Цитата:
Major bugs почти исчезли, я о них говорил ...
Знаете, Xelag, что-то мне не верится 6.5 недель в позе "Малевича" убедили меня в том, что тестировать альфу я не буду.. Отказывайтесь от PHP и переходите на .NET мне кажется, глюков будет поменьше, а работать значительно побыстрее
Я тоже провисел около 2 мес в малевиче, теперь 2 недели нормально всё, глюки исчезают, быстрее чем появляются, за последние 5 дней претензий не имею (тьфу-тьфу).
(При слове .Net проявляется непроизвольный рвотный рефлекс - такой головной боли не имел ни с чем)
Про отсутствие багов Вас несколько дезинформировали. Хотя, начинает что-то вырисовываться. Только в таком состоянии(даже лучшем) альфа была в момент открытия.
_________________ Тень трупа, постигнувшая тайный смысл всего
балдею от альфы.. слышал что с нескольких игроков еще малевич не снят.но тут трое суток пинались.вначале райлу выносили потом. с саседом. малевича не хапнул никто .покрайней мере.других глюков хватало.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
глюкнуло + то что райлу вынесли ..он приз квестовый нарисовал так 100000ккккк вроде на братву. было.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Решил глянуть у себя, чё там накопилось бесполезного (этоя про ресы) за 2 недели...чуть больше твоего получилось! )))) И это несмотря на то, что кто то меня усердно пытается грабить, вывозя по 10-15 КК!!! ))))
Прикольная перспектива игры! ((( Я в такую точно играть не буду.
.............
Мдя народ может не гнать лошадей, игра бесплатная, её делают для нас и чего вы так наехали на админов?
Со временем рано или поздно все сделаю. ( а как в любой инет игре и бывает, всегда обещают но делают с опозданием )
Я бы еще хотел увидить список какие именно изменения будут подняты на совещании о переноса их с альфы во все другие миры? ( список изменений. )
Игра стоит столько, сколько она стоит (не дороже рекламы банеров). В данный момент я не вижу причин платить за премиум более 0.5$. Ну нет в ней ничего на 5 крокодилов! Например я бы с удовольствием заплатил 5...15 $ за TV без рекламы. ИМХО , без обид .
Вот сидим и ждемс, когда етот MMOrG, хоть до "подкидного дурака" по RTS дотягивать будет ( ). А куда 5 пять бакинских выкинуть - всегда место найдется. Есть мноха игр с великолепной графикой не дороже 5-15 $ (жалко только что они почти все на буржуйском гуторят).
З.Ы. Вводите ченить поскорей "RTSное" чтоб народ не нервничал за напрасно отстроенные томагочные соты.
.............
Мдя народ может не гнать лошадей, игра бесплатная, её делают для нас и чего вы так наехали на админов?
Со временем рано или поздно все сделаю. ( а как в любой инет игре и бывает, всегда обещают но делают с опозданием )
Я бы еще хотел увидить список какие именно изменения будут подняты на совещании о переноса их с альфы во все другие миры? ( список изменений. )
Игра стоит столько, сколько она стоит (не дороже рекламы банеров). В данный момент я не вижу причин платить за премиум более 0.5$. Ну нет в ней ничего на 5 крокодилов! Например я бы с удовольствием заплатил 5...15 $ за TV без рекламы. ИМХО , без обид .
Вот сидим и ждемс, когда етот MMOrG, хоть до "подкидного дурака" по RTS дотягивать будет ( ). А куда 5 пять бакинских выкинуть - всегда место найдется. Есть мноха игр с великолепной графикой не дороже 5-15 $ (жалко только что они почти все на буржуйском гуторят).
З.Ы. Вводите ченить поскорей "RTSное" чтоб народ не нервничал за напрасно отстроенные томагочные соты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 232 гостя