На самом деле iptv говорит правду. Просто контактировала с WP я сама, персонально. И именно мне они подсказали когда лучше всего отправит спам, чтобы поймать на возврате армию ЛЦ.
речь идёт о закрытии дырок в спаме иптьвом. Вам, г-жа Eleniya, когда-нибудь приходилось этим заниматься? Если нет, то было бы прекрасно если бы вы попробовали, а потом уже что-то утверждали %))
а если да, то уж должны бы вы понимать, что "случайности" и "везения" тут быть не может %))
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
AnBor писал(а):
Я услышал в очередной раз, что Вы никак не хотите принять за данную реальность, что Warriors of the Phoenix не будут "плясать под чужую дудку". Я уже Вам в привате говорил и теперь повторю для всех: мы не будем слепо подчиняться "традициям и негласным правилам Феникса"! Не надо нас учить и приучать как правильно начать войну, чтобы потом никто не мог предъявить пертензию. Молодые приходят и живут по своим Правилам. Или есть возражения что в ИГРЕ все обязаны подчиняться так называемому "общественному мнению" и жить "по понятиям"?
Финальный аккорд: - мы четко будем стоять на позициях, отраженных в нашем Уставе и Уставе Конфедерации! - От Вас, раз Вы нынешний и единственный лидер LC, я жду ответа насчет вариантов примирения до 20:00 17 августа 2005 года. Если такового не поступит, то наш альянс прекращает добровольно объяленное перемирие - ну и лично для GodDionis. В реале и в личных прямых беседах всегда готов поболтать и подружиться, но в отношении игры смотри предыдущий пункт!
На этом "провакационные" оправдания мы заканчиваем и переходим к дальнейшим действиям [img]http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/dance.gif[/img]
Анбор, манипулировать словами умеешь - зачет сдал. только никак понять не можешь против кого воюешь.. когда-то мы также начали войну с топ-алами...
а как ты ждешь ответа, если с высоты своего полета не можешь в аську заглянуть и поговорить, посмотреть на сообщения (ты их видишь, но отвечать не хочешь)? или мне припозти надо и попросить - "а можно войти и поговорить с вами, о ВП ненаглядные" шутка конечно, но ты именно так и делаешь. так заканчивались все предудыщие переговоры - мороз и все... о чем может еще идти речь, каких-то условий и т.д.
сейчас вы почувствовали поддержку и теперь ставите ультиматум фактически - "не прийдете, не поклонитесь - смерть вам!".. а ты не думаешь против кого будете идти? ты своей гордостью рубишь все переговоры, куда там такому альянсу как ВП поговорить просто, это же надо будет плясать под чужую дудку!! блин, запарил ты то человек нормальный, то фиг поймешь!
2 Umkin - больше действиями ВП неэтичными.. речь о ПРВЛ не идет вовсе... зашла, когда иптв начал отбрехиваться
заканчивали бы уже все с флудом... ну была армия LC аловая/полуаловая, ну ее раскромсали в нуль на пару PRWL и WP. молодцы WP, что попросили нас помочь. молодцы мы, что всегда готовы поддержать любые предложения о нулении LC и Ко.
И вообще, уже не первый раз вроде спамим и воюем вместе с WP бок о бок. в чем проблема-то?
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
На самом деле iptv говорит правду. Просто контактировала с WP я сама, персонально. И именно мне они подсказали когда лучше всего отправит спам, чтобы поймать на возврате армию ЛЦ.
речь идёт о закрытии дырок в спаме иптьвом. Вам, г-жа Eleniya, когда-нибудь приходилось этим заниматься? Если нет, то было бы прекрасно если бы вы попробовали, а потом уже что-то утверждали %)) а если да, то уж должны бы вы понимать, что "случайности" и "везения" тут быть не может %))
Я прекрасно понимаю о чем идет речь. А что мешало тем же господам из WP постучаться ещё нескольким членам нашего альянса и тоже попросить отправить небольшой спамчик на эту же соту. И в чем тут координация - ума не приложу? Они же не давали нам график вылетов и т.п. Просто попросили в определенное время выслать спамчик, не более того. А мы с радостью и откликнулись. Потому что нулили наших Врагов. А уж если и послали боевую армию, то это отнюдь не при координации с WP, а абсолютно самостоятельно.
Кстати, спам из нашего ала отсылали почти все, у кого были войска на Псолеоне. И без какой-либо координации. Так что если при этом закрыл кто-то ещё какую-либо дырочку в спаме - это уже везение.
_________________ Хочу!
Спасибо всем, кто проголосовал за меня. Мое фото можно посмотреть здесь:
http://beauty.destinysphere.ru/index.php?p=92&action=show&id=1977&part_id=21
а как ты ждешь ответа, если с высоты своего полета не можешь в аську заглянуть и поговорить, посмотреть на сообщения (ты их видишь, но отвечать не хочешь)? или мне припозти надо и попросить - "а можно войти и поговорить с вами, о ВП ненаглядные" шутка конечно, но ты именно так и делаешь. так заканчивались все предудыщие переговоры - мороз и все... о чем может еще идти речь, каких-то условий и т.д.
Странно, но аська включено и сообщений или запросов от Вас не поступало ни одного. Поэтому и считаю что Вы молчите.
На всякий случай: я в отпуске второй день [img]http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/yes2.gif[/img]
и аьска стоит на домашнем та же что и на рабочем: 262650780.
Проверьте на всякий случай. До истечения указанного добровольного перемирия ни один боец WP не продолжит боевых действий.
_________________ Лидер альянса
[img]http://novial.com.ru/files/ds/c_w.png[/img]
речь идёт о закрытии дырок в спаме иптьвом. Вам, г-жа Eleniya, когда-нибудь приходилось этим заниматься? Если нет, то было бы прекрасно если бы вы попробовали, а потом уже что-то утверждали %)) а если да, то уж должны бы вы понимать, что "случайности" и "везения" тут быть не может %))
Я прекрасно понимаю о чем идет речь. А что мешало тем же господам из WP постучаться ещё нескольким членам нашего альянса и тоже попросить отправить небольшой спамчик на эту же соту. И в чем тут координация - ума не приложу? Они же не давали нам график вылетов и т.п. Просто попросили в определенное время выслать спамчик, не более того. А мы с радостью и откликнулись. Потому что нулили наших Врагов. А уж если и послали боевую армию, то это отнюдь не при координации с WP, а абсолютно самостоятельно. Кстати, спам из нашего ала отсылали почти все, у кого были войска на Псолеоне. И без какой-либо координации. Так что если при этом закрыл кто-то ещё какую-либо дырочку в спаме - это уже везение.
вспоминается старая юмореска то ли Райкина, то ли еще кого0то из "мэтров": цыган в отделении милиции объясняет старшине:
- ну, увидел часы, золотые. Во, думаю - бесхозные! - дай, думаю, возьму и хозяину верну!
- а зачем в карман сунул и побежал вон с базара?
- так вот хозяина и побежал искать!
и т.д. Аналогий не видите?
2rq: если мы, в результате дискуссий с WP в этой теме, убедим их, что они были не правы - то цель этой темы, как ее понимаю я, будет достигнута. Кстати, посмотри название темы
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Неправильные у вас какие-то ассоциации. Мы же ничего не крали и не грабили. Мы просто послушали подсказку от членов альянса WP. И откликнулись. Я вот одного не пойму. О какой координации здесь речь?
_________________ Хочу!
Eleniya писал(а):
Неправильные у вас какие-то ассоциации. Мы же ничего не крали и не грабили. Мы просто послушали подсказку от членов альянса WP. И откликнулись. Я вот одного не пойму. О какой координации здесь речь?
Я вот тоже одного не пойму - что ты считаешь координацией ?
(добавил) Вот что нам говорит Толковый Словарь Русского Языка. Нужное выделил.
КООРДИНИРОВАТЬ, -рую, -руешь; -а-нный; сов. и несов., что и что с чем (книжн.). Согласовать (-вывать), установить (-навливать) целесообразное соотношение между какими-н. действиями, явлениями. К. усилия. К. работу смежных предприятий. II сов. также скоординировать, -рую, -руешь; -анный. II сущ. координация, -и, ж. К. движений (согласованность движений частей тела). К. военных действий. II прил. координационный, -ая, -ое.
_________________ [b]Игроки, помните - пока вы играете в ДС, китайцы размножаются ![/b]
Последний раз редактировалось dr_horror Ср авг 17, 2005 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Они же не давали нам график вылетов и т.п. Просто попросили в определенное время выслать спамчик, не более того.
гы, а "график вылетов" и "в определнное время выслать спамчик" - это не одно и то же? %)) вроде как совокупность времен вылета/прилета спама на конкретную соту и называют графиком спама %))
ну да, они вам облегчили работу, вместо того чтобы дать график своих прилетов и сказать "закрывайте дырки", они сами посчитали когда вам нада вылетать и дали сразу график ваших вылетов %))
а разница-то? %)) тока в том что вычисления они проводили, а не вы, вот и всё %)) суть-то та же %)
Да... прочитав всё вышеизложенное на последних двух страницах, начинает складываться впечатление, что LC несмотря на потерю немалой (хватит уж тут говорить, что миллиард в проде -- это "тьфу да растереть"... по крайней мере для абсолютного большинства игроков это не так... такая армия любого закидывает сразу на первую страницу рейта, что уж тут тогда разводить полемику?)... мда... о чём это я?.. ...итак, несмотря на потерю нехилой армии, всё-таки изо всех сил пытается добиться мира с [WP] в гораздо более мягком тоне, чем был у них в начале этой войны (тот топик я тоже помню).
Ну а WP похоже собирается продолжать войну (тем более, что с ITC видимо теперь будет вообще вечная вражда), разве что только контрибуции не просят... честно говоря, ожидал несколько другого. Неужели так плохи дела у Легиона, что они уже готовы помириться даже с теми, кого не считали серьёзными противниками?
Впрочем, может быть там продолжаются закулисныые переговоры... я просто прочитал и обобщил, то что лежит здесь на поверхности.
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Ну не совсем так. Они нам не давали график наших вылетов. Просто иногда, изредка просили отправить 1-2 спамчика на эту соту в определенное время. А это отнюдь не координация. Это то, что называется: они использовали нас для прикрытия дырок в своем спаме. Но они не координировались с нами как спамить и когда.
А мы и рады такому использованию нас. По крайней мере я рада, что приняла участие в нулении ЛЦ.
_________________ Хочу!
они не координировались с нами как спамить и когда
и
Eleniya писал(а):
изредка просили отправить 1-2 спамчика на эту соту в определенное время
-------------------
no comments.
как я уже говорил несколькими страницами ранее... Люди с головой, причем головой не пустой, поймут всё и так... информации уже итак предостаточно %))
Да... прочитав всё вышеизложенное на последних двух страницах, начинает складываться впечатление, что LC несмотря на потерю немалой (хватит уж тут говорить, что миллиард в проде -- это "тьфу да растереть"... по крайней мере для абсолютного большинства игроков это не так... такая армия любого закидывает сразу на первую страницу рейта, что уж тут тогда разводить полемику?)...
А никто и не говорит, что это "тьфу да растереть". Где это ты такое вычитал?
DarkSup писал(а):
...итак, несмотря на потерю нехилой армии, всё-таки изо всех сил пытается добиться мира с [WP] в гораздо более мягком тоне, чем был у них в начале этой войны (тот топик я тоже помню). Ну а WP похоже собирается продолжать войну (тем более, что с ITC видимо теперь будет вообще вечная вражда), разве что только контрибуции не просят... честно говоря, ожидал несколько другого. Неужели так плохи дела у Легиона, что они уже готовы помириться даже с теми, кого не считали серьёзными противниками?
Я уже тут писал - как аукнется, так и откликнется. Пришли, вежливо заговорили - вот и тон мой помягчел. А противников этих мы оценили еще в начале войны, когда разведки с сот WP сообщили о составе их армий... ну и когда мы выяснили, что кое-кто из них выиграл кучу бонусов в SMS-викторине, это было примерно тогда же.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
DarkSup писал(а):
Да... прочитав всё вышеизложенное на последних двух страницах, начинает складываться впечатление, что LC несмотря на потерю немалой (хватит уж тут говорить, что миллиард в проде -- это "тьфу да растереть"... по крайней мере для абсолютного большинства игроков это не так... такая армия любого закидывает сразу на первую страницу рейта, что уж тут тогда разводить полемику?)... мда... о чём это я?.. ...итак, несмотря на потерю нехилой армии, всё-таки изо всех сил пытается добиться мира с [WP] в гораздо более мягком тоне, чем был у них в начале этой войны (тот топик я тоже помню). Ну а WP похоже собирается продолжать войну (тем более, что с ITC видимо теперь будет вообще вечная вражда), разве что только контрибуции не просят... честно говоря, ожидал несколько другого. Неужели так плохи дела у Легиона, что они уже готовы помириться даже с теми, кого не считали серьёзными противниками?
Впрочем, может быть там продолжаются закулисныые переговоры... я просто прочитал и обобщил, то что лежит здесь на поверхности.
Мда Дарки..=) тут все просто читают и делают выводы..
А на деле - закулисные разговоры всегда идут немного не в тех тонах и тех руслах..
Может и нам поговорить с тобой? ну типа - "альянс ПРВЛ обязан соорудить сходку с шашлыками в подмосковье, иначе вам придется выплатить контребуцию всей КОНФЕДЕРАЦИИ в баре у Дзи"
_________________ темный старый маразматик Равновесия..
[size=59]не видишь, что написано[/size] - сходи к окулисту
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя