Текущее время: Чт апр 23, 2026 9:42

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 341 сообщение ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 1423 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2005 10:35 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Ой, какие мы важные. Интересы, возможности... Все твои возможности - грабить всё что слабее. И весь твой интерес - рейтингом меряться. Симулятор гопоты.
Напрасно ты так..
Говорю тебе и потом сам убедишься (если доживёшь), что нормально окрепнув в игре играть станешь по другому. За рейтом уже не гонишься, он автоматом и сам растёт т.к. всё налажено. А кроме "гонки" за рейтом в игре есть ещё много интересного..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2005 10:45 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Напрасно ты так..
Говорю тебе и потом сам убедишься (если доживёшь), что нормально окрепнув в игре играть станешь по другому. За рейтом уже не гонишься, он автоматом и сам растёт т.к. всё налажено. А кроме "гонки" за рейтом в игре есть ещё много интересного..
Ну так ты расскажи всё-таки, что ещё интересного в этой игре. А то все делают глубокомысленные намёки, но никто ничего толком сказать не может.

И не надо слишком пристально разглядывать дату моей регистрации. Я начал играть в сферу больше года назад. Под новый год бросил. Теперь вернулся и начал с нуля. Так что я об этой игре знаю больше чем можно подумать глядя на рег. дату.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2005 11:10 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:

Ну так ты расскажи всё-таки, что ещё интересного в этой игре. А то все делают глубокомысленные намёки, но никто ничего толком сказать не может.
Из того что лежит на поверхности можно перечислить следующее:
1. Альянсовые войны - огромный простор для творчества и интересных боевых действий. Даже если ты нейтрал, война против целого альянса будет интересной.
2. Политика - уригулирование конфликтов и их провоцирование для достижения собственных целей.. интересные задачи.
3. Общение и изучение психологии врагов и союзников с целью дальнейшего использовани в своих целях.. тож большой простор для творчества.
4. Помощь начинающим игрокам - это просто удовольствие.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2005 11:21 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
1. Альянсовые войны - огромный простор для творчества и интересных боевых действий. Даже если ты нейтрал, война против целого альянса будет интересной.
А теперь подробнее об интересных боевых действиях.
Все боевые действия сводятся к грабежу слабых топами. Летать на кого-то если не уверен что твоя армия превышает армию соперника больше чем вдвое - самоубийство. Есть атака волнами, но если соперник плотно обложился артами на защиту - ничего ты ему не сделаешь, хоть тресни. Я знаю ровно два эффективных приёма ведения войны. Тотальный спам и изматывание противника фиктивными атаками. Оба такие что их лучше бы не было.
Цитата:
2. Политика - уригулирование конфликтов и их провоцирование для достижения собственных целей.. интересные задачи.
3. Общение и изучение психологии врагов и союзников с целью дальнейшего использовани в своих целях.. тож большой простор для творчества.
Всё это вторично. И если нет интересных боевых действий - совершенно бессмысленно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2005 11:24 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:

То есть социальная направленость ) Возможно. Игра интересна когда есть к чему стремится, т.е. цель рейт не есть цель, а так )) дипломатия штука хорошая, но тоже надоедает ибо зажата в рамки саомой игры. Нужно что -то не обычное и новое, не обязательно апкип )) Вот что я бы хотел так это немного скорость увеличить ) где-то на 10-15 % и ввести некую сторону не подконтрольную игрокам, которая была бы всегда, а не тока когда квесты )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2005 12:15 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:

Все боевые действия сводятся к грабежу слабых топами. Летать на кого-то если не уверен что твоя армия превышает армию соперника больше чем вдвое - самоубийство. Есть атака волнами, но если соперник плотно обложился артами на защиту - ничего ты ему не сделаешь, хоть тресни. Я знаю ровно два эффективных приёма ведения войны. Тотальный спам и изматывание противника фиктивными атаками. Оба такие что их лучше бы не было.
Если тебе интересно обсудить военные тактики игры - стукни мне в ПМ и пообщаемся.
Военных хитростей много и ничто не сравнится с удовольствием вынести противника с армией сильнее твоей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2005 12:47 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Военных хитростей много и ничто не сравнится с удовольствием вынести противника с армией сильнее твоей.
Ага, в первый раз... ну во второй... а в 101-й остаётся только скука и сожаления о бестолку убитом времени. О чём я и говорю. Смысла нету в игре. Первые полгода, пока всё внове -- да, интересно. А потом...

Wild were the winds that came
In the thunder and the rain
Nothing ever could contain
The rising of the storm…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2005 1:38 
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Daymara Не забывайте, что апкип будет не только у вас, но и у ваших противников.
И главное: если не апкип, то что же спасет Орион от бездумного накопления армий? Появится больше простора мысли, ведь Сфера это не Сим-сити, а военно-стратегическая Игра. Разве плохо, что побеждать чаще будет не тот, у кого больше армия, а тот у кого больше мозгов, тот кто сможет придумать применение новым появившемся тактикам.

Многоие активные игроки ушли именно из-за того, что не было совершенно никаких изменений. НИЧЕГО нового. Абсолютно. И вот теперь есть возможность появления чего-то совершенно нового, разве Вам самим неинтересно будет играть с новыми правилами? И что делать если они несколько Вам не по вкусу (к тому же апкип, это не смертельное зло :wink: ) - главное, что ВСЕ будут играть по таким правилам.

полностью согласен
я за апкип, хоть и армию нехилую уже отстроил.
только предупредите о нем хотябы за 1 месяц, что бы подготовиться.
Этой игре нужна свежая струя.
Где вы видели воинов которые не хотят есть? За всё нужно платить за содержание воинов и за их перемещение как и в жизни.
Ещё неплохо было бы с алгоритмом боя что-то решить, прокладка вообще не нужна.
Алгоритм должен быть наиболее приближен к реальности. Сейчас например каждой рассой используется лишь один тип ударных воинов, а где вы видели в реальной войне что бы воевали например только танки или только самолёты? Войны ведутся и выигрываются только при тесном взаимодействии разных родов войск. Так и в Сфере должно быть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2005 15:35 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Daymara Не забывайте, что апкип будет не только у вас, но и у ваших противников.
И главное: если не апкип, то что же спасет Орион от бездумного накопления армий? Появится больше простора мысли, ведь Сфера это не Сим-сити, а военно-стратегическая Игра. Разве плохо, что побеждать чаще будет не тот, у кого больше армия, а тот у кого больше мозгов, тот кто сможет придумать применение новым появившемся тактикам.

Многоие активные игроки ушли именно из-за того, что не было совершенно никаких изменений. НИЧЕГО нового. Абсолютно. И вот теперь есть возможность появления чего-то совершенно нового, разве Вам самим неинтересно будет играть с новыми правилами? И что делать если они несколько Вам не по вкусу (к тому же апкип, это не смертельное зло :wink: ) - главное, что ВСЕ будут играть по таким правилам.

полностью согласен
я за апкип, хоть и армию нехилую уже отстроил.
только предупредите о нем хотябы за 1 месяц, что бы подготовиться.
Этой игре нужна свежая струя.
Где вы видели воинов которые не хотят есть? За всё нужно платить за содержание воинов и за их перемещение как и в жизни.
Ещё неплохо было бы с алгоритмом боя что-то решить, прокладка вообще не нужна.
Алгоритм должен быть наиболее приближен к реальности. Сейчас например каждой рассой используется лишь один тип ударных воинов, а где вы видели в реальной войне что бы воевали например только танки или только самолёты? Войны ведутся и выигрываются только при тесном взаимодействии разных родов войск. Так и в Сфере должно быть.
Бла-бла-бла. Любителям реализма - покажите мне в реале хоть один космический крейсер или космическое кольцо с сотами. Нет? А тогда с какой стати реализм оправдан в этой игре?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2005 17:59 

Цитата:
А как же засады..)..для меня нет ничего веселей в игре чем ныкать часть армии от спама и заманить когонить в ловушку..)...а вот насчет артов я согласен...надо было сделать максимальный эффективный процент пониже....у мя пока комплект на 40% но уже себя довольно неплохо чувствую в обороне....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 31, 2005 21:13 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

За месяц предупредят. Как же. Последжние 2 раза, когда на Орион прорывался код из малой альфы это происходило (естественно) в пятницу и народ узнавал постфактум, что влетел на круглую сумму. Официально введут так же. Заведено тут так.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2005 3:13 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Как альфа тестер и представитель ТОП альянса с не маленьким количеством алартов, а также ученый, скажу даешь апкип прям сейчас.
PS. Кто не успел нагнутся я невиноват :D .

Последний раз редактировалось Ditry Чт сен 01, 2005 3:26, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 04, 2005 20:55 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

АЛЬФА МИРА??? ПЕРСПЕКТИВЫ???

даже ежедневный автоматический бекап форума не сделан (и миров, скорее всего, тоже - все помним недавние откаты). А они ещё запрещают ковырять мне в носу и говорят о перспективах.

Уууудивительные люди.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 05, 2005 22:21 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Если тебе интересно обсудить военные тактики игры - стукни мне в ПМ и пообщаемся.
А чё за приват-секреты то? ))))
Мошт тебе просто сказать нефик? И ты боишься что другие альферы тебя заклюют? ( на альфе - "dmtr" )
Новый апкип - ... цензировано ... полная. Доубийство игры на 100% (имхо) !
так что, давай, мозги свои тут раскидывай! Не бзди никого! ))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 05, 2005 22:33 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Как альфа тестер и представитель ТОП альянса с не маленьким количеством алартов, а также ученый, скажу даешь апкип прям сейчас.
PS. Кто не успел нагнутся я невиноват :D .
Йа так понял, тебе нужен апкип, чтобы все "нагулись" ? ))))
Воистину! Глазами глупца глаголит истина!!! :)))))
Разрабы, думаю, ставили перед собой точно таку же цель! Ты точно приметил! )))
Смысла, кроме того, чтобы ТОПы нагнулись - НЕТ!
Долбо-перегибы! От нечего делать, я думаю! :(((((((

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 341 сообщение ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 1423 След.

Часовой пояс: UTC+03:00