Текущее время: Вт сен 16, 2025 20:26

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 210 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1114 След.

Когда последний раз грабили альянс B_TECH или Конфедерацию
Опрос закончился Сб окт 08, 2005 23:34
Всего голосов: 0
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 22, 2005 1:23 
Командир соты
Командир соты

SVZ писал(а):
...ой...женщины...такие обидчивые и грозные...
...а ведь подобъють кого-нить на подвиги, а потом радостно будуть утирать слезы у могилки.... :D
...у HSD понемногу много врагов накапливается....это и радует...и не радует...один снупи может остаться со всей их аловой армией и сидеть за непроходимыми редутами защитных артов....

Ну клементина никогда не отсижываеться в тылу:))

Последний раз редактировалось merlin_ok Чт сен 22, 2005 1:32, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 22, 2005 1:30 
Надзиратель кольцевого мира

Klementina писал(а):
А насчёт того что далеко могу мульта поближе сделать, чтоб ты сильно так неутруждался бедняжка...А может просто ты не летиш т.к. на возврате тогда точно ведь попадёшся...мог бы и так сказать, откравенно смотря правде в глаза....Баюсь...или я не права..?

Клементина, ты это, поосторожней чтоли с мультами то со своими, а то понимаешь... забанютъ нафих! :wink:
А насчет поймают не поймают... откровенно и не откровенно... вот лучше ты мне сама откровенно скажи, ведь если бы была в соседнем комплексе наверное такого пыла то не было бы, а? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 22, 2005 1:39 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

snoopy_s писал(а):
Klementina писал(а):
А насчёт того что далеко могу мульта поближе сделать, чтоб ты сильно так неутруждался бедняжка...А может просто ты не летиш т.к. на возврате тогда точно ведь попадёшся...мог бы и так сказать, откравенно смотря правде в глаза....Баюсь...или я не права..?

Клементина, ты это, поосторожней чтоли с мультами то со своими, а то понимаешь... забанютъ нафих! :wink:
А насчет поймают не поймают... откровенно и не откровенно... вот лучше ты мне сама откровенно скажи, ведь если бы была в соседнем комплексе наверное такого пыла то не было бы, а? :wink:

Было-бы...я ничего не добываю :wink: ....и потерять ничего не могу и в нете я всегда :wink: ...ну конечно можеш попробовать архиологов и учоных перебить :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 22, 2005 1:39 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Ха, Снупа, опять запозорили %)))) И вот ведь как выходит, у него все же аловая армия%)). Вот понял как теперь оправдываться? Я бы даже сказал что это у тя СБОРКА %)

Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 22, 2005 1:43 

Klementina писал(а):
Было-бы...я ничего не добываю :wink: ....и потерять ничего не могу и в нете я всегда :wink: ...ну конечно можеш попробовать архиологов и учоных перебить :wink:

Вот так всегда ученые да архи, а угостить не чем! А этих типов мне не надо, своих хватает! :lol:

Гы, ну вам в ЕСе конечно виднее, вы в сборках у нас сильны! :D

И вообще действительно, опять меня все обижають, беззащитнаго! :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 22, 2005 1:46 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

snoopy_s писал(а):
Klementina писал(а):

пооткравенничали :lol: ....дак когда тебя ждать то?....а то поздно уже... :fh121:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 22, 2005 1:49 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Сказание о коалиции
Жили были мирные жители в мирных деревнях,детей рожали урожай со своих полей убирали.И собрал их как то дух невидимы,неслышимый и вообще никакой.И стал смуту вести среди них.Что мол плохо живете плохой урожай у вас на сотах.На соседей кивать начал,что у них все хорошо и соты ухожены и кони накормлены и едят они не только что сами вырастели и что с мертвых полей собрали но и что в лехих боях собрали и слава о них идет от начала сферы до её конца.И создали тогда мирные жители коалицию под воздействием слов духа невидимого, неслышимого и вообще никакого.И стали они войско собирать в каждой деревеньки свое.Стали стрелы точить и злобно на соседей своих смотреть.Стали сквернословить с ними и набеги делать пытаться.Но не предупредил их дух невидимый, неслышимый и вообще никакой что соседи на это долго смотреть просто так не будут.И настал конец терпению соседей и решили они наказать соседей своих нерадивых.И первым испарился дух, и остались они без духа каждый в своей деревне,за своим забором и забыли они что коалиция у них.И бъется теперь каждая деревня сама за себя с одной лишь целью остаться в живых в этой неравной битве.
И суть сказания такова не смотри плохо на соседей, а то они плохо посмотрят на тебя и не слушай духов, они испаряются, а отвечать приходиться тебе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 22, 2005 1:58 

Клементина, ну ты главное жди, не теряй надежды и .... в общем кто ждет тот дождется! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 22, 2005 6:24 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

cyberserk
Ну у тебя в подписи написано что ты глава там чего-то и всё такое, а у главы, сам понимаешь ответствееность больше, так что полёты на тебя вполне закономерны :)
Да и послал грабилку всего лишь, чё она там вывезла не смотрел даж, мож и ничего)

Снуп да пошли ты ей спама, нельзя девушку заставлять ждать, раз ей так хочется :lol:

[img]http://sigs.ru/fast/118884/513.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 22, 2005 6:35 
Властитель межкольцевого мира

Merzus писал(а):
cyberserk
Ну у тебя в подписи написано что ты глава там чего-то и всё такое, а у главы, сам понимаешь ответствееность больше, так что полёты на тебя вполне закономерны :)
Да и послал грабилку всего лишь, чё она там вывезла не смотрел даж, мож и ничего)

Снуп да пошли ты ей спама, нельзя девушку заставлять ждать, раз ей так хочется :lol:

Да проехали...

Игра такая.... Тем более что и неприятностей больших не доставил... Один фик твои армии воткнулись впритирку с армиями от БАГС... Так что ничего перепрятывать не пришлось...

Хотя нет... Время я все же тратил... Насоздовал на каждой своей соте по 250 спам армий... Но потом как прикинул сколько ишшо дел на форуме + сколько я все это отправлять буду.... Блин переумал... %) Ну нафик.... Летай и дальше.... Мож чего и налетаешь...

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=2402958#2402958][img]http://imageshost.ru/img/ed6ed3f8c3de126f92fd087ca8e1f555/09e6da129fd0e7d6b44400957f725777.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 22, 2005 8:24 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

cyberserk писал(а):
3. БАГС. Игрок (потерто). Вывезено с меня: 1587 прода, 10 нанки, 10 када. Галочка.

Вроде с самого начала игры на Фене всё. Армий не нулили. Ресы лямами не вывозили.

У Вас уважаемый, еще все впереди :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 22, 2005 8:28 

Zlobnyi_Goblin писал(а):
cyberserk писал(а):
3. БАГС. Игрок (потерто). Вывезено с меня: 1587 прода, 10 нанки, 10 када. Галочка.

Вроде с самого начала игры на Фене всё. Армий не нулили. Ресы лямами не вывозили.

Угумс... Буду в курсе... Пошёл готовится...

[ДОБАВЛЕНО]

И вообще, к чему это?
Ожидали что я щас тута распальцовку кину с криками "Я завтракаю пачкой сигарет, ужинаю чашкой кофе и вообще я живу в сети и в туалет не хожу!!!" ? Не скажу я так... Впоймать можно кого угодно... И меня...

Ожидали что я скажу: "Ну занулите вы меня, так мне пофигн на этих рисованных человечков"? Так я тоже нескажу..... К игре отношусь как игре, но потерь всегда жалко....

Блин так чтож написать то... Напишу вот что - время все расставит...

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=2402958#2402958][img]http://imageshost.ru/img/ed6ed3f8c3de126f92fd087ca8e1f555/09e6da129fd0e7d6b44400957f725777.jpg[/img][/url]

Последний раз редактировалось cyberserk Чт сен 22, 2005 8:33, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 22, 2005 8:31 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

cyberserk писал(а):
Zlobnyi_Goblin писал(а):

Как сможете на Феню зайти, свистните пожалуйста, ладно? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 22, 2005 8:34 

Zlobnyi_Goblin писал(а):
cyberserk писал(а):
Zlobnyi_Goblin писал(а):

Нафик? Типа если я не разрешу, то вы на меня не полетите?

П.С. Вопрос риторический, отвечать необязательно... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 22, 2005 8:55 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

cyberserk писал(а):
Zlobnyi_Goblin писал(а):

Нафик? Типа если я не разрешу, то вы на меня не полетите?

П.С. Вопрос риторический, отвечать необязательно... :)

Нет... Типа сфера не работает, а долбиться постоянно не хочется :lol:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 210 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1114 След.

Часовой пояс: UTC+03:00