Текущее время: Сб авг 15, 2026 20:29

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб янв 24, 2004 18:52 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

В связи с тем, что член нашего альянса Vehnep скоропостижно покинул альянс не вернув принадлежащее альянсу имущество (движимое, в виде армии), альянс SPACE оставляет за собой право добиваться возврата понесённого ущерба с помощью силы.

В случае, если блудный член наш вступит в какой другой альянс, просьба не рассматривать агрессию против него как агрессию против альянса, его приютившего. Свяжитесь для начала с нами!

ЗЫ. Дело Леголаза жывёт и процветает :evil:

СообщениеДобавлено: Сб янв 24, 2004 18:59 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

chemist писал(а):
ЗЫ. Дело Леголаза жывёт и процветает :evil:

Тот случай живо заинтересовал dada. Не хотите с ним связаться?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 24, 2004 20:49 

chemist, все движимое имущество похищенное вашим игроком полегло на одной из сот нашего альянса, причинив при этом значительный ущерб нашим армиям.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 24, 2004 20:57 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Ну если в уставе оговарено что он должен вернуть, то я думаю вы к нему будете часто в гости залетать... :twisted: для сбора в виде ресов

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2004 9:20 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Следующие игроки исключены из альянса SPACE:

GeNIY
Грубое нарушение Устава альянса при отягчающих обстоятельствах.

Gannibal
Хамское поведение на внутреннем форуме. Игнорирование требования вернуть армию, предоставленную ему альянсом.
Подлежит преследованию со стороны альянса SPACE.

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2004 7:38 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Хотелось бы узнать за что вы нападаете на меня? Армии у меня нет! И не было! :evil:

А причина по которой вы меня вытурили из альянса. Хотя я это хотел сделать сам. Но вы закрыли мне доступ к форуму. Буквально нехватило часа. И не говори что я должен был писать тебе на ПМ, химик. Потому что уже стоял вопрос о моей исключении. И как понял результаты были (10:0).

Как писал Ват, причина исключения меня из альянса была такой:
Гений мутит что-то непонятное :? :? :? :? :? :?

Что это за причина? Скинь мне строчку из устава за которую меня исключили из альянса.

Раз ты завел разговор об артах. То некоторые из них были мне действительно нужны. А остальные как ты сам писал (подарок для любого желающего) я взял просто так, т.к. подарок (знал бы не брал).
То что по твоим словам я твои арты (да еще крохотные продавал на межкольце) те арты были мои. Хотя я и не должен отчитываться перед тобой!!!
И последнее на меня тоже будет нападение? Хотя одно уже было от ХисРаа... :((( На сколько я знаю армии у меня вашей нету. А за нарушение устава только исключают из альянса. Что я и сделал. Если будет произведено на меня нападение это будет рассматриваться как агрессия против всего альянса. Все я свое слово сказал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2004 12:05 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Хм... ссылок захотелось? На общее обозрение? Их есть у меня...

Устав:
Цитата:
Исключение из Альянса SPACE:Член альянса, желающий выйти из альянса, должен направить письмо по PM лидеру альянса, а так же изложить свое желание на закрытом форуме альянса.

Твой неожиданный выход из альянса, особенно в свете конфликта с Vehnep'ом и объяснения по этому поводу выглядели очень неприятно и подозрительно:
GeNIY писал(а):
Мне пришлось выйти из альянса, потому что я вел торговлю с нейтралом ... хотел вернуться ... у меня не получилось.

Конечно - у нас не проходной двор 8) А ты там не взятыми ли артами торговал? :roll:
GeNIY писал(а):
... Давайте мне пароль. А когда придет химик уже решите что делать со мной. Пока все. Больше ничего говорить не буду...

Ага, разбежались...
Я тебе тогда написал:
Цитата:
И последнее. Перед тем как покинуть альянс, ты скупил массу артов на торгах. Конечно, они были выставлены с кодом "для всех", но это подразумевает что их может брать любой член альянса и использовать их для своего развития. Но скупать арты за бесценок а потом торговать ими на межкольце... Я пару раз замечал за тобой такое. Это очень неприятно... Если арты тебе не нужны, зачем ты их брал? Ресурсами мы друг с другом тоже всегда рады поделиться. Причём бескорыстно... А спекуляция имуществом альянса...
В общем, ты получаешь первое предупреждение. И брать ли тебя снова - альянс решит. В понедельник

Ты ждать не стал - не прошло и шести часов как стал членом UFO-TC. Чем сам решил свою участь... А атаковать тебя... Да кому ты нужен? Хотя запрета я давать никому не буду :evil:
GeNIY писал(а):
... Раз ты завел разговор об артах. То некоторые из них были мне действительно нужны. А остальные как ты сам писал (подарок для любого желающего) я взял просто так, т.к. подарок

Артов к тебе в итоге ушло много больше, чем нужно одному... Тем более что ты знал, не один ты такой нуждающийся. И скажи - когда Дед Мороз оставляет подарки под ёлкой для всех, забирать весь мешок это есть хорошо? А потом ненужное продавать? Да ещё уходить при этом из альянса :x

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2004 12:15 
Командир соты
Командир соты

Господа... вы бы свои внутренние разборки в привате бы облуждали, ей богу... :roll: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2004 13:11 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

ABuaTop писал(а):
Господа... вы бы свои внутренние разборки в привате бы облуждали, ей богу... :roll: :lol:

Ну некоторые недовольные товарищи хотят публичности - как им можно отказать в таком желании :roll: :lol:

Евангелие от Св. Флудера

[url=http://www.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=4216][img]http://files.altersun.ru/sphere/avatars/2_182_2.gif[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2004 15:17 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

У вашего альянса такие проблемы потому что я думаю некачественный подбор кадров в альянс у вас... надо тчательный подбор а не по рейтингу...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2004 0:23 

у нас никогда не было отбора по рейтингу. когда нынче изгнанная группа пришла к нам, они вссе были очень низких рейтингов.

geniy - ты мой враг N1. за попрание основных принципов сосуществования разуных объектов в кооперации.

set( alliance, [space] ).
behaviour( change, alliance, never ).
set( mood, unemotional ).
option( honour, on, highest ).
...
[/size]

Часовой пояс: UTC+03:00