Имхо, если есть возможность, лучший вариант сделать новый мир с нововведениями и посмотреть на реакцию игроков, какими темпами они пойдут, есть же уже альфа мир, слышал обнулять собираются, можно перед вводом всего напридуманного еще разок обнулить и открыть как "новый мир по новым правилам".
Многие игроки идут в миры раса на расу не из-за того , что миры моложе , а из-за того что времени на них меньше тратится и большая часть игроков уходит из игры как раз из-за банальной нехватки времени на игру.
К тому же постановка старых миров на новые рельсы приведет к оттоку игроков, не сразу конечно, сначала приглядятся к новым фишкам просчитают, что будет через полмесяца\месяц на их сотах, а уж потом...
по поводу бездумного накопления: игра же не может быть вечной, и нововведения ее вечной не сделают, наоборот останутся только те игроки у которых есть время и желание заморачиваться с ними, у кого времени будет не хватать - быстренько покинут игру т.к. фана получать не будут от игры.
по поводу хаяния Разрабов: во первых, недовольны далеко не все! во вторых, если сделать сортировочку артов, подсветку, по нажатию кнопки, зданий с артами и какими артами, удалить отовсюду шпионаж, чтоб глаза не мозолил - уже скажут Бооольшое спасибо, но об этом говорилось тысячу раз
"прослой" вообще одна из Фишек игры - удалять просто жалко
единственное что пройдет более менее безболезненно для всех - интервальные характеристики юнитов, эт опять только мое мнение...
Цитата:
to UniqueX
Новым мирам - новые правила. Старым мирам - старые правила.
Надеюсь администрация не запрещает делать так: Уничтожение соты по собственному желанию с целью начать новую игру 50 p. или просто стереть старый аккаунт через письмо на РЕМУВ и зарегится по новой(для нежелающих платить деньги)
вот такая вот фигня.
З.Ы. могу написать и так, а то бедные обижаются.
А что, если я не хочу идти в новый мир, что бы играть по новым правилам? Оно мне зачем - начинать всё с нуля?
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
1. Изменения коснутся ВСЕХ миров. Даймара хочется флудить ко мне в личку.
2. В какой степени они коснутсямиров - мы над этим работаем. Могут быть СУЩЕСТВЕННЫЕ различия. Впрочем к примеру юнит против юнита не коснется точно.
3. Альфа мир создан для ТЕСТА а не для игры. Мы говорили и предупреждали. Те кто обвиняет нас в бесердечии - мы развивались а Вы обнулите - адресую к ранним своим постам. Еслинам нужно обнульить альфу - мы это сделаем. Но даже обнуление не пройет так - мы проведем после турнир, где будет ОЧЕНЬ оригинальный приз.
4. при изменениях игры нам нужна Ваша помощь - это реально. Например мы хотим сделать Энциклопедию сферы - систематизировать знания по сфере , ввести терминологию, сделать ее доступной для всех. Но у нас нехватает рук - нужны добровольцы (кстати для желающих - кто хочет с этим помочь - киньте мне ПМ).
В общемтакой итог. Мы внимательно следим за всем и не пойдем на вред игре. Но мы учитываем, что при ЛЮБОМ изменении будут недовольные. Что делать - игра развивается.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
1. Изменения это хорошо.
2. "Юнит против юнита не коснется точно. " Жалко, это самое веселое что там есть на данный момент и вот это стоило б ввести на всех мирах Разве что не водить где расса против рассы.
3. Да пожалуйста обнуляйте, нам то что Вы там главно сперва все баги уберите, а то во время турнира получить чёрный квадрат кому нибудь будет очень жестоко
4. Если разные миры будут довольно сильно различаться то вам придётся не одну инциклопедию делать
2Daymara - альянсовые зборки будут ограничены возможностями 1 игрока (если точнее то его доходом по еде). Если несогласна, то попробуй собрать армию при которой будет минусовой баланс еды Могу сразу сказать что за этим последует - собирается временно армия которая проходит без боя, сразу нападается - увозится вся еда - твоя зборка мёртвая от недохватки еды. Вывод? Значит небудут собиратся. А прокормить 1 игрок, кроме лиенсу из очень большого альянса с хорошим бонусом по еде, может не так уж и много. Почему?
1 патриарх жрёт больше чем 3,5 еды. Округлим до 3,5 что б считать легче было. имеем 45 зданий производящих еду на траве и на воде.
пусть бонус еды - 600%
пускай всё забито максимальными локалками на еду.
Грубо говоря имеем (для псолао)
(45*(200+430)+44*(100+430))*6=310к еды в час или менее чем едят 90к патриархов.
И это при бонусе еды 600%. И скажите мне что это нормально. А если взять лиенсу, то там получается очень приличная разбежка по еде с пслолао, соответственно лисы рулят.
Юнит против юнита не коснется точно. " Жалко, это самое веселое что там есть на данный момент и вот это стоило б ввести на всех мирах Разве что не водить где расса против рассы
Как раз это и будет везде. Идет обсуждение апкипа и нектороых других деталей. Как раз из-за разных миров.
Цитата:
хммм ..по всем вопросам жизни и смерти или только по вопросу введения изменений во ВСЕ миры?
Ну я не Господь. по вопросам нового. Чтоб все модераторы понимали - что и зачем мы делаем и могли обьяснить нашу позицию на форуме.
Цитата:
И это при бонусе еды 600%. И скажите мне что это нормально. А если взять лиенсу, то там получается очень приличная разбежка по еде с пслолао, соответственно лисы рулят.
Вот видимо поэтому для лиенсов будут дополнительные вопросы по апкипу. или не удет совсем.
Кстати как и писал - в альфе пролет над армиеей не убьет ее - армия сохранит суточный запас еды и тока на апкип (если армия на соте). все остальное ограбят.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
2Daymara - альянсовые зборки будут ограничены возможностями 1 игрока (если точнее то его доходом по еде). Если несогласна, то попробуй собрать армию при которой будет минусовой баланс еды Могу сразу сказать что за этим последует - собирается временно армия которая проходит без боя, сразу нападается - увозится вся еда - твоя зборка мёртвая от недохватки еды. Вывод? Значит небудут собиратся.
Вот как раз хорошо скоординированному алу не сложно обеспечить сборку поставками еды и рассчитать доставку в момент возвращения сборки.
Цитата:
Ну я не Господь. по вопросам нового. Чтоб все модераторы понимали - что и зачем мы делаем и могли обьяснить нашу позицию на форуме.
А порассуждать самостоятельно я не могу?
Цитата:
Кстати как и писал - в альфе пролет над армиеей не убьет ее - армия сохранит суточный запас еды и тока на апкип (если армия на соте). все остальное ограбят.
Так она будет обездвижена или апкиповского стата хватит на её переброску на колонию или увод в коннектор?
Я мож и по незнанию что-нибудь глупое ляпну
Но почему бы не рассчитывать потребление статы и еды армией не по принципу каждый юнит ест определенное количество еды, то есть зависимость линейна, вместо этого можно использовать зависимость логарифмическую, где в качестве аргумента использовать общий вес армии в проде.
При этом мы имеем снижение удельной стоимости при постоянном увеличении потребления еды, рассчитать это не составляет никаких проблем, да и формула элементарная.
В результате мы имеем необходимость в еде и стате, однако и содержание большой армии не выглядит уже таким нереальным делом, так как удельный потребление на единицу веса армии с ее ростом снижается, однако общая сумма растет
ЗЫ кто ниче не понял, найдите в рамблере изображения логарифмической функции для наглядности
ЗЫЫ если глупость сказал, сильно не пинайте )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 127 гостей