Ну вот опять расплывчатые сроки!))
Спин, ну скажи четко, если знаешь, сколько ждать? Ну хотябы примерно! Если еще час - я спать пойду. Ну не выдержу еще час сидеть за компом. А если через 5 минут, так можно и подождать...)) Неужели нет инфы, когда примерно отомрет сфера?
Цитата:
Durcky Расслабься..Феня лежит..никто никого не грабит и не добивает...
Агабельд, да я ведь последнее время ваще пушистый)) Тока мертвых граблю, а им вообще все равно, лежит сфера или не лежит. Все равно по определению)) Потому что мертвые они))))
Eto navernoe shutka... potomu 4to skoro budet kak ja 2 goda v igre... a v fevrale sfere budet 3 goda
В феврале будет 2.5 Русской сфере, ты уж не смешивай все в одну кучу.
Русская сфера стартовала как раз в это время, я не первый регился, но в самом начале!!!
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
Раз уж мне в принудительном порядке включили премиум, убедительно прошу:
ОГРАНИЧЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА МИНИМАЛЬНЫЙ РАЗМЕР ОКНА ПРЕМИУМА РАЗМЕРАМИ НЕ-ПРЕМИУМНОГО ОКНА
Ресайз меньше этого - просто убивает все удобства, прочесть ничего невозможно. Я не хочу так ломать глаза, пытаясь разобрать кто и когда там на меня летит, кто выкупил мой лот и какой арт притаранили архи. Сами попробуйте на низких разрешениях - поймете. И я не один такой, нас много!
Ведь несложно делается это. А приверженцев премиума станет намного больше.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
ай-ай-ай ! прихожу с утра, открываю экран сферы, и тут как дежа вю, - премиум
Вот теперь думаю, заплатить хочется, но тогда ведь и играть придется регулярно, а я стараюсь в реале побольше успевать...
Правильная кстати это акция, пусть так регулярно делают, по несколько раз в год, чтобы все видели что такое премиум.
Вот теперь думаю, заплатить хочется, но тогда ведь и играть придется регулярно, а я стараюсь в реале побольше успевать...
Правильная кстати это акция, пусть так регулярно делают, по несколько раз в год, чтобы все видели что такое премиум.
Все кто хочет видеть премиум - покупают его, кроме тех кто ограничивается какими-то причинами
Все кто хочет видеть премиум - покупают его, кроме тех кто ограничивается какими-то причинами
Блин на самом деле немного тупая акция с премиумами халявными (я имею ввиду то что 5 дней целых)... я как платник сижу и мучаюсь, жду по 5 минут а то и по 10 когда же сота пеергрузится... ИМХО не досталяет огромного желания играть!!! Сделали бы день, ну максимум два (мало ли ктото не мог зайти в тот день на соту и порадоваться) но 5 дней это слишком... лаги дикие, так как в движке заложена первичная обработка данных у премиум-игроков а потом у халявщиков а теперь когда у всех премиум это ДИКО лагать начало!
Немного не продумали до конца этот момент... да, дали всем игрокам почуствовать всю мощь этой игры с полным набором фишек). Но Вы не подумали о премиум-игроках, с которых у Вас идет доход! Все жалуются на ЛАГИ, причем ЖУТКИЕ! Тут надо было и о приоритете немного подумать во время этой акции!
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=119456&start=0][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
Блин на самом деле немного тупая акция с премиумами халявными (я имею ввиду то что 5 дней целых)... я как платник сижу и мучаюсь, жду по 5 минут а то и по 10 когда же сота пеергрузится... ИМХО не досталяет огромного желания играть!!! Сделали бы день, ну максимум два (мало ли ктото не мог зайти в тот день на соту и порадоваться) но 5 дней это слишком... лаги дикие, так как в движке заложена первичная обработка данных у премиум-игроков а потом у халявщиков а теперь когда у всех премиум это ДИКО лагать начало!
Немного не продумали до конца этот момент... да, дали всем игрокам почуствовать всю мощь этой игры с полным набором фишек). Но Вы не подумали о премиум-игроках, с которых у Вас идет доход! Все жалуются на ЛАГИ, причем ЖУТКИЕ! Тут надо было и о приоритете немного подумать во время этой акции!
Ну вот, накаркал, ткнуть тя в глаз больно!!!
Лаги не могут быть, с премиумом нагрузки меньше на серваки и должно работать по идее быстрее. Но вот у меня, как с премиумом летало, так и щас, когда его отключили, тоже летает, все как обычно, напрягало только то, что окошки закрываются
Поставь себе канал хоть на 1Мб и радуйся инету!!! а то вот сидят на каких-нить аналоговых АТС, провода качает ветер инета нету, точнее тормозной, они давай все катить на DS, подумай головой сначала!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 85 гостей