Спасибо за ответ Kvalion!
Это значит нужно строить целую кучу Науч.центров и Арх.Инстит. в своей соте.
Еще по ходу возникает вопрос. Ну вот притащили мне архи пару артов . Малый локальный Квант.Механики +55 энергии и Средний локальный сверпроводимости +17 продиум .....и кинули его видимо сами в хранилище . И че с ними делать дальше? Как приминить с пользой для дела?
Ну это понятно , что чем большего чего то , тем лучше. ....и все таки до скольких К целесообразно развивать ученых и архов на своей соте ?
целесообразней строить ученых до тез пор пока не разовьешь науку до колон. центра.
а дальше уже решать нужна ли тебе наука или нет, можно совсем убить всех ученых и строить только добывающие здания, а можно застроить архами всю соту, я например, колонию выделил под ученых, пока не раскачаю свет и еду до 25 40 соответственно, будет у меня колония ученых Архами надо полюбому застраивать всю траву и нейтралку (если только ты не лиенсу, у них там с домиками траблы бвают, если строят юнитов много)
Лично я учёных никогда бы не убивал,т.к. науку мона развивать до 99уровня.Причём это развитие обязательно нужно -реально сказывается на приросте ресов.А учитывая ,что игра затянется на года,то потихоньку разовьёшь науку до предела .Это будет круто!:wink:
_________________ Тяжело найти деньги в темной комнате, особенно если зашел в нее впервые. (Рецидивист Фраерман, кличка "Конфуций")
"Не дядя Федор, бутерброд вкуснее когда колбасой на язык" Реально рецепта нет, ну если не считать руководства к действию от создателей сразу после регистрации.
А дальше....
А дальше всё зависит от того, что ты хочешь и как будешь играть!!! Насколько активно, ну и т.д.
Уникальных рецептов нет. Но то что за время игры соту прийдётся перестраивать и неоднократно это абсолютно точно.
А посему все утверждения типа хватит за глаза 10-15к учёных, 4-8 городов в корне неверны.
P.S. Вот чего точно не стоит сроить так это лишние уникальные здания.
Пожалуста!
Предположим я занялся строительством армии под заказ! Может быть такой вариант? Легко!!!!!!!. Следовательно застраиваюсь Городами и заводами. Производство мне ненужно, т.к. при таком раскладе ресурсами меня завалит заказчик. Но могут быть и другие варианты.
поправляю)
у людей, которые имееют высокое производство юнитов работает по 80-100-300 заводов, к примеру что бы заполнить 80 заводов бегами на одни сутки, необходимо 104730 человечков с молоточками К примеру у меня - простого рядового бойца сферы Феникс, только на своей добыче держется 35 Пиолонов, где нон стоп производятся слуги, но это мелочи на самом деле, у лисов с людьми напряги адназначна больше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 85 гостей