Текущее время: Сб авг 29, 2026 12:13

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 32 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2005 15:55 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Хых Босячок от темы отклоняешься ...ты не столько умен каким ты себя считаешь ...
Цитата:
мне вот интересно просто, какой Вы в моих постах смысл искали для себя, если они не Вам были адрессованы?
то есть типа что он тут ващее искал и что потерял, контр-вопрос а ты с какого бодуна ващее сюда вклинился, Я к тебе не обращался, и переговоры с Вашим Алом вести не собираюсь, было прямое обращение к Тов Мироняну ....

Да .... видать у Алика проблемы с кадрами ...

С Уважений Ваш ГЫГЫГЫ ....... Продолжений ..... наверно .....будет ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2005 16:55 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Декстер, вообще-то, товарищ Боссяк был специально выбран, чтобы разговаривать с такими, как Вы ;)
Было бы интересно узнать что Вы подрузомеваете под выше указанной фразой :?
Цитата:
Поэтому кроме него, Вам никто и не будет отвечать.. а если Вам что-то не нравится, то это Ваши проблемы :) то же самое относится и к товарищу Дарк Императору :)

ээээ это тип того: "ты тупой и тёмный вообще можешь забить на свои вопросы, всё равно не получишь ответа от столь ВЫСОКИХ личностей" так что ли???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2005 17:47 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
А в асю не хочешь еще раз к ней постучать, если уж ты так желаешь услышать ее речь - или уже боишся ... мусор
Ваще то уже как круглый день к ней стучусь и пишу, вот уже думаю стихи что ли бросить, чтобы растопить Холодное Сердце Миронского ....

так что ты не в тему дружок, и ващее откорректируй пожалуйста свое обращение/отношение к моей персоне, себя ты не уважаешь Я это уже понял .....

АГА Дарк!! клюнуло ..кто там у нас ...уууу СЛОН :D
Цитата:
1) Декстер, вообще-то, товарищ Боссяк был специально выбран, чтобы разговаривать
2) с такими, как Вы
3) поэтому кроме него, Вам никто и не будет отвечать.. а если Вам что-то не нравится, 4) то это Ваши проблемы то же самое относится и к товарищу Дарк Императору
5)P.S. я просто ситуацию объяснил больше тут постится не буду
1) плохая кандидатура, хотя Я могу понять Ваш юмор избирая Босяка на эту роль ;-)
2) Хорошо Я Плохой Мла ... А Вы типа правильные все перцы что ли ....
2) Ну свет пролил на ситуацию .... смотри мой пост о Вашей тактике
4) Ну зачем так слоненок, мы знаем свои проблемы и чужим их не навязываем
5) -) понятно спасибо конферансье ....скройся

СЛОН тоже не в тему, впрочем надо отдать ему должное он оскорбляет не так грубо как Босяк ....
спасибо Слоненок Ты только что опустил свой Ал на Н-ое кол-во пунктов

И Так Леди и Джентельмены подбиваем итоги,
Члены (в хорошем смысле этого слова) алика НОА создают Топики и не имея ни каких интелектуальных средств для поддержания правильного тока речи, выставляют по выбору 1 из популярных Клоунов алика, которых видно так же из юмора ради назначаеют на высокие должности, далее Ясно ЦИРК уезжает а клоун(ы)......

Продолжение следует ...... ну идти мне надо продолжил бы .....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2005 7:46 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Кххххххххххххххх .........................

Делаем скидку и даем время на ответный выпад алика NOA, далее позорим Алик и просим закрыть ТОП ..... чувствую Автор сего топа тут уж не появиться ....

... и конферансье сбежал

ЗЫ: Что не терпите здравой критики грузовички Вы мои милые ..... мы Вас еще нагрузим .....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2005 8:51 
Командир соты
Командир соты

нЭт Декс.......они наверно в поисках ещё одного человека который будет отвечать "ТАКИМ КАК МЫ" - только наверно у них уже проблема с кадрами :lol: гы гы гы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2005 11:01 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Итак Дамы и Господа что имеем ...

Перцы Ала NOa предпочли избрать верную тактику молчаливой рыбы ...

Доводы и комменты тов. Босяка не принимаються ..... (ИМХО бесталковщина, мусор и флуд)

Очень жаль, Я ожидал услышать тут речь Товарища Мироныча, но названный товарищ видать загрузился либо отсутствует.
Товарищ я вижу это вы загружены причем неизвестно какой травой такой смотрите что бы она у вас последние остатки ващего мозга не рассосала.

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=97277]Заявки на вступление[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2005 11:12 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Кххххххххххххххх .........................

Делаем скидку и даем время на ответный выпад алика NOA, далее позорим Алик и просим закрыть ТОП ..... чувствую Автор сего топа тут уж не появиться ....

... и конферансье сбежал

ЗЫ: Что не терпите здравой критики грузовички Вы мои милые ..... мы Вас еще нагрузим .....
Смотри не перегрузись и не перегрейся ведь пустой чурбанчик и так плохо варит

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=97277]Заявки на вступление[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2005 11:14 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
нЭт Декс.......они наверно в поисках ещё одного человека который будет отвечать "ТАКИМ КАК МЫ" - только наверно у них уже проблема с кадрами :lol: гы гы гы
Господин Император а вас каким ветром сюда занесло вам что занятся нечем ???
Не проблема я думаю в скором времени у вас добавятся хлопоты :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2005 13:03 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Для начала товарищ не обязательно создавать 3 отдельные мессаги для ответа мона все в одной запостить, или у вас принцип выдачи, мыслей по приходу ...

Далее по теме:
Если коротко ... чем дальше в лес тем больше дров .... Хорошо прокомментируем товарища....
Цитата:
Товарищ я вижу это вы загружены причем неизвестно какой травой...
-Я не буду глупо парировать соблюдая детскую примитивную логику (которой Вы придерживаетесь ), "а ты тут что потерял ...какой тут смысл ищешь .... и т.д и т.п.", я понимаю Выше желание защитить своих сотоварищей и падающий в глазах общественности имидж Алика, но к сожалению Ваш ответ вернее подобие ответа, дал обратный эффект, уже развивающему темпы процессу ....
-По поводу травы не балуемся, и Вам не советую ...
Цитата:
Смотри не перегрузись и не перегрейся ведь пустой чурбанчик и так плохо варит
Товарищ Змей мне неизвестен процесс производства Ваших мыслей, но Я их генерирую а не варю, и то что Вы называете Чурбаном, у меня носит название головы ... (еще 1 не уважающий ни себя ни других.... ...либо курит ...либо малыш)
Цитата:
Не проблема я думаю в скором времени у вас добавятся хлопоты
Ну вот ..конечно же угрозы ....а что еще остаеться когда кончаються слова и мысли ... остаеться ругань, брань, Ярость ..... скучно сын Мой

Ты бы, это, думал что ли прежде чем давать тут выступление, те 2 клоуна хоть с умом писали, а ты вылил здесь одни эмоции .....
------------------------ выводы .... размышления ..

1) Эти Господа считают что оскорбив и унизив грубым образом собеседника, можно считать себя выигравшим диалог ... но мы ведь знаем как это называеться ...

2) Итак ... Дамы и Господа как мы видим все мои утверждения и выводы подтверждаються, алик не имеет никаких кадровых ресурсов для поддержания своей репутации на публике, и к этому возвращаться и напоминать об этом Я более не буду, и с Вашего согласия готовлю грамоту-клемо для награждения сего алика как одного из бездарнейших и бестолковых Алов Андры ...

3) Наверное создам скоро ТОП "ОТ ВСЕЙ АНДРОМЕДЫ ТОВ МИРОНЧИКУСУ" для экономии Вашего не вашего моего ихнего твоего чужого своего и прочего времени ... И экономии ресурсов сервака Андры просим более не создавать топов .......

Продолжение слу(Е)дует .....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2005 15:23 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Ну допутим ТЫкать собеседнику - это уже признак дурного воспитания юноша... к тому же мы не настолько знакомы, так что впредь потрудитесь уважать своих собеседников, если этого же уважения Вы хотите и к себе...
ТЫ, сам-то, понял что написал? Если Декс тыкает, то ТЫ, юношами собеседников называешь, это что, уважительно? :wink:

не дочитал никак до конца, там наверное стооолько интересного :)

Отредактировал я, следущий раз получите метку. Rek

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2005 16:06 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Прошу прощения, мой друг погорячился, не берусь утверждать что это не так, но .... в общем смысел обращения должен быть ясен ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2005 9:24 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
---словесный понос---
Члены (в хорошем смысле этого слова) алика НОА создают Топики и не имея ни каких интелектуальных средств для поддержания правильного тока речи, выставляют по выбору 1 из популярных Клоунов алика, которых видно так же из юмора ради назначаеют на высокие должности, далее Ясно ЦИРК уезжает а клоун(ы)....
Знаешь Dexter_Ultra, даже жалко тебя, такого ущербного :roll:, глядя на твои судорожные и жалкие попытки оскорбить мой альянс, с твердой уверенностью могу тебе сказать: способного дипломата из тебя не выйдет, ну никак, хоть ты пыжся, хоть не пыжся... Да и не беспокойся - твои лавры шута всея Андромеды никто отбирать не думал и не мечтал, они твои и только твои, заслужил ты их... :lol: А посему - тебе давно уже пора вернуться в твой забытый Богом Бобруйск и сидеть там тихонько в норке, даже аватарка тебя твоя к этому обязывает! :winken:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2005 9:39 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

§2. Нормы общения.

● Никаких личных оскорблений. Будьте вежливы по отношению друг к другу. Относитесь к другим игрокам так, как вы бы хотели, чтобы относились к вам.. Администрация просит пользователей сохранять дружелюбие и уважение по отношению к себе и друг к другу.

Давайте ка повежливее. Без откровенного хамства.

Dexter_Ultra
BOSSjak

Предупреждение за завуалированные оскорбления, и неоднократное желание унизить оппонетна.

При рецедиве попадете в матроску, обещаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2005 12:54 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Извиняюсь за задержку.....
Советую Вам ещё раз внимательно прочитать мои придыдущие посты.... там и найдёте ответ на свой вопрос уважаемый 3MEY_Odessa....... если нет, я дам вам персональный ответ.... гы гы гы, на форуме конечно же :lol:
а насчёт угроз, плиз, не надо... пуганный запуганный я....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2005 13:10 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
Извиняюсь за задержку.....
Советую Вам ещё раз внимательно прочитать мои придыдущие посты.... там и найдёте ответ на свой вопрос уважаемый 3MEY_Odessa....... если нет, я дам вам персональный ответ.... гы гы гы, на форуме конечно же :lol:
а насчёт угроз, плиз, не надо... пуганный запуганный я....
Та упаси господь вас пугать господин Император ваше положение не позволяет мне вас запугивать выже в бою участвовать не будете статус не позволяет как не как (_DARK_IMPERATOR_). И мне не хочется больше вести в этом топике какие либо дисскусии
некоторые люди обезательно найдут повод к чему прикопаться .
Если у вас будет желание пообщатся милости прошу в асю.

З.Ы Надеюсь ваш ответ получить в асе тут постится я больше не буду.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 32 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00