Логи выкладывать нельзя. И правила форума полезно читать, прежде, чем начинать форумную жизнь. Эльрос Даэрон
Не пойму что случилось одна и таже армия выросла в несколько раз Помогите обьяснить
что произошло очевидно:
армия "87 66" сражалась 10 раундов, заметте после 10ого раунда гренадеров осталось ровно 2877, т.е. ровно столько сколько в 1ом раунда армии "87 6", потом просчитался бой с армией "87 6", после неё осталось ровно 2324 гренадера, т.е. ровно столько сколько в 11ом раунде армии "87 66", далее снова пошли раунды с армией "87 66" ибо она не отличалась от защищающейся более чем в 2 раза.
как это произошло расскажу если аффтар напишет следующие вещи: армии летели от одного и того же игрока? первой летела армия "87 6" и только потом "87 66"?
если на обра вопроса ответ увтердительный, то сделать так было очень сложно, но можно, так что вспомните плиз хорошенько %))
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
yxqizgfsmrwuu гораздо ближе к телу
Salsex2 -Из конектора в армию посиделки они вывалиться не могли .
если все что сделано было сделано игроком- снимаю шляпу перед ним, Но я например со своим премиумом и опытом- честное слово повторить подобное не возьмусь.
Да все как писал yxqizgfsmrwuu- так и было
87.6 летела первой, это видно по тому что лог не действителен и начался второй бой. Я бы снял атаку второй армии- если бы мог предположить, что так все там. Махинации с внутренней армией понятны и ясны , но с армией посиделки - ума не приложу как ?:)
Необходим возврат армии на соту или вывал из конектора, но надо еще перевести в армию посиделки, а как это сделать без обновления, и в то время , когда на соте бой ?
Напомню между армиями было 20-25 сек. Честное слово или он гений или это баг
87.6 летела первой, это видно по тому что лог не действителен и начался второй бой.
из логов и моего к ним описания видно что в бой ступила первой армия "87 66", и только потом уже "87 6".
ну ладно, если вы УВЕРЕНЫ на сто процентов что они так и летели, то есть единственный вариант как поменять летящие армии местами: надо чтобы противеника не было онлайн (он не обновлял свою соту) и надо обновиться МЕЖДУ прилетами армий (1ая уже начала 1ый раунд, 2ая еще не начала), потом не обновляться 10 раундов (3 часа!) и потом снова обновиться. Тогда произойдет то что в первом топике.
Это известный кхм "баг", в соответсвующем разделе форума нередко можно встретить подобные случаи, на практике почти не применяется, лично я юзал всего 1 раз для ухода от пробоя (поменял местами ударку и пробой).
Братки. я так понял , простите , если что ступлю, что можно поменять армии пробоя и основы. - обновиться между их прилетами. ТЕ 1 - пробой прилетела- ты обновился вторая еще летит. потом обновляешься через 18 мин и армии меняются местами ?
Братки. я так понял , простите , если что ступлю, что можно поменять армии пробоя и основы. - обновиться между их прилетами. ТЕ 1 - пробой прилетела- ты обновился вторая еще летит. потом обновляешься через 18 мин и армии меняются местами ?
ну, чуть больше чем 18 минут, ударке ведь еще долететь надо %))
и главная сложность в том что противник при этом не должен обновляться.
а т.к. надо это бывает только когда ты не можешь увернуться от пробоя, т.е. когда сидишь на спаме, то противник обычно он-лайн, так что как я уже писал на практике применяется оч редко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 96 гостей