|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Moptuk
|
|
| Не в сети |
 |
|
Думаю надо в парке, предварительно закупившись пивком и закусоном окупировать лавочки или бревнышки. В кафе получится не так круто нажраться плюс нельзя подебоширить и придется искать куда сходить отлить, а на природе отошел за ближайшее дерево и ощутил единство с природой  .
Предлагаю парк "Покровское-стрешнево" это мин 15 от м. Войковская.
Место цивильное пруды с утками, чистые асфальтированные дорожки, если пиво кончится далеко ходить не надо за новой порцией.
Еще люди хвалят парк "Коломенское", я там не был, но говорят прикольно.
Можно на ВДНХ, только там если отдыхать на природе, то за новой порцией не близко идти. Много топать.
Главное пусть из Легиона народ приезжает 
_________________ Смысл жизни в самой жизни.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ironman2k
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
Перекресток говоришь хм Ох закуплюсь пивком и закусоном))) Так народ давайте активней
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Salsex2
|
|
| Не в сети |
| Подмастерье |
 |
|
Цитата: Мож к Вам в Москву на денек рвануть? Не далеко в принципе.
Я тож уже думал)Даже подсчитал скока деньжат брать)И скока билеты от Питера до Москвы)
З.ы. Я бы Вождя притащил из Питера) Папуасов)..Правдо бывшего)
_________________ [i]я..[/i]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
M_Corleone
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Мож к Вам в Москву на денек рвануть? Не далеко в принципе.
Я тож уже думал)Даже подсчитал скока деньжат брать)И скока билеты от Питера до Москвы)
З.ы. Я бы Вождя притащил из Питера) Папуасов)..Правдо бывшего)
Вождь тяжелый наверное  Недоташищь 
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ZIL117
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Попробую, конечно, притащить своих, но поздно узнал о встрече! сам обязательно постараюсь приехать. и все равно осталось загадкой, как моя ася очутилась у M_Corleone, шпионы что ли завелись 
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ironman2k
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
Блин а откуда у меня телефон Карлеоне? Шутка... Игра игрой но не забывайте что отдыхать тоже надо ... Даже если вы заклятые враги в сфере то вы можете спокойно встречаться (предварительно перед встрече послать войска друг на друга ) Короче при выходе из Метро вас будет ждать уже пьяный в зюзю Гладиатор
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
rrromantic
|
|
|
|
ну что ж, дамы (если есть) и господа.
я, конечно, уважаю желание каждого из вас поскорее нажраться в субботу утром и потом заснуть где-нибудь на лавочке или пойти попинать каких-нить мимо проходящих подростков, или попристовать к мимо проходящим деффчонкам. да еще чтобы не отходя от милого, милого дама. но.
но вы в окно то глядели? на улицу выходили?
неужели вам всем так охота отмораживать счас свои попы и сосиськи в каком-нибудь парке? мне - нет.
да и неприлично это как-то.. какие люди.. какие должности..
в общем, лично мое предложение в силе. буду там с игроком vimbaktr ждать всех Вас. кто все-таки изъявит желание доползти до уютного, теплого, недорого кафе с приятной музыкой и отличнейшим интерьером, чтобы пообщаться в атмосфере праздника друг с другом.
ps. а ближе к вечеру, кому вдруг захочется нажраться в хлам - у меня уже есть план :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
rrromantic
|
|
|
м. Алексеевская. на выходе. в 16:00. ждем 30 минут (при этом пьем по бутылочке) и идем (греться) в кафе "Грабли"
http://www.afisha.ru/map/?show=1&lay=af ... al=2281113
вот карта.
все опоздавшие (если вообще кто-то будет) - пусть ползут туда.
номер моего телефона есть на предыдущей странице.
если что - на мне будет футболка Templars. мимо не пройдете.
)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Yalmog
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата:
Вроде уже несколько человек организовал на парк Кузьминки. Посему думаю, лучше там. Встречаемся завтра в 16-00 у магазина "Перекресток". Рядом с выходом из последнего вагона из центра (м. Кузьминки)
А как же встреча у м.Кузьминки???
_________________ [b] Тень невозможно уничтожить...
*SSH*
[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
rrromantic
|
|
|
Цитата: А как же встреча у м.Кузьминки???
изначально - был уговор на счет "Граблей".
а потом - началось уже кому откуда и к кому ближе. Вы поймите - Москва - большой город.
давайте тогда встречаться по принципу "кто у какого метро живет (ближе), тот с тем и встречается"? это - несерьёзно.
я выбирал кафе не по принципу удаленности его от моего дома (мне до туда ехать 1-1,5 все равно), а по принципу где лучше хорошо отдохнуть?
решил, что это - самое идеальное место из всех, которые я знаю, соответствующее всем рамкам данного мероприятия (встречи).
чтобы конкретно нажраться - то можно пойти в любой из сети ресторанов Сварни-Бирхофф, но там пиво по 150 рублей за кружку, оно нам надо?
в левой кафешке, где пиво по 50, но обслуживания никакого, места нет, столы грязные по жизни, и официантки (если вообще есть) неприветливые - оно нам надо?
а там - все будет круто. и кухня, и обслуживание, и цены, и уют.
:)
ждемс всех смелых Водолейцев! ;)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |