8angel писал(а):
Ваше рукововодство заключило договор с Легионом и решило поиграть на наших нервах с помощью рассылки спама, которое осуществляют RiNoFFF, Fel15 и dragonIMV, присоедился еще один смельчак - terno, а заодно разведать наши силы и активность игроков перед большой войной.
Да мы заключили договор с DL - так как решили помочь им в развитии альянса. Чтобы всякие мародеры прекратили на них летать.
8angel писал(а):
Прекрасно – это ваш выбор, на который вы имеете полное право.
Хм....Так говорит удав глядя на кролика.
8angel писал(а):
Но большенство из вас не понимает, как вас попросту подставили, не разъяснив и не дав принять во внимание уже наше право.
Никто никого не подставлял - не надо клеветать и домысливать. А вот во второй половине фразы я уже ничего не понял. Может разъясните дядя ангел.
8angel писал(а):
Сейчас вас несистематически, хаотично спамят, по-принципу «захотел, отправил и забыл.
Какое пренебрежение....
8angel писал(а):
А Крашмастер, ваш безусловный топ, уже оставил у нас сегодня на соте половину своей армии – немногим меньше 16кк в продовом эквиваленте, при этом наши потери составили менее 1кк.
2Крашмастер Чтоже бывает....молодец что не испугался
8angel писал(а):
Следующим шагом будет уже организованное разрушение вашей экономики с целью либо существенного замедления развития, либо заставить закрыть соту, либо вообще покинуть игру, оставив соту в качестве кормушки для нас и легионеров.
А вот это уже низко и подло вынуждать людей покидать сферу. Между прочим ты сам в обсуждении квеста был за то чтобы сделать игру интереснее. А что интересного в том если ты выгонешь всех и останешься один?
Вообщем вы с аквадом выставили себя не в самом лучшем свете.
Госпада! В чем проблема? Дефакто Псолао(в лице Ангела) вежливо попрасил лисов отозвать спам, иначе мы ответим... Получил понятный ответ, типа мы маленькие и гордые куда хотим туда и летим. Молодцы. На нас летят значит мы тоже на вас полетим, это будет нормальной реакцией на ваши массовые вылеты.
Цитата:
это был ответ на многочиииисленные ваши нападения. ну и конечно воевать с вами никто не собирался. но если вы все же решите на нас продолжить смело нападать то знайте лиенсу не сдаются и максимум мы поляжем как герои бресткой крепости. надеюсь вы примите здравое и справидливое решение. в принципе мы у вас просим отсрочки в нападениях. позиция моя надеюсь понятна
Но странно тогда о какой отсрочке ведет речь KRASHMASTER? Тоесть мы на вас сегодня полетели, а вы к нам в слейдующем году заходите? Так не бывает. И ваша позиция совсем не понятна. Если на полет с одной строоны отвечают полетом с другой то это и есть война. А обьявлять вам войну или нет, это уже мы сами без вас разберемся.
я прошу не обвинять нас в агрессии. псолао начали летать на нас почти с самого рождения альянса.и на все просбы дать нам хотя бы развится до средних размеров мы получали отказ. причем причины обычно были типа у вас есть мертвяки и мы вас за это не уважаем и прочая белеберда. были единичные случаи отзыва армий.академикам псолао у которых огромные рейтинги вообше все разрешается. а про то сколко раз пытались меня занулить ,ни за что, я молчу.(вклучая ангела).
толко после того что спам и нападеня приняли массовый характер мы тоже начали посылать спам.ведь все выглядело как направленное стремление занулить и заспамить наш ал.я хочу пояснить что наш алянс по причине того что мы начали играть на водолее позже всех не расматривал альянс псолао как потенциалного противника ни сейчас не в будущем. и мы терпели их полеты в нашу сторону как нечто неприятное но необратимое, но всему есть предел.и если я начал отвечать (причем равным противникам) и меня сразу стали спамить половина псолао то тут ничего не попишеш.
наш альянс не может постоянно сидеть сложа руки.в принципе понятно что всем хочется воевать. мы тоже собирались повоевать в будущем, но с равным нам альянсом а не с псолао и орденом. но если нам выставляют ультиматумы и беспардонно нападают мы будем отвечать по возмозности. и заявления типа хотели нас подразнить смешны.
тут всем понятно что мы бы не стали вас дразнить.это отмазки типа недавних отмазок капитана .я лично просьбы отозвать спам не получал.и нас спамили за долго до этого.
также хочу добавить что робота никогда не кидал, не оскорблял и не обижал.если да то пусть напишет об этом открыто.пусть люди посмеются.насколко я знаю по его же словам,причина обявления войны нашему алу довольна банальна и меркантильна.и мы конечно на их дешевый рекет не поддадимся. если хотят то пусть придут и возмут.тем более я знау что не все в ордене согласны с этим рекетом.
в виду всего выше сказаного и не только мной прошу ещё раз псолао оставить наш ал в покое. хотя бы на время неравной войны с орденом.
Мда... С тобой можно согласится... Ну, теперь я тут как наблюдатель. Хлеба и зрелищь!!!
[/quote]
ну теперь капитан и тут против нас интриги плетет .в ваши добрые намеренья в нашем але никто уже не верит .и вас в часности не любят.я понимаю что вы рады проиходящему но можно выражать радость поскромнее, а то как падальщик вокруг вьется все не дождется. небось опять письма начнеш писать если не начал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей