Думаю надо в парке, предварительно закупившись пивком и закусоном окупировать лавочки или бревнышки. В кафе получится не так круто нажраться плюс нельзя подебоширить и придется искать куда сходить отлить, а на природе отошел за ближайшее дерево и ощутил единство с природой .
Предлагаю парк "Покровское-стрешнево" это мин 15 от м. Войковская.
Место цивильное пруды с утками, чистые асфальтированные дорожки, если пиво кончится далеко ходить не надо за новой порцией.
Еще люди хвалят парк "Коломенское", я там не был, но говорят прикольно.
Можно на ВДНХ, только там если отдыхать на природе, то за новой порцией не близко идти. Много топать.
Вроде уже несколько человек организовал на парк Кузьминки. Посему думаю, лучше там. Встречаемся завтра в 16-00 у магазина "Перекресток". Рядом с выходом из последнего вагона из центра (м. Кузьминки)
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
Попробую, конечно, притащить своих, но поздно узнал о встрече! сам обязательно постараюсь приехать. и все равно осталось загадкой, как моя ася очутилась у M_Corleone, шпионы что ли завелись
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Блин а откуда у меня телефон Карлеоне? Шутка... Игра игрой но не забывайте что отдыхать тоже надо ... Даже если вы заклятые враги в сфере то вы можете спокойно встречаться (предварительно перед встрече послать войска друг на друга ) Короче при выходе из Метро вас будет ждать уже пьяный в зюзю Гладиатор
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
ну что ж, дамы (если есть) и господа.
я, конечно, уважаю желание каждого из вас поскорее нажраться в субботу утром и потом заснуть где-нибудь на лавочке или пойти попинать каких-нить мимо проходящих подростков, или попристовать к мимо проходящим деффчонкам. да еще чтобы не отходя от милого, милого дама. но.
но вы в окно то глядели? на улицу выходили?
неужели вам всем так охота отмораживать счас свои попы и сосиськи в каком-нибудь парке? мне - нет.
да и неприлично это как-то.. какие люди.. какие должности..
в общем, лично мое предложение в силе. буду там с игроком vimbaktr ждать всех Вас. кто все-таки изъявит желание доползти до уютного, теплого, недорого кафе с приятной музыкой и отличнейшим интерьером, чтобы пообщаться в атмосфере праздника друг с другом.
ps. а ближе к вечеру, кому вдруг захочется нажраться в хлам - у меня уже есть план :)
все опоздавшие (если вообще кто-то будет) - пусть ползут туда.
номер моего телефона есть на предыдущей странице.
если что - на мне будет футболка Templars. мимо не пройдете.
)
Вроде уже несколько человек организовал на парк Кузьминки. Посему думаю, лучше там. Встречаемся завтра в 16-00 у магазина "Перекресток". Рядом с выходом из последнего вагона из центра (м. Кузьминки)
А как же встреча у м.Кузьминки???
_________________ [b] Тень невозможно уничтожить...
*SSH*
[/b]
изначально - был уговор на счет "Граблей".
а потом - началось уже кому откуда и к кому ближе. Вы поймите - Москва - большой город.
давайте тогда встречаться по принципу "кто у какого метро живет (ближе), тот с тем и встречается"? это - несерьёзно.
я выбирал кафе не по принципу удаленности его от моего дома (мне до туда ехать 1-1,5 все равно), а по принципу где лучше хорошо отдохнуть?
решил, что это - самое идеальное место из всех, которые я знаю, соответствующее всем рамкам данного мероприятия (встречи).
чтобы конкретно нажраться - то можно пойти в любой из сети ресторанов Сварни-Бирхофф, но там пиво по 150 рублей за кружку, оно нам надо?
в левой кафешке, где пиво по 50, но обслуживания никакого, места нет, столы грязные по жизни, и официантки (если вообще есть) неприветливые - оно нам надо?
а там - все будет круто. и кухня, и обслуживание, и цены, и уют.
:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость