Текущее время: Пн сен 29, 2025 17:15

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 32 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2005 17:42 
Командир соты
Командир соты

TVG1 писал(а):
А все дипломатические под коверные интриги, мне кажется это плоды Вашего юного воображения, Уважаемый Ангел№8.

Насмешил!!!
Знаешь сколько ему лет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2005 17:47 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

8angel писал(а):
нет, это розги для непослушных малышей...

Ну вот и не стыдно вам. Вы наверное специальное с аквадом договорились малышей пообижать=)
Жестокие вы. Нет вам прощения :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2005 17:56 
Путешественник между кольцами

Despirader писал(а):
KRASHMASTER писал(а):
. и советов от тебя мы точно принимать не будем.

Ну и зря :wink:

Их право. 8)
Despirader писал(а):
TVG1 писал(а):
А все дипломатические под коверные интриги, мне кажется это плоды Вашего юного воображения, Уважаемый Ангел№8.

Насмешил!!!
Знаешь сколько ему лет?

А это уже даблпостинг... :roll:
Цитата:
Будь это розги или что по крепче мы будем отвечать. И не всегда дронами.

А вот это зря. Дроны самые-самые... :idea:

СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2005 18:59 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

8angel писал(а):
Ваше рукововодство заключило договор с Легионом и решило поиграть на наших нервах с помощью рассылки спама, которое осуществляют RiNoFFF, Fel15 и dragonIMV, присоедился еще один смельчак - terno, а заодно разведать наши силы и активность игроков перед большой войной.

Да мы заключили договор с DL - так как решили помочь им в развитии альянса. Чтобы всякие мародеры прекратили на них летать.
8angel писал(а):
Прекрасно – это ваш выбор, на который вы имеете полное право.

Хм....Так говорит удав глядя на кролика.
8angel писал(а):
Но большенство из вас не понимает, как вас попросту подставили, не разъяснив и не дав принять во внимание уже наше право.

Никто никого не подставлял - не надо клеветать и домысливать.
А вот во второй половине фразы я уже ничего не понял. Может разъясните дядя ангел.
8angel писал(а):
Сейчас вас несистематически, хаотично спамят, по-принципу «захотел, отправил и забыл.

Какое пренебрежение....
8angel писал(а):
А Крашмастер, ваш безусловный топ, уже оставил у нас сегодня на соте половину своей армии – немногим меньше 16кк в продовом эквиваленте, при этом наши потери составили менее 1кк.

2Крашмастер
Чтоже бывает....молодец что не испугался
8angel писал(а):
Следующим шагом будет уже организованное разрушение вашей экономики с целью либо существенного замедления развития, либо заставить закрыть соту, либо вообще покинуть игру, оставив соту в качестве кормушки для нас и легионеров.

А вот это уже низко и подло вынуждать людей покидать сферу. Между прочим ты сам в обсуждении квеста был за то чтобы сделать игру интереснее. А что интересного в том если ты выгонешь всех и останешься один?

Вообщем вы с аквадом выставили себя не в самом лучшем свете.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2005 19:56 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Госпада! В чем проблема? Дефакто Псолао(в лице Ангела) вежливо попрасил лисов отозвать спам, иначе мы ответим... Получил понятный ответ, типа мы маленькие и гордые куда хотим туда и летим. Молодцы. На нас летят значит мы тоже на вас полетим, это будет нормальной реакцией на ваши массовые вылеты.
Цитата:
это был ответ на многочиииисленные ваши нападения. ну и конечно воевать с вами никто не собирался. но если вы все же решите на нас продолжить смело нападать то знайте лиенсу не сдаются и максимум мы поляжем как герои бресткой крепости.
надеюсь вы примите здравое и справидливое решение. в принципе мы у вас просим отсрочки в нападениях.
позиция моя надеюсь понятна

Но странно тогда о какой отсрочке ведет речь KRASHMASTER? Тоесть мы на вас сегодня полетели, а вы к нам в слейдующем году заходите? Так не бывает. И ваша позиция совсем не понятна. Если на полет с одной строоны отвечают полетом с другой то это и есть война. А обьявлять вам войну или нет, это уже мы сами без вас разберемся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2005 22:26 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

я прошу не обвинять нас в агрессии. псолао начали летать на нас почти с самого рождения альянса.и на все просбы дать нам хотя бы развится до средних размеров мы получали отказ. причем причины обычно были типа у вас есть мертвяки и мы вас за это не уважаем и прочая белеберда. были единичные случаи отзыва армий.академикам псолао у которых огромные рейтинги вообше все разрешается. а про то сколко раз пытались меня занулить ,ни за что, я молчу.(вклучая ангела).
толко после того что спам и нападеня приняли массовый характер мы тоже начали посылать спам.ведь все выглядело как направленное стремление занулить и заспамить наш ал.я хочу пояснить что наш алянс по причине того что мы начали играть на водолее позже всех не расматривал альянс псолао как потенциалного противника ни сейчас не в будущем. и мы терпели их полеты в нашу сторону как нечто неприятное но необратимое, но всему есть предел.и если я начал отвечать (причем равным противникам) и меня сразу стали спамить половина псолао то тут ничего не попишеш.
наш альянс не может постоянно сидеть сложа руки.в принципе понятно что всем хочется воевать. мы тоже собирались повоевать в будущем, но с равным нам альянсом а не с псолао и орденом. но если нам выставляют ультиматумы и беспардонно нападают мы будем отвечать по возмозности. и заявления типа хотели нас подразнить смешны.
тут всем понятно что мы бы не стали вас дразнить.это отмазки типа недавних отмазок капитана :) .я лично просьбы отозвать спам не получал.и нас спамили за долго до этого.

также хочу добавить что робота никогда не кидал, не оскорблял и не обижал.если да то пусть напишет об этом открыто.пусть люди посмеются.насколко я знаю по его же словам,причина обявления войны нашему алу довольна банальна и меркантильна.и мы конечно на их дешевый рекет не поддадимся. если хотят то пусть придут и возмут.тем более я знау что не все в ордене согласны с этим рекетом.

в виду всего выше сказаного и не только мной прошу ещё раз псолао оставить наш ал в покое. хотя бы на время неравной войны с орденом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2005 22:56 

Цитата:
это отмазки типа недавних отмазок капитана :)

Слушай. Афигеть. Я за вас тут воевал на форуме, хотел помочь, а вы меня опять подставляете!? :irre:
Всё, разбирайтесь сами! Я вам больше помогать не буду... :hand:

Афигеть. На нас постоянно бочку катят, даже там, где мы (я) помочь хотим. Безобразие! :mecker:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2005 23:12 
Властитель межкольцевого мира

Капитан, у тя есть свой альянс заботься о нем, а подставить они тебя уже один раз подставили, второй раз пока только пытаются, делай выводы

Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2005 23:31 

Kvalion писал(а):
Капитан, у тя есть свой альянс заботься о нем, а подставить они тебя уже один раз подставили, второй раз пока только пытаются, делай выводы

Мда... С тобой можно согласится... :)
Ну, теперь я тут как наблюдатель. Хлеба и зрелищь!!! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 02, 2005 2:18 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Мда... С тобой можно согласится... :)
Ну, теперь я тут как наблюдатель. Хлеба и зрелищь!!! :lol:
[/quote]

ну теперь капитан и тут против нас интриги плетет :eh: .в ваши добрые намеренья в нашем але никто уже не верит :liar: .и вас в часности не любят.я понимаю что вы рады проиходящему но можно выражать радость поскромнее, а то как падальщик вокруг вьется все не дождется. небось опять письма начнеш писать если не начал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 04, 2005 11:04 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Мда, тут и не разберешь, кто из них прав, а кто виноват. Для порядка надо вынести обоих :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 08, 2005 19:43 

Так какая сейчас ситуация? Что творится?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 08, 2005 20:04 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Captain_Hook писал(а):

как только что нибудь изменится мы вам сразу дадим знать. "благодетель" вы наш. :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 08, 2005 20:36 

Captain_Hook писал(а):

Чет давно тебя не видна, может играть бросил? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 08, 2005 21:43 
Командир соты
Командир соты

M_Corleone писал(а):
Captain_Hook писал(а):

Чет давно тебя не видна, может играть бросил? :lol:

1 сентября однако уже было - теперь все заняты :D
расчитываю время и готовлю армию :twisted:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 32 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00