Хых Босячок от темы отклоняешься ...ты не столько умен каким ты себя считаешь ...
Цитата:
мне вот интересно просто, какой Вы в моих постах смысл искали для себя, если они не Вам были адрессованы?
то есть типа что он тут ващее искал и что потерял, контр-вопрос а ты с какого бодуна ващее сюда вклинился, Я к тебе не обращался, и переговоры с Вашим Алом вести не собираюсь, было прямое обращение к Тов Мироняну ....
Да .... видать у Алика проблемы с кадрами ...
С Уважений Ваш ГЫГЫГЫ ....... Продолжений ..... наверно .....будет ...
_________________ АрхиДьякон, Комбинатор, Писарь, Хранитель печати и наконец просто сумасброд и безобразник Альянса RF.
Дело #XXX - бывший шашлычник Ала Бекон.
Цитата:
Декстер, вообще-то, товарищ Боссяк был специально выбран, чтобы разговаривать с такими, как Вы
Было бы интересно узнать что Вы подрузомеваете под выше указанной фразой
Цитата:
Поэтому кроме него, Вам никто и не будет отвечать.. а если Вам что-то не нравится, то это Ваши проблемы то же самое относится и к товарищу Дарк Императору
ээээ это тип того: "ты тупой и тёмный вообще можешь забить на свои вопросы, всё равно не получишь ответа от столь ВЫСОКИХ личностей" так что ли???
_________________ [img]http://www.zikona.nm.ru/%c1%e5%e7%20%e8%ec%e5%ed%e8-4422.gif[/img]
Глава ДИП ведомства альянса [RF]
Цитата:
А в асю не хочешь еще раз к ней постучать, если уж ты так желаешь услышать ее речь - или уже боишся ... мусор
Ваще то уже как круглый день к ней стучусь и пишу, вот уже думаю стихи что ли бросить, чтобы растопить Холодное Сердце Миронского ....
так что ты не в тему дружок, и ващее откорректируй пожалуйста свое обращение/отношение к моей персоне, себя ты не уважаешь Я это уже понял .....
АГА Дарк!! клюнуло ..кто там у нас ...уууу СЛОН
Цитата:
1) Декстер, вообще-то, товарищ Боссяк был специально выбран, чтобы разговаривать
2) с такими, как Вы
3) поэтому кроме него, Вам никто и не будет отвечать.. а если Вам что-то не нравится, 4) то это Ваши проблемы то же самое относится и к товарищу Дарк Императору
5)P.S. я просто ситуацию объяснил больше тут постится не буду
1) плохая кандидатура, хотя Я могу понять Ваш юмор избирая Босяка на эту роль
2) Хорошо Я Плохой Мла ... А Вы типа правильные все перцы что ли ....
2) Ну свет пролил на ситуацию .... смотри мой пост о Вашей тактике
4) Ну зачем так слоненок, мы знаем свои проблемы и чужим их не навязываем
5) -) понятно спасибо конферансье ....скройся
СЛОН тоже не в тему, впрочем надо отдать ему должное он оскорбляет не так грубо как Босяк ....
спасибо Слоненок Ты только что опустил свой Ал на Н-ое кол-во пунктов
И Так Леди и Джентельмены подбиваем итоги,
Члены (в хорошем смысле этого слова) алика НОА создают Топики и не имея ни каких интелектуальных средств для поддержания правильного тока речи, выставляют по выбору 1 из популярных Клоунов алика, которых видно так же из юмора ради назначаеют на высокие должности, далее Ясно ЦИРК уезжает а клоун(ы)......
Продолжение следует ...... ну идти мне надо продолжил бы .....
_________________ АрхиДьякон, Комбинатор, Писарь, Хранитель печати и наконец просто сумасброд и безобразник Альянса RF.
Кххххххххххххххх .........................
Делаем скидку и даем время на ответный выпад алика NOA, далее позорим Алик и просим закрыть ТОП ..... чувствую Автор сего топа тут уж не появиться ....
... и конферансье сбежал
ЗЫ: Что не терпите здравой критики грузовички Вы мои милые ..... мы Вас еще нагрузим .....
Делаем скидку и даем время на ответный выпад алика NOA, далее позорим Алик и просим закрыть ТОП ..... чувствую Автор сего топа тут уж не появиться ....
... и конферансье сбежал
ЗЫ: Что не терпите здравой критики грузовички Вы мои милые ..... мы Вас еще нагрузим .....
Смотри не перегрузись и не перегрейся ведь пустой чурбанчик и так плохо варит
_________________ Да простит нас господь за грехи наши и подарит вечную жизнь.
[size=92][color=darkred][b]Альянс NOA[/b][/color][/size]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=97277]Заявки на вступление[/url]
Для начала товарищ не обязательно создавать 3 отдельные мессаги для ответа мона все в одной запостить, или у вас принцип выдачи, мыслей по приходу ...
Далее по теме:
Если коротко ... чем дальше в лес тем больше дров .... Хорошо прокомментируем товарища....
Цитата:
Товарищ я вижу это вы загружены причем неизвестно какой травой...
-Я не буду глупо парировать соблюдая детскую примитивную логику (которой Вы придерживаетесь ), "а ты тут что потерял ...какой тут смысл ищешь .... и т.д и т.п.", я понимаю Выше желание защитить своих сотоварищей и падающий в глазах общественности имидж Алика, но к сожалению Ваш ответ вернее подобие ответа, дал обратный эффект, уже развивающему темпы процессу ....
-По поводу травы не балуемся, и Вам не советую ...
Цитата:
Смотри не перегрузись и не перегрейся ведь пустой чурбанчик и так плохо варит
Товарищ Змей мне неизвестен процесс производства Ваших мыслей, но Я их генерирую а не варю, и то что Вы называете Чурбаном, у меня носит название головы ... (еще 1 не уважающий ни себя ни других.... ...либо курит ...либо малыш)
Цитата:
Не проблема я думаю в скором времени у вас добавятся хлопоты
Ну вот ..конечно же угрозы ....а что еще остаеться когда кончаються слова и мысли ... остаеться ругань, брань, Ярость ..... скучно сын Мой
Ты бы, это, думал что ли прежде чем давать тут выступление, те 2 клоуна хоть с умом писали, а ты вылил здесь одни эмоции .....
------------------------ выводы .... размышления ..
1) Эти Господа считают что оскорбив и унизив грубым образом собеседника, можно считать себя выигравшим диалог ... но мы ведь знаем как это называеться ...
2) Итак ... Дамы и Господа как мы видим все мои утверждения и выводы подтверждаються, алик не имеет никаких кадровых ресурсов для поддержания своей репутации на публике, и к этому возвращаться и напоминать об этом Я более не буду, и с Вашего согласия готовлю грамоту-клемо для награждения сего алика как одного из бездарнейших и бестолковых Алов Андры ...
3) Наверное создам скоро ТОП "ОТ ВСЕЙ АНДРОМЕДЫ ТОВ МИРОНЧИКУСУ" для экономии Вашего не вашего моего ихнего твоего чужого своего и прочего времени ... И экономии ресурсов сервака Андры просим более не создавать топов .......
Продолжение слу(Е)дует .....
Ну допутим ТЫкать собеседнику - это уже признак дурного воспитания юноша... к тому же мы не настолько знакомы, так что впредь потрудитесь уважать своих собеседников, если этого же уважения Вы хотите и к себе...
ТЫ, сам-то, понял что написал? Если Декс тыкает, то ТЫ, юношами собеседников называешь, это что, уважительно?
не дочитал никак до конца, там наверное стооолько интересного
Отредактировал я, следущий раз получите метку. Rek
Прошу прощения, мой друг погорячился, не берусь утверждать что это не так, но .... в общем смысел обращения должен быть ясен ...
---словесный понос---
Члены (в хорошем смысле этого слова) алика НОА создают Топики и не имея ни каких интелектуальных средств для поддержания правильного тока речи, выставляют по выбору 1 из популярных Клоунов алика, которых видно так же из юмора ради назначаеют на высокие должности, далее Ясно ЦИРК уезжает а клоун(ы)....
Знаешь Dexter_Ultra, даже жалко тебя, такого ущербного , глядя на твои судорожные и жалкие попытки оскорбить мой альянс, с твердой уверенностью могу тебе сказать: способного дипломата из тебя не выйдет, ну никак, хоть ты пыжся, хоть не пыжся... Да и не беспокойся - твои лавры шута всея Андромеды никто отбирать не думал и не мечтал, они твои и только твои, заслужил ты их... А посему - тебе давно уже пора вернуться в твой забытый Богом Бобруйск и сидеть там тихонько в норке, даже аватарка тебя твоя к этому обязывает!
_________________ [size=92][color=black][b]Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну![/b][/color]
[color=darkred][b]Альянс NОА[/b][/color][/size]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=97277]Заявки на вступление[/url]
● Никаких личных оскорблений. Будьте вежливы по отношению друг к другу. Относитесь к другим игрокам так, как вы бы хотели, чтобы относились к вам.. Администрация просит пользователей сохранять дружелюбие и уважение по отношению к себе и друг к другу.
Давайте ка повежливее. Без откровенного хамства.
Dexter_Ultra
BOSSjak
Предупреждение за завуалированные оскорбления, и неоднократное желание унизить оппонетна.
При рецедиве попадете в матроску, обещаю.
_________________ Не злите меня, итак уже трупы девать некуда.
Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Цитата:
Господин Император а вас каким ветром сюда занесло вам что занятся нечем ???
Извиняюсь за задержку.....
Советую Вам ещё раз внимательно прочитать мои придыдущие посты.... там и найдёте ответ на свой вопрос уважаемый 3MEY_Odessa....... если нет, я дам вам персональный ответ.... гы гы гы, на форуме конечно же
а насчёт угроз, плиз, не надо... пуганный запуганный я....
_________________ [img]http://www.zikona.nm.ru/%c1%e5%e7%20%e8%ec%e5%ed%e8-4422.gif[/img]
Глава ДИП ведомства альянса [RF]
Господин Император а вас каким ветром сюда занесло вам что занятся нечем ???
Извиняюсь за задержку.....
Советую Вам ещё раз внимательно прочитать мои придыдущие посты.... там и найдёте ответ на свой вопрос уважаемый 3MEY_Odessa....... если нет, я дам вам персональный ответ.... гы гы гы, на форуме конечно же
а насчёт угроз, плиз, не надо... пуганный запуганный я....
Та упаси господь вас пугать господин Император ваше положение не позволяет мне вас запугивать выже в бою участвовать не будете статус не позволяет как не как (_DARK_IMPERATOR_). И мне не хочется больше вести в этом топике какие либо дисскусии
некоторые люди обезательно найдут повод к чему прикопаться .
Если у вас будет желание пообщатся милости прошу в асю.
З.Ы Надеюсь ваш ответ получить в асе тут постится я больше не буду.
_________________ Да простит нас господь за грехи наши и подарит вечную жизнь.
[size=92][color=darkred][b]Альянс NOA[/b][/color][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей