти в альянс, всё равно он за долгое время игры в Сферу даже нейтралом обрастает какими-то знакомствами, друзьями, участвует в политике... просто нужно искать "своих" нейтралов с большим рейтингом, то есть тех, которые даже будучи нейтралом сочувствуют политике твоего альянса. 
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Hammerite
|
|
|
Так, мысли вслух от нюба в Фениксе.
Народ, тут у вас просто курорт для новичков. Довольно давно я начинал в одной из старых сфер, так на моей соте до 30 боевых армий в день залетало, как только ворота открыл. А здесь за 8 дней 1 парень, и то, гуманной 5-звездочной армией  А мертвяков и малоактивных юзеров - пропасть.... Думал в альянс податься сначала, но теперь - нет, понейтралю пока 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mitojas
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: Так, мысли вслух от нюба в Фениксе.
Народ, тут у вас просто курорт для новичков. Довольно давно я начинал в одной из старых сфер, так на моей соте до 30 боевых армий в день залетало, как только ворота открыл. А здесь за 8 дней 1 парень, и то, гуманной 5-звездочной армией  А мертвяков и малоактивных юзеров - пропасть.... Думал в альянс податься сначала, но теперь - нет, понейтралю пока 
Кстати да, неделю уже как ворота открыты а никто еще не залетел. На Андромеде раньше играл, там хоть и не 8 в день, но 2-3 стабильно заглядывали 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DarkSup
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: хыхыхы вы ребята совсем обнаглели))))) никакого внимания новеньким  это ж некультурно...а где законы гостеприимства..ну там на чай залететь 
А ты подумай, зачем переться за пол-кольца ради каких-то 10-15к ресов с ньюба, который тем более ещё и спрячет их, если у тебя в соседнем комплексе мертвяк с которого просто вытаскиваешь по 2-3 ляма раз в день?
Я тоже раньше рассылал армии на 50 комплексов окрест, а теперь что-то стало хватать и десяти ближайших, в дальних уже все мертвяки посчитаны и прибраны к рукам, а лететь за часовой продукцией уже как-то не хочется. Стареет сфера... 
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Anchar_2004
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
Дарксуп, ну что ж ты так  я пошутил, а ты так серьезно меня учишь как грабить мертвяков и ньюбов))))
_________________ Вампир наводчик-подстрекатель (с) snoopy_s
Куплю души: ВоенКоры - 5 пап, МИДы - 10 пап, Главы альянсов - 15 пап
[img]http://www.mediacompass.com.ua/nos1.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
abyss007
|
|
|
Цитата: ут у вас просто курорт для новичков. Довольно давно я начинал в одной из старых сфер, так на моей соте до 30 боевых армий в день залетало, как только ворота открыл. А здесь за 8 дней 1 парень, и то, гуманной 5-звездочной арми
А я-то думал, что не "гнобя" нубов помогаю Фениксу...
Пошел рассылать армии на соседние комплесы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |