Текущее время: Сб авг 01, 2026 4:16

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 87 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2004 13:59 
dada писал(а):
Не спешите бросать игру. Мы тут посовешались на тему как сделать то что мы планировали сделать за 4 - 5 месяцев за 6 недель и, по-моему, нашли выход.

Я напишу наши мысли вскоре поконкретней.

Давайте , мужики , ради всех нас . Покажите нам , что Нивал это не норма работы всех русских игроделов . Я вас любить буду всю жизнь - даже когда игра надоест . А то сейчас у меня депресняк почти как у Асмо - я просто не вижу цели ... когда нет цели надо хотя бы много образие игрового процесса :) .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2004 14:05 
Orion_RG писал(а):
Ну если война пшик, то зачем говорить про красные глаза и красивые лозунги. Я не буду из-за игры недосыпать, но по мере возможности буду играть и воевать. AsmodeY вы сами себе противоречите. Сами говорите про семью и опятьже говорите про недосыпание???
молодой человек, я не предлогал обсуждать каждое мое слово.. но видимо вам очень хочется - вы хотите мне нахамить? я сейчас не в настроении... в понедельник поговорим.. про "семью" я имел ввиду, что здесь не задержусь - перестану именно играть и буду уделять больше времени семье .. побуду недолго как игрок - коекие обязательство выполню перед отчизной и закрою аккаунт, буду только на форуме... так что лучше не трогайте плиз мою семью и займитесь лучше своей... если есть чем заводить свою...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2004 14:05 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Да, очень надеюсь что хоть что-то изменится в ближайшее время... Сфера обладает ткими огромными потенциальными возможностями, такими нереализованными амбициями, что она могла бы стать одной из лучших игр интернета, а вместо этого пока она производит впечатление скучной, на редкость однообразной и бессмысленной игры... Это ни в коем случае не наезд и не оскорбление, просто констатация факта...

И еще надеюсь что разработчики будут дердать игроков в курсе того что они делают, тогда хоть мы будем видеть что работа идет и есть чего ждать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2004 14:23 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

После долгой и не принуждённой беседы Я уговорил Асмо уйти в Отпуск на мЕсяц... Но если через Месяц не будет никаких новшевств...
и Асм уйдёт из Игры.. Я буду нападать на создателей игры...

Мы очень не хотим лишится своего Лидера.. надеюсь что вы сделаете то что говорите....

Цитата:
Не спешите бросать игру. Мы тут посовешались на тему как сделать то что мы планировали сделать за 4 - 5 месяцев за 6 недель и, по-моему, нашли выход.

Я напишу наши мысли вскоре поконкретней.

С Ув. Праведник

СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2004 14:36 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

AsmodeY писал(а):
И что же остается в этой игре, как не воевать?

А если времени нет? :?
AsmodeY писал(а):
Я считаю пока есть за что бороться, то ты жив. Если нет - то Game Over.

Нафиг борьбу.
Лучше строить красивую армию для парада пока не надоест, а когда надоест, отдать ее знакомому и закрыть аккаунт или отдать его (хотя вроде это запрещено). :P
Возможно, если бы у меня не было другой онлайн игры, тогда задачи и интересы были бы другие. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2004 15:50 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

AsmodeY играл для других, для других и уходит.

PR`у анреспект.
Громкому уходу - вдвойне анреспект.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2004 16:32 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Что нового в высказывании Асмодея: попытка втянуть всю сферу в войну...
А про деградацию сферы мы уже слышали и в гораздо более красивых и аргументированных заявлениях...
Красиво ушел Трикстер, вот кому респект...
А уход Асмодея (если он будет ;)) напоминает больше прощальное нажатие красной кнопки, каким-нибудь ополоумевшим старым генсеком... ни себе ни людям... ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2004 16:33 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Андрей(позволю себе это панибратсво),Респект тебе за все что ты зделал для игры и для ЛЮДЕЙ в этой игре,и надеюсь всетаки что разработчики поторопятся с нововведениями.

Проповедую dada'изм и Xelag'изм.
Aikidoka.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2004 16:51 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Я чё не понял, AsmodeY еще не уходит вроде, а все прощаются. :?

Цитата:
ЗЫ Без цели я не могу, видимо скоро уйду.

Это типа громкое досвидание? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2004 17:14 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Если один из лидеров союза уходит - значит скоро за ним потянуться и остальные: дипломаты в этой игре получают намного большее удовольствие. Война способна дать лишь небольшую встряску... да Asmodey и так все расписал. Что тут говорить.

= Black Lotus =

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2004 17:18 

А помоему уважаемый Асмодей пытался сказать, что игра, это всего лишь игра. Она не всегда хорошо влияет на реальную жизнь, и это не есть гуд. И если игра неприносит должного удовлетворения её надо либо разнообразить (начать войну), либо завершить.
И на самом деле война даже в сфере достаточно быстротечна. Если есть большая армия, то она превращется в череду побед, которые, уже после 10-20, эмоционально не воспинимаются как первые, и интерес к ним уже не тот. В случае же поражения, игра превращается в долгое восстановление потерянной армии, с прятанием ресурсов, если продолжаются нападения. Вся игра превращается в нудное построй, отправь, спрячь. При игре один на один это было бы интересно, т.к. чувствуешь соперника и пытаешься его перехитрить.
Поэтому самая интересная война в этой игре идет не армиями, а в форуме, где ты чувствуешь противника.
К тому же игра отнимает время от реальной жизни, которая не хуже любой игры.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2004 17:22 
Командир соты
Командир соты

вот реально анекдот вспоминаеться

Англичанин не прощаеться и уходит , а Еврей прощаеться но не уходит

З.Ы. зачем говорить громкие слова о своем намерении которое еще может быть и не сбдуиться да и вообще зачем говорить громкие слова ? для пафоса ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2004 18:48 
Подмастерье
Подмастерье

В данном топике мы можем четко видеть, кто хороший человек, а кто давно потерялся в виртуальном мире.

Проще говоря - посты
Zeero
romario
Orion_RG

сделали так, что я разочарован в этих игроках как в людях.

Асмодею - уважение, за правду.

Остальным. Читал один рассказ. Сильная штука. Парень сидит в чате, наглотавшись снотвороного. Беда у него в жизни.
И он сообщает о том, что оканчивает жизнь самоубийством.

Народ в чате отреагировал по разному. Кто-то внимания не обратил, кто-то стебаться начал. Кто-то поверил, попытался достучаться...

Парень умер. Спасти было невозможно, но вот кто как повел.

А теперь другая история - на днях, буквально, на одном из сайтов в онлайне попыталась покончить жизнь самоубиством одна поэтесса. Оставила сообщение, мол "я засну, чтоб не проснуться".

И НИКТО НЕ СКАЗАЛ ЧТО КТО-ТО ТАМ В РАССКАЗЕ УМЕР КРАСИВЕЕ!

Девушку спасли те, кто прочитал сообщение. В течении часа нашли телефон/адрес и проч (через цепь знакомых). Ее спасли.

Это просто примеры. Примеры ЧЕЛОВЕЧНОСТИ!

Война, блин. Вы люди, или кто?

Тьфу...

Простите за эмоции. Свежо воспоминание.

Змееносец: OHCP

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2004 19:59 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Zloy, AsmodeY написал - "ухожу в семью, в реал"...
какой-то однобокий у Вас пример.. нам его от семьи спасать? ))) а что, давайте.. узнаем адрес, телефон.. приедем, спасём... ))
так что не надо - хороший, плохой... такие вещи вообще - это "бабские" поступки.. сказать - Я УХОЖУ!!! и меееееееежленно-медлееееееено идти в сторону двери, чтобы поймать успели.. и отговорить....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2004 20:16 
Подмастерье
Подмастерье

Zettya писал(а):
Zloy, AsmodeY написал - "ухожу в семью, в реал"...
какой-то однобокий у Вас пример.. нам его от семьи спасать? ))) а что, давайте.. узнаем адрес, телефон.. приедем, спасём... ))
так что не надо - хороший, плохой... такие вещи вообще - это "бабские" поступки.. сказать - Я УХОЖУ!!! и меееееееежленно-медлееееееено идти в сторону двери, чтобы поймать успели.. и отговорить....

Пример, обычно, дается, чтобы человек зашевелил мозгами, его анализируя. А не прямо воспринял.

Асмодей делает эту игру. Чего я не могу сказать о большинстве!

А если честно - то игру. Именно игру! Делают, например, Павнудий из ООН, Асмодей (он как мастер в ролевой игре, не совру, если отмечу - что он делает сейчас игру. Пока еще делает), ПРол (только появился, но хоть читать приятно) и лидер мида одной из имерии Glouzzzdus.

Больше никого назвать не могу. Пусть ты хоть трижды лидер супер-пупер альянса - ты должен ИГРАТЬ.

На самом деле, я заметил, что "фе" высказали представители ВИП, АГ и еще кто-то. Видать, сильно мешал жить, да?

Знаете, чем отличие человека от геймера? Человек, после матча, пожимает руку противнику. Геймер плюется ядом вслед уходящему, жалуется, что у него "лагает" и прочее.

Кто лично вы?
Подумайте...

А по поводу "ухожу в семью" - он поступает разумно, правильно. Но так провожать игрока... Низко, господа. Низко и подло. Детский, жалкий, жестокий уровень.

Змееносец: OHCP

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 87 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00