|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Durcky
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Ну вот опять расплывчатые сроки!))
Спин, ну скажи четко, если знаешь, сколько ждать? Ну хотябы примерно! Если еще час - я спать пойду. Ну не выдержу еще час сидеть за компом. А если через 5 минут, так можно и подождать...)) Неужели нет инфы, когда примерно отомрет сфера?
Цитата: Durcky Расслабься..Феня лежит..никто никого не грабит и не добивает... 
Агабельд, да я ведь последнее время ваще пушистый)) Тока мертвых граблю, а им вообще все равно, лежит сфера или не лежит. Все равно по определению)) Потому что мертвые они))))
_________________ [size=117][b][color=gray]Серый Добрый Справедливый[/color][/b][/size]
[color=red][i][b]Комендант Трактира "Атаманская дочка"[/b][/i][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ded5555
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
верните мне пожалуйста НЕпремиум.
вдруг феникс заработает тогда?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Komissar
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: Это не акция , гы.
Это нам 2 годика завтра ))))
Eto navernoe shutka... potomu 4to skoro budet kak ja 2 goda v igre... a v fevrale sfere budet 3 goda 
_________________ [img]http://www.komissar.nm.ru/govorun.gif[/img]
[color=black][size=150][b]...::281457943::...[/b][/size][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
pride
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Это не акция , гы.
Это нам 2 годика завтра ))))
Eto navernoe shutka... potomu 4to skoro budet kak ja 2 goda v igre... a v fevrale sfere budet 3 goda  В феврале будет 2.5 Русской сфере, ты уж не смешивай все в одну кучу.
Русская сфера стартовала как раз в это время, я не первый регился, но в самом начале!!! 
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Tasuja
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
|
Раз уж мне в принудительном порядке включили премиум, убедительно прошу:
ОГРАНИЧЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА МИНИМАЛЬНЫЙ РАЗМЕР ОКНА ПРЕМИУМА РАЗМЕРАМИ НЕ-ПРЕМИУМНОГО ОКНА
Ресайз меньше этого - просто убивает все удобства, прочесть ничего невозможно. Я не хочу так ломать глаза, пытаясь разобрать кто и когда там на меня летит, кто выкупил мой лот и какой арт притаранили архи. Сами попробуйте на низких разрешениях - поймете. И я не один такой, нас много!
Ведь несложно делается это. А приверженцев премиума станет намного больше.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vina
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
|
ай-ай-ай ! прихожу с утра, открываю экран сферы, и тут как дежа вю, - премиум
Вот теперь думаю, заплатить хочется, но тогда ведь и играть придется регулярно, а я стараюсь в реале побольше успевать...
Правильная кстати это акция, пусть так регулярно делают, по несколько раз в год, чтобы все видели что такое премиум.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
pride
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: ай-ай-ай ! прихожу с утра, открываю экран сферы, и тут как дежа вю, - премиум
Вот теперь думаю, заплатить хочется, но тогда ведь и играть придется регулярно, а я стараюсь в реале побольше успевать...
Правильная кстати это акция, пусть так регулярно делают, по несколько раз в год, чтобы все видели что такое премиум. Все кто хочет видеть премиум - покупают его, кроме тех кто ограничивается какими-то причинами
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vina
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
|
Цитата: Цитата: ай-ай-ай ! прихожу с утра, открываю экран сферы, и тут как дежа вю, - премиум
Правильная кстати это акция, пусть так регулярно делают, по несколько раз в год, чтобы все видели что такое премиум. Все кто хочет видеть премиум - покупают его, кроме тех кто ограничивается какими-то причинами
абсолютно согласна 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ded5555
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
спасибо , что вернули мне НЕпремиум.
все работает нормально.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Hydras1
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=119456&start=0][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
[img]http://wolves.rulezz.ru/bw/images/web_wiz_forums.gif[/img]
[b]ник в игре без этой сумбурной циферки "1"[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
pride
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Блин на самом деле немного тупая акция с премиумами халявными (я имею ввиду то что 5 дней целых)... я как платник сижу и мучаюсь, жду по 5 минут а то и по 10 когда же сота пеергрузится... ИМХО не досталяет огромного желания играть!!! Сделали бы день, ну максимум два (мало ли ктото не мог зайти в тот день на соту и порадоваться) но 5 дней это слишком... лаги дикие, так как в движке заложена первичная обработка данных у премиум-игроков а потом у халявщиков  а теперь когда у всех премиум это ДИКО лагать начало!
Немного не продумали до конца этот момент... да, дали всем игрокам почуствовать всю мощь этой игры с полным набором фишек). Но Вы не подумали о премиум-игроках, с которых у Вас идет доход! Все жалуются на ЛАГИ, причем ЖУТКИЕ! Тут надо было и о приоритете немного подумать во время этой акции!  Ну вот, накаркал, ткнуть тя в глаз больно!!!
Лаги не могут быть, с премиумом нагрузки меньше на серваки и должно работать по идее быстрее. Но вот у меня, как с премиумом летало, так и щас, когда его отключили, тоже летает, все как обычно, напрягало только то, что окошки закрываются
Поставь себе канал хоть на 1Мб и радуйся инету!!! а то вот сидят на каких-нить аналоговых АТС, провода качает ветер инета нету, точнее тормозной, они давай все катить на DS, подумай головой сначала!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Hydras1
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: В каком плане страдаю ? Непонимаю...
Допустим у вас 34 дня премиума ...стало 39....в чём же вы пострадали ? 
я уж лучше эти 5 дней от своих дней премиума отнял - только чтоьбы этих лагов не было, которые у меня щас есть 
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=119456&start=0][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
[img]http://wolves.rulezz.ru/bw/images/web_wiz_forums.gif[/img]
[b]ник в игре без этой сумбурной циферки "1"[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |