|
Темы без ответов | Активные темы
|
Nikanet
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: Major bugs почти исчезли, я о них говорил ...
Знаете, Xelag, что-то мне не верится  6.5 недель в позе "Малевича" убедили меня в том, что тестировать альфу я не буду.. Отказывайтесь от PHP и переходите на .NET мне кажется, глюков будет поменьше, а работать значительно побыстрее
_________________ [АРЕС]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Bruce
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
|
Я тоже провисел около 2 мес в малевиче, теперь 2 недели нормально всё, глюки исчезают, быстрее чем появляются, за последние 5 дней претензий не имею (тьфу-тьфу).
_________________ [img]http://detsad.ucoz.ru/_ph/1/1/886927035.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
pib
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: [img].....[/img]
долго копил?
_________________ ....Добро и Зло....
:blob: > :| < :ukliam:
...всегда рядом...
...[color=darkblue]PiBoDi[/color]=>[color=darkblue]pib[/color]...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dm201
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
Это чистый глюк и райла тут не причем. Я его не трогал, а у меня примерно столько-же.
И еще до ваших с ним разборок привалило.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Crackpusher
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
А что там странного?
Народ в большинстве побросал, соты не трутся, время ускоренно
Строишь и грабишь, грабишь и строишь.
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
softnet
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: А что там странного?
Народ в большинстве побросал, соты не трутся, время ускоренно
Строишь и грабишь, грабишь и строишь.
ну не знаю. когда я граблю у меня ресы(иногда) уменьшаются и наоборот меня ограбили и ресов увеличилось больше чем вывезли в несколько раз. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Argon777
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: [img]...[/img]
.
Решил глянуть у себя, чё там накопилось бесполезного (этоя про ресы) за 2 недели...чуть больше твоего получилось! )))) И это несмотря на то, что кто то меня усердно пытается грабить, вывозя по 10-15 КК!!! ))))
Прикольная перспектива игры!  (((
Я в такую точно играть не буду.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kryker
|
|
|
Цитата:
.............
Мдя народ может не гнать лошадей, игра бесплатная, её делают для нас и чего вы так наехали на админов?
Со временем рано или поздно все сделаю. ( а как в любой инет игре и бывает, всегда обещают но делают с опозданием )
Я бы еще хотел увидить список какие именно изменения будут подняты на совещании о переноса их с альфы во все другие миры? ( список изменений. )
Игра стоит столько, сколько она стоит (не дороже рекламы банеров). В данный момент я не вижу причин платить за премиум более 0.5$. Ну нет в ней ничего на 5 крокодилов! Например я бы с удовольствием заплатил 5...15 $ за TV без рекламы. ИМХО , без обид  .
Вот сидим и ждемс, когда етот MMOrG, хоть до "подкидного дурака" по RTS дотягивать будет (  ). А куда 5 пять бакинских выкинуть - всегда место найдется. Есть мноха игр с великолепной графикой не дороже 5-15 $ (жалко только что они почти все на буржуйском гуторят).
З.Ы. Вводите ченить поскорей "RTSное" чтоб народ не нервничал за напрасно отстроенные томагочные соты.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
pib
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:
.............
Мдя народ может не гнать лошадей, игра бесплатная, её делают для нас и чего вы так наехали на админов?
Со временем рано или поздно все сделаю. ( а как в любой инет игре и бывает, всегда обещают но делают с опозданием )
Я бы еще хотел увидить список какие именно изменения будут подняты на совещании о переноса их с альфы во все другие миры? ( список изменений. )
Игра стоит столько, сколько она стоит (не дороже рекламы банеров). В данный момент я не вижу причин платить за премиум более 0.5$. Ну нет в ней ничего на 5 крокодилов! Например я бы с удовольствием заплатил 5...15 $ за TV без рекламы. ИМХО , без обид  .
Вот сидим и ждемс, когда етот MMOrG, хоть до "подкидного дурака" по RTS дотягивать будет (  ). А куда 5 пять бакинских выкинуть - всегда место найдется. Есть мноха игр с великолепной графикой не дороже 5-15 $ (жалко только что они почти все на буржуйском гуторят).
З.Ы. Вводите ченить поскорей "RTSное" чтоб народ не нервничал за напрасно отстроенные томагочные соты.
И при чем здесь СОКОЛ
Это вообще к чему ?
_________________ ....Добро и Зло....
:blob: > :| < :ukliam:
...всегда рядом...
...[color=darkblue]PiBoDi[/color]=>[color=darkblue]pib[/color]...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |