Не спешите бросать игру. Мы тут посовешались на тему как сделать то что мы планировали сделать за 4 - 5 месяцев за 6 недель и, по-моему, нашли выход.
Я напишу наши мысли вскоре поконкретней.
Давайте , мужики , ради всех нас . Покажите нам , что Нивал это не норма работы всех русских игроделов . Я вас любить буду всю жизнь - даже когда игра надоест . А то сейчас у меня депресняк почти как у Асмо - я просто не вижу цели ... когда нет цели надо хотя бы много образие игрового процесса .
Ну если война пшик, то зачем говорить про красные глаза и красивые лозунги. Я не буду из-за игры недосыпать, но по мере возможности буду играть и воевать. AsmodeY вы сами себе противоречите. Сами говорите про семью и опятьже говорите про недосыпание???
молодой человек, я не предлогал обсуждать каждое мое слово.. но видимо вам очень хочется - вы хотите мне нахамить? я сейчас не в настроении... в понедельник поговорим.. про "семью" я имел ввиду, что здесь не задержусь - перестану именно играть и буду уделять больше времени семье .. побуду недолго как игрок - коекие обязательство выполню перед отчизной и закрою аккаунт, буду только на форуме... так что лучше не трогайте плиз мою семью и займитесь лучше своей... если есть чем заводить свою...
Да, очень надеюсь что хоть что-то изменится в ближайшее время... Сфера обладает ткими огромными потенциальными возможностями, такими нереализованными амбициями, что она могла бы стать одной из лучших игр интернета, а вместо этого пока она производит впечатление скучной, на редкость однообразной и бессмысленной игры... Это ни в коем случае не наезд и не оскорбление, просто констатация факта...
И еще надеюсь что разработчики будут дердать игроков в курсе того что они делают, тогда хоть мы будем видеть что работа идет и есть чего ждать...
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
После долгой и не принуждённой беседы Я уговорил Асмо уйти в Отпуск на мЕсяц... Но если через Месяц не будет никаких новшевств...
и Асм уйдёт из Игры.. Я буду нападать на создателей игры...
Мы очень не хотим лишится своего Лидера.. надеюсь что вы сделаете то что говорите....
Цитата:
Не спешите бросать игру. Мы тут посовешались на тему как сделать то что мы планировали сделать за 4 - 5 месяцев за 6 недель и, по-моему, нашли выход.
Я напишу наши мысли вскоре поконкретней.
С Ув. Праведник
_________________ [b][color=darkred]Я, части часть, что без числа творит добро всему желая зла.[/b][/color]
AsmodeY писал(а):
И что же остается в этой игре, как не воевать?
А если времени нет?
AsmodeY писал(а):
Я считаю пока есть за что бороться, то ты жив. Если нет - то Game Over.
Нафиг борьбу.
Лучше строить красивую армию для парада пока не надоест, а когда надоест, отдать ее знакомому и закрыть аккаунт или отдать его (хотя вроде это запрещено). Возможно, если бы у меня не было другой онлайн игры, тогда задачи и интересы были бы другие.
_________________ Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Что нового в высказывании Асмодея: попытка втянуть всю сферу в войну...
А про деградацию сферы мы уже слышали и в гораздо более красивых и аргументированных заявлениях...
Красиво ушел Трикстер, вот кому респект...
А уход Асмодея (если он будет ) напоминает больше прощальное нажатие красной кнопки, каким-нибудь ополоумевшим старым генсеком... ни себе ни людям...
Андрей(позволю себе это панибратсво),Респект тебе за все что ты зделал для игры и для ЛЮДЕЙ в этой игре,и надеюсь всетаки что разработчики поторопятся с нововведениями.
_________________ [color=brown]СДАЙ мультов и спи СПОКОЙНО![/color]
remove@ru.destinysphere.com
DarkLaw в сердце моём!
Проповедую dada'изм и Xelag'изм.
Aikidoka.
Если один из лидеров союза уходит - значит скоро за ним потянуться и остальные: дипломаты в этой игре получают намного большее удовольствие. Война способна дать лишь небольшую встряску... да Asmodey и так все расписал. Что тут говорить.
_________________ бывший Помощник Дипломата:
с 19 марта 2004 - заслуженный Дипломат Альянса
5 сентября - официально закончил игру
= Black Lotus =
А помоему уважаемый Асмодей пытался сказать, что игра, это всего лишь игра. Она не всегда хорошо влияет на реальную жизнь, и это не есть гуд. И если игра неприносит должного удовлетворения её надо либо разнообразить (начать войну), либо завершить.
И на самом деле война даже в сфере достаточно быстротечна. Если есть большая армия, то она превращется в череду побед, которые, уже после 10-20, эмоционально не воспинимаются как первые, и интерес к ним уже не тот. В случае же поражения, игра превращается в долгое восстановление потерянной армии, с прятанием ресурсов, если продолжаются нападения. Вся игра превращается в нудное построй, отправь, спрячь. При игре один на один это было бы интересно, т.к. чувствуешь соперника и пытаешься его перехитрить.
Поэтому самая интересная война в этой игре идет не армиями, а в форуме, где ты чувствуешь противника.
К тому же игра отнимает время от реальной жизни, которая не хуже любой игры.
В данном топике мы можем четко видеть, кто хороший человек, а кто давно потерялся в виртуальном мире.
Проще говоря - посты
Zeero romario Orion_RG
сделали так, что я разочарован в этих игроках как в людях.
Асмодею - уважение, за правду.
Остальным. Читал один рассказ. Сильная штука. Парень сидит в чате, наглотавшись снотвороного. Беда у него в жизни.
И он сообщает о том, что оканчивает жизнь самоубийством.
Народ в чате отреагировал по разному. Кто-то внимания не обратил, кто-то стебаться начал. Кто-то поверил, попытался достучаться...
Парень умер. Спасти было невозможно, но вот кто как повел.
А теперь другая история - на днях, буквально, на одном из сайтов в онлайне попыталась покончить жизнь самоубиством одна поэтесса. Оставила сообщение, мол "я засну, чтоб не проснуться".
И НИКТО НЕ СКАЗАЛ ЧТО КТО-ТО ТАМ В РАССКАЗЕ УМЕР КРАСИВЕЕ!
Девушку спасли те, кто прочитал сообщение. В течении часа нашли телефон/адрес и проч (через цепь знакомых). Ее спасли.
Zloy, AsmodeY написал - "ухожу в семью, в реал"...
какой-то однобокий у Вас пример.. нам его от семьи спасать? ))) а что, давайте.. узнаем адрес, телефон.. приедем, спасём... ))
так что не надо - хороший, плохой... такие вещи вообще - это "бабские" поступки.. сказать - Я УХОЖУ!!! и меееееееежленно-медлееееееено идти в сторону двери, чтобы поймать успели.. и отговорить....
_________________ ... божество и олицетворение заблуждения, помрачения ума...
3.19.5
Zloy, AsmodeY написал - "ухожу в семью, в реал"... какой-то однобокий у Вас пример.. нам его от семьи спасать? ))) а что, давайте.. узнаем адрес, телефон.. приедем, спасём... )) так что не надо - хороший, плохой... такие вещи вообще - это "бабские" поступки.. сказать - Я УХОЖУ!!! и меееееееежленно-медлееееееено идти в сторону двери, чтобы поймать успели.. и отговорить....
Пример, обычно, дается, чтобы человек зашевелил мозгами, его анализируя. А не прямо воспринял.
Асмодей делает эту игру. Чего я не могу сказать о большинстве!
А если честно - то игру. Именно игру! Делают, например, Павнудий из ООН, Асмодей (он как мастер в ролевой игре, не совру, если отмечу - что он делает сейчас игру. Пока еще делает), ПРол (только появился, но хоть читать приятно) и лидер мида одной из имерии Glouzzzdus.
Больше никого назвать не могу. Пусть ты хоть трижды лидер супер-пупер альянса - ты должен ИГРАТЬ.
На самом деле, я заметил, что "фе" высказали представители ВИП, АГ и еще кто-то. Видать, сильно мешал жить, да?
Знаете, чем отличие человека от геймера? Человек, после матча, пожимает руку противнику. Геймер плюется ядом вслед уходящему, жалуется, что у него "лагает" и прочее.
Кто лично вы?
Подумайте...
А по поводу "ухожу в семью" - он поступает разумно, правильно. Но так провожать игрока... Низко, господа. Низко и подло. Детский, жалкий, жестокий уровень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей