Текущее время: Ср авг 27, 2025 12:12

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 210 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1014 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2005 12:51 
Властитель межкольцевого мира

Eleniya писал(а):
На самом деле iptv говорит правду. Просто контактировала с WP я сама, персонально. И именно мне они подсказали когда лучше всего отправит спам, чтобы поймать на возврате армию ЛЦ.

речь идёт о закрытии дырок в спаме иптьвом. Вам, г-жа Eleniya, когда-нибудь приходилось этим заниматься? Если нет, то было бы прекрасно если бы вы попробовали, а потом уже что-то утверждали %))
а если да, то уж должны бы вы понимать, что "случайности" и "везения" тут быть не может %))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2005 12:54 
хелпер
хелпер

Umkin писал(а):
ммм может я невнимательно читал или что то недопонял, но помоему именно Легион здесь возмущается неэтичными действиями альянсов WP и PRWL.
[/b]
и этим тоже... но не только этим, как видишь.

[img]http://aboltus.bounceme.net/banners/aboltus.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2005 13:04 

AnBor писал(а):
Я услышал в очередной раз, что Вы никак не хотите принять за данную реальность, что Warriors of the Phoenix не будут "плясать под чужую дудку". Я уже Вам в привате говорил и теперь повторю для всех: мы не будем слепо подчиняться "традициям и негласным правилам Феникса"! Не надо нас учить и приучать как правильно начать войну, чтобы потом никто не мог предъявить пертензию.
Молодые приходят и живут по своим Правилам. Или есть возражения что в ИГРЕ все обязаны подчиняться так называемому "общественному мнению" и жить "по понятиям"?

Финальный аккорд:
- мы четко будем стоять на позициях, отраженных в нашем Уставе и Уставе Конфедерации!
- От Вас, раз Вы нынешний и единственный лидер LC, я жду ответа насчет вариантов примирения до 20:00 17 августа 2005 года. Если такового не поступит, то наш альянс прекращает добровольно объяленное перемирие
- ну и лично для GodDionis. В реале и в личных прямых беседах всегда готов поболтать и подружиться, но в отношении игры смотри предыдущий пункт!

На этом "провакационные" оправдания мы заканчиваем и переходим к дальнейшим действиям [img]http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/dance.gif[/img]

Анбор, манипулировать словами умеешь - зачет сдал. только никак понять не можешь против кого воюешь.. когда-то мы также начали войну с топ-алами...

а как ты ждешь ответа, если с высоты своего полета не можешь в аську заглянуть и поговорить, посмотреть на сообщения (ты их видишь, но отвечать не хочешь)? или мне припозти надо и попросить - "а можно войти и поговорить с вами, о ВП ненаглядные" :) шутка конечно, но ты именно так и делаешь. так заканчивались все предудыщие переговоры - мороз и все... о чем может еще идти речь, каких-то условий и т.д.

сейчас вы почувствовали поддержку и теперь ставите ультиматум фактически - "не прийдете, не поклонитесь - смерть вам!".. а ты не думаешь против кого будете идти? ты своей гордостью рубишь все переговоры, куда там такому альянсу как ВП поговорить просто, это же надо будет плясать под чужую дудку!! блин, запарил ты :( то человек нормальный, то фиг поймешь!

2 Umkin - больше действиями ВП неэтичными.. речь о ПРВЛ не идет вовсе... зашла, когда иптв начал отбрехиваться ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2005 13:13 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

заканчивали бы уже все с флудом... ну была армия LC аловая/полуаловая, ну ее раскромсали в нуль на пару PRWL и WP. молодцы WP, что попросили нас помочь. молодцы мы, что всегда готовы поддержать любые предложения о нулении LC и Ко.

И вообще, уже не первый раз вроде спамим и воюем вместе с WP бок о бок. в чем проблема-то?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2005 13:14 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

yxqizgfsmrwuu писал(а):
Eleniya писал(а):
На самом деле iptv говорит правду. Просто контактировала с WP я сама, персонально. И именно мне они подсказали когда лучше всего отправит спам, чтобы поймать на возврате армию ЛЦ.

речь идёт о закрытии дырок в спаме иптьвом. Вам, г-жа Eleniya, когда-нибудь приходилось этим заниматься? Если нет, то было бы прекрасно если бы вы попробовали, а потом уже что-то утверждали %))
а если да, то уж должны бы вы понимать, что "случайности" и "везения" тут быть не может %))

Я прекрасно понимаю о чем идет речь. А что мешало тем же господам из WP постучаться ещё нескольким членам нашего альянса и тоже попросить отправить небольшой спамчик на эту же соту. И в чем тут координация - ума не приложу? Они же не давали нам график вылетов и т.п. Просто попросили в определенное время выслать спамчик, не более того. А мы с радостью и откликнулись. Потому что нулили наших Врагов. А уж если и послали боевую армию, то это отнюдь не при координации с WP, а абсолютно самостоятельно.
Кстати, спам из нашего ала отсылали почти все, у кого были войска на Псолеоне. И без какой-либо координации. Так что если при этом закрыл кто-то ещё какую-либо дырочку в спаме - это уже везение.

Спасибо всем, кто проголосовал за меня. Мое фото можно посмотреть здесь:
http://beauty.destinysphere.ru/index.php?p=92&action=show&id=1977&part_id=21

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2005 13:24 
Знаток Всея Сфер
Знаток Всея Сфер

GodDionis писал(а):
а как ты ждешь ответа, если с высоты своего полета не можешь в аську заглянуть и поговорить, посмотреть на сообщения (ты их видишь, но отвечать не хочешь)? или мне припозти надо и попросить - "а можно войти и поговорить с вами, о ВП ненаглядные" :) шутка конечно, но ты именно так и делаешь. так заканчивались все предудыщие переговоры - мороз и все... о чем может еще идти речь, каких-то условий и т.д.
Странно, но аська включено и сообщений или запросов от Вас не поступало ни одного. Поэтому и считаю что Вы молчите.
На всякий случай: я в отпуске второй день [img]http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/yes2.gif[/img]
и аьска стоит на домашнем та же что и на рабочем: 262650780.
Проверьте на всякий случай. До истечения указанного добровольного перемирия ни один боец WP не продолжит боевых действий.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2005 13:25 
хелпер
хелпер

Eleniya писал(а):
yxqizgfsmrwuu писал(а):
Eleniya писал(а):

Я прекрасно понимаю о чем идет речь. А что мешало тем же господам из WP постучаться ещё нескольким членам нашего альянса и тоже попросить отправить небольшой спамчик на эту же соту. И в чем тут координация - ума не приложу? Они же не давали нам график вылетов и т.п. Просто попросили в определенное время выслать спамчик, не более того. А мы с радостью и откликнулись. Потому что нулили наших Врагов. А уж если и послали боевую армию, то это отнюдь не при координации с WP, а абсолютно самостоятельно.
Кстати, спам из нашего ала отсылали почти все, у кого были войска на Псолеоне. И без какой-либо координации. Так что если при этом закрыл кто-то ещё какую-либо дырочку в спаме - это уже везение.
вспоминается старая юмореска то ли Райкина, то ли еще кого0то из "мэтров": цыган в отделении милиции объясняет старшине:
- ну, увидел часы, золотые. Во, думаю - бесхозные! - дай, думаю, возьму и хозяину верну!
- а зачем в карман сунул и побежал вон с базара?
- так вот хозяина и побежал искать!

и т.д. Аналогий не видите? :)

2rq: если мы, в результате дискуссий с WP в этой теме, убедим их, что они были не правы - то цель этой темы, как ее понимаю я, будет достигнута. Кстати, посмотри название темы :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2005 13:32 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Неправильные у вас какие-то ассоциации. Мы же ничего не крали и не грабили. Мы просто послушали подсказку от членов альянса WP. И откликнулись. Я вот одного не пойму. О какой координации здесь речь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2005 13:35 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Eleniya писал(а):
Неправильные у вас какие-то ассоциации. Мы же ничего не крали и не грабили. Мы просто послушали подсказку от членов альянса WP. И откликнулись. Я вот одного не пойму. О какой координации здесь речь?

Я вот тоже одного не пойму - что ты считаешь координацией ? :)

(добавил) Вот что нам говорит Толковый Словарь Русского Языка. Нужное выделил.

КООРДИНИРОВАТЬ, -рую, -руешь; -а-нный; сов. и несов., что и что с чем (книжн.). Согласовать (-вывать), установить (-навливать) целесообразное соотношение между какими-н. действиями, явлениями. К. усилия. К. работу смежных предприятий. II сов. также скоординировать, -рую, -руешь; -анный. II сущ. координация, -и, ж. К. движений (согласованность движений частей тела). К. военных действий. II прил. координационный, -ая, -ое.

Последний раз редактировалось dr_horror Ср авг 17, 2005 13:40, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2005 13:36 

Eleniya писал(а):
Они же не давали нам график вылетов и т.п. Просто попросили в определенное время выслать спамчик, не более того.

гы, а "график вылетов" и "в определнное время выслать спамчик" - это не одно и то же? %)) вроде как совокупность времен вылета/прилета спама на конкретную соту и называют графиком спама %))
ну да, они вам облегчили работу, вместо того чтобы дать график своих прилетов и сказать "закрывайте дырки", они сами посчитали когда вам нада вылетать и дали сразу график ваших вылетов %))
а разница-то? %)) тока в том что вычисления они проводили, а не вы, вот и всё %)) суть-то та же %)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2005 13:38 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Да... прочитав всё вышеизложенное на последних двух страницах, начинает складываться впечатление, что LC несмотря на потерю немалой (хватит уж тут говорить, что миллиард в проде -- это "тьфу да растереть"... по крайней мере для абсолютного большинства игроков это не так... такая армия любого закидывает сразу на первую страницу рейта, что уж тут тогда разводить полемику?)... мда... о чём это я?.. :oops: ...итак, несмотря на потерю нехилой армии, всё-таки изо всех сил пытается добиться мира с [WP] в гораздо более мягком тоне, чем был у них в начале этой войны (тот топик я тоже помню).
Ну а WP похоже собирается продолжать войну (тем более, что с ITC видимо теперь будет вообще вечная вражда), разве что только контрибуции не просят... честно говоря, ожидал несколько другого. Неужели так плохи дела у Легиона, что они уже готовы помириться даже с теми, кого не считали серьёзными противниками? :roll:

Впрочем, может быть там продолжаются закулисныые переговоры... я просто прочитал и обобщил, то что лежит здесь на поверхности. :)

[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]

[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2005 13:40 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Ну не совсем так. Они нам не давали график наших вылетов. Просто иногда, изредка просили отправить 1-2 спамчика на эту соту в определенное время. А это отнюдь не координация. Это то, что называется: они использовали нас для прикрытия дырок в своем спаме. Но они не координировались с нами как спамить и когда.
А мы и рады такому использованию нас. По крайней мере я рада, что приняла участие в нулении ЛЦ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2005 13:45 

Eleniya писал(а):
попросили в определенное время выслать спамчик

и
Eleniya писал(а):
Они нам не давали график наших вылетов

-------------------
Eleniya писал(а):
они не координировались с нами как спамить и когда

и
Eleniya писал(а):
изредка просили отправить 1-2 спамчика на эту соту в определенное время

-------------------

no comments.
как я уже говорил несколькими страницами ранее... Люди с головой, причем головой не пустой, поймут всё и так... информации уже итак предостаточно %))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2005 13:47 
хелпер
хелпер

DarkSup писал(а):
Да... прочитав всё вышеизложенное на последних двух страницах, начинает складываться впечатление, что LC несмотря на потерю немалой (хватит уж тут говорить, что миллиард в проде -- это "тьфу да растереть"... по крайней мере для абсолютного большинства игроков это не так... такая армия любого закидывает сразу на первую страницу рейта, что уж тут тогда разводить полемику?)...
А никто и не говорит, что это "тьфу да растереть". Где это ты такое вычитал? :)
DarkSup писал(а):
...итак, несмотря на потерю нехилой армии, всё-таки изо всех сил пытается добиться мира с [WP] в гораздо более мягком тоне, чем был у них в начале этой войны (тот топик я тоже помню).
Ну а WP похоже собирается продолжать войну (тем более, что с ITC видимо теперь будет вообще вечная вражда), разве что только контрибуции не просят... честно говоря, ожидал несколько другого. Неужели так плохи дела у Легиона, что они уже готовы помириться даже с теми, кого не считали серьёзными противниками? :roll:
Я уже тут писал - как аукнется, так и откликнется. Пришли, вежливо заговорили - вот и тон мой помягчел. А противников этих мы оценили еще в начале войны, когда разведки с сот WP сообщили о составе их армий... ну и когда мы выяснили, что кое-кто из них выиграл кучу бонусов в SMS-викторине, это было примерно тогда же.

Последний раз редактировалось Aboltuss Ср авг 17, 2005 13:50, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2005 13:50 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

DarkSup писал(а):
Да... прочитав всё вышеизложенное на последних двух страницах, начинает складываться впечатление, что LC несмотря на потерю немалой (хватит уж тут говорить, что миллиард в проде -- это "тьфу да растереть"... по крайней мере для абсолютного большинства игроков это не так... такая армия любого закидывает сразу на первую страницу рейта, что уж тут тогда разводить полемику?)... мда... о чём это я?.. :oops: ...итак, несмотря на потерю нехилой армии, всё-таки изо всех сил пытается добиться мира с [WP] в гораздо более мягком тоне, чем был у них в начале этой войны (тот топик я тоже помню).

Впрочем, может быть там продолжаются закулисныые переговоры... я просто прочитал и обобщил, то что лежит здесь на поверхности. :)

Мда Дарки..=) тут все просто читают и делают выводы..
А на деле - закулисные разговоры всегда идут немного не в тех тонах и тех руслах.. :wink:

Может и нам поговорить с тобой? ну типа - "альянс ПРВЛ обязан соорудить сходку с шашлыками в подмосковье, иначе вам придется выплатить контребуцию всей КОНФЕДЕРАЦИИ в баре у Дзи" :lol:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 210 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1014 След.

Часовой пояс: UTC+03:00