Присоеденяюсь
На данный момент похоже, что с последней волны активации (15.01.04 активация игроков с датой регистрации до 18,12,03 включительно ) активация остановленна и больше не производится.
Как зарегестированному 21.12.03 мне это очень и очень досадно не хватило 3 дня при плановом течении активации.
Предлагаю администрации заранее предупреждать о подобных перерывах, что бы люди раслаблялись и шли курить на неделю куданить еще. Может даже в Германию. Можно даже физически туда поехать .
Вопрос к администрации:
Что делать если моему другу на мыло пришло письмо об активации а он слегка ударился головой и не помнит ни ника ни пароля Можно ли ему на мыло выслать его данные? А то месяц человек ждал активации и тут на тебе - все забыл...
Если кто не прочел мой ответ на 8 странице то сообщаю:
1) 19.12.2003 2) 18518 3) 22.01.2004
Вообщем те кто зареген 19 декабря заселяйтесь =)
Всем кто заселица ко мне к комплекс предлогаю мир и совместное развитие и оборону =)
И для тех кто ждёт могу обнадёжить маленько:
1) в моём комплексе 3.393.х я 1 => есть ещё 5 мест рядом (псолао)
2) следующие несколько комплексов пустые
Моя регистрация 21.12.03.
Меня еще не Активировали. Всем январцам ОТДЫХАТЬ до дня ВОИНА, то бишь 23 февраля. Щас тусую у германцев. Нифига не понятно, тольео начал развиваться
спасает только FAQ и логика.
Если будет что-то непонятно на немецком, громко прочитайте это слово вслух и прислушайтесь нет ли там созвучий NANo, kaderium
Последний раз редактировалось GrayPriest Вт янв 27, 2004 15:00, всего редактировалось 1 раз.
А у меня в немецкой флэм плугин проверяет - и моргает....
Где скачать можно...
Мультики у меня показываются - плиз помогите!
Вот мыло : ranger-13@list.ru
Боюсь с недавнего времени регистрация откладывается, по причине боевых действий.
Сервера перегружены...
У меня друг уже месяц не может начать играть...
_________________ Если же вы будете делать зло,
То и вы, и царь ваш погибнете.
(Первая книга Царств 12.25) \ Военный координатор SEA.
Нда , приостановили прям передо мной - отстой . Я тут уезжал на недельку , думал меня за это время уже успели и активировать и уже деактивировать , а тут
_________________ Флудеры всех стран объединяйтесь!!!! :)
Любить математику нужно непрерывно , а не только в особых точках (МехМат форева!!!) :)
[color=red]Бригадир по разборкам (МИД)[/color] [size=150]БАНДЫ[/size]
[img]http://slime.fatal.ru/images/band.jpg[/img]
Мдааа.... всесферная бойня идет, какой тут активировать, сервер перегружун во всю, даже уже активированым живется не сладко.
[url=http://www.destinysphere.net/ru/forum/news.php?article=1]ВсеСферная война (репортаж 1)
[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 121 гость