...ой...женщины...такие обидчивые и грозные... ...а ведь подобъють кого-нить на подвиги, а потом радостно будуть утирать слезы у могилки.... ...у HSD понемногу много врагов накапливается....это и радует...и не радует...один снупи может остаться со всей их аловой армией и сидеть за непроходимыми редутами защитных артов....
Ну клементина никогда не отсижываеться в тылу:))
_________________ Феникс, Альянс KAZAK - атаман лиенсорда.
Глава академии KAZAK.
Последний раз редактировалось merlin_ok Чт сен 22, 2005 1:32, всего редактировалось 1 раз.
А насчёт того что далеко могу мульта поближе сделать, чтоб ты сильно так неутруждался бедняжка...А может просто ты не летиш т.к. на возврате тогда точно ведь попадёшся...мог бы и так сказать, откравенно смотря правде в глаза....Баюсь...или я не права..?
Клементина, ты это, поосторожней чтоли с мультами то со своими, а то понимаешь... забанютъ нафих! А насчет поймают не поймают... откровенно и не откровенно... вот лучше ты мне сама откровенно скажи, ведь если бы была в соседнем комплексе наверное такого пыла то не было бы, а?
snoopy_s писал(а):
Klementina писал(а):
А насчёт того что далеко могу мульта поближе сделать, чтоб ты сильно так неутруждался бедняжка...А может просто ты не летиш т.к. на возврате тогда точно ведь попадёшся...мог бы и так сказать, откравенно смотря правде в глаза....Баюсь...или я не права..?
Клементина, ты это, поосторожней чтоли с мультами то со своими, а то понимаешь... забанютъ нафих! А насчет поймают не поймают... откровенно и не откровенно... вот лучше ты мне сама откровенно скажи, ведь если бы была в соседнем комплексе наверное такого пыла то не было бы, а?
Было-бы...я ничего не добываю ....и потерять ничего не могу и в нете я всегда ...ну конечно можеш попробовать архиологов и учоных перебить
Ха, Снупа, опять запозорили %)))) И вот ведь как выходит, у него все же аловая армия%)). Вот понял как теперь оправдываться? Я бы даже сказал что это у тя СБОРКА %)
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
snoopy_s писал(а):
Klementina писал(а):
пооткравенничали ....дак когда тебя ждать то?....а то поздно уже...
Сказание о коалиции
Жили были мирные жители в мирных деревнях,детей рожали урожай со своих полей убирали.И собрал их как то дух невидимы,неслышимый и вообще никакой.И стал смуту вести среди них.Что мол плохо живете плохой урожай у вас на сотах.На соседей кивать начал,что у них все хорошо и соты ухожены и кони накормлены и едят они не только что сами вырастели и что с мертвых полей собрали но и что в лехих боях собрали и слава о них идет от начала сферы до её конца.И создали тогда мирные жители коалицию под воздействием слов духа невидимого, неслышимого и вообще никакого.И стали они войско собирать в каждой деревеньки свое.Стали стрелы точить и злобно на соседей своих смотреть.Стали сквернословить с ними и набеги делать пытаться.Но не предупредил их дух невидимый, неслышимый и вообще никакой что соседи на это долго смотреть просто так не будут.И настал конец терпению соседей и решили они наказать соседей своих нерадивых.И первым испарился дух, и остались они без духа каждый в своей деревне,за своим забором и забыли они что коалиция у них.И бъется теперь каждая деревня сама за себя с одной лишь целью остаться в живых в этой неравной битве.
И суть сказания такова не смотри плохо на соседей, а то они плохо посмотрят на тебя и не слушай духов, они испаряются, а отвечать приходиться тебе.
_________________ Глава Боевого Клана DP
Зам главы BUGS
Военный координатор TIDE
cyberserk
Ну у тебя в подписи написано что ты глава там чего-то и всё такое, а у главы, сам понимаешь ответствееность больше, так что полёты на тебя вполне закономерны Да и послал грабилку всего лишь, чё она там вывезла не смотрел даж, мож и ничего)
Снуп да пошли ты ей спама, нельзя девушку заставлять ждать, раз ей так хочется
_________________ Настоящему коту и в феврале март!
cyberserk Ну у тебя в подписи написано что ты глава там чего-то и всё такое, а у главы, сам понимаешь ответствееность больше, так что полёты на тебя вполне закономерны Да и послал грабилку всего лишь, чё она там вывезла не смотрел даж, мож и ничего)
Снуп да пошли ты ей спама, нельзя девушку заставлять ждать, раз ей так хочется
Да проехали...
Игра такая.... Тем более что и неприятностей больших не доставил... Один фик твои армии воткнулись впритирку с армиями от БАГС... Так что ничего перепрятывать не пришлось...
Хотя нет... Время я все же тратил... Насоздовал на каждой своей соте по 250 спам армий... Но потом как прикинул сколько ишшо дел на форуме + сколько я все это отправлять буду.... Блин переумал... %) Ну нафик.... Летай и дальше.... Мож чего и налетаешь...
3. БАГС. Игрок (потерто). Вывезено с меня: 1587 прода, 10 нанки, 10 када. Галочка.
Вроде с самого начала игры на Фене всё. Армий не нулили. Ресы лямами не вывозили.
У Вас уважаемый, еще все впереди
Угумс... Буду в курсе... Пошёл готовится...
[ДОБАВЛЕНО]
И вообще, к чему это?
Ожидали что я щас тута распальцовку кину с криками "Я завтракаю пачкой сигарет, ужинаю чашкой кофе и вообще я живу в сети и в туалет не хожу!!!" ? Не скажу я так... Впоймать можно кого угодно... И меня...
Ожидали что я скажу: "Ну занулите вы меня, так мне пофигн на этих рисованных человечков"? Так я тоже нескажу..... К игре отношусь как игре, но потерь всегда жалко....
Блин так чтож написать то... Напишу вот что - время все расставит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость