Darhock писал(а):
Мда... Тайд... Странное название... Где-то я его уже слышал... Извините за флуд... Неподскажете, почему вы выбрали именно это название?
а) Чтоб запомнилось
б) По сути подходит
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Nullifier я писал что вы воевали с некоторыми членами ИТС, говоря имено про Корнет, а вот погибли они или нет, это спорный вопрос
У меня вопрос, как вы относитесь к нейтральным алам, тоесть считается ли нормальным простой грабеж, объявляете ли вы войны или как УД летаете на кого хотите?
Нео кто тебя заразил я уже писал
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Nullifier я писал что вы воевали с некоторыми членами ИТС, говоря имено про Корнет, а вот погибли они или нет, это спорный вопрос
У меня вопрос, как вы относитесь к нейтральным алам, тоесть считается ли нормальным простой грабеж, объявляете ли вы войны или как УД летаете на кого хотите?
обьявляем. если противник серьезный. если же нет...
_________________ "Пес-призрак"
Экс:
Мид "LORDS"
Зам главы "LORDS"
Лидер "INFERNO"
ЗАМ МИДа альянса "Phoenix Rising"
в нынешнем состоянии нуб. какой сферы не выбрал
Zemliak писал(а):
Было б здорово, если б написанное читали. Я не говорил что всех игроков КОРНЕТ мы поубивали на корню. Кто успел тот сбежал. Я говорил, что альянс такой погиб (Поищи в рейтинге если хочешь). И ещё раз повторяю, с ИТС или даже с его членами мы не воевали.
По поводу нейтральных алов..).. Хмм... это вообще странное понятие.."нейтральный" ал.. По отношению к кому? ...я б таки классифицировал алы по их рейтингу например..))... Мы считаем нормальным те действия, которые приносит нам пользу, либо принесут пользу в будущем..) А польза может быть оччень разной, и награбленные ресы тут занимают даже не первое место..))
Было б здорово, если б написанное читали. Я не говорил что всех игроков КОРНЕТ мы поубивали на корню. Кто успел тот сбежал. Я говорил, что альянс такой погиб (Поищи в рейтинге если хочешь). И ещё раз повторяю, с ИТС или даже с его членами мы не воевали.
это что из серии "мы занулили их аловую" кто интересно бежал то? что за привычка врать нехорошая?+(
dr_horror писал(а):
Nullifier писал(а):
По поводу нейтральных алов..)..
Нейтральный по отношению к вам Так что странного в понятии ничего нет.
Постановка вопроса все же ошибочна. За константу берется, что мы объединились против кого-то (ТС, анти-ТС, Конфедерация). Никто же об этом не говорил. В настоящий момент отношение TIDE ко всем алом одинаковое. Нейтральное так сказать. А политика относительно алов из перовой десятк из их второй сотни рейтига, очевидно, разная
lakab писал(а):
Постановка вопроса все же ошибочна. За константу берется, что мы объединились против кого-то (ТС, анти-ТС, Конфедерация). Никто же об этом не говорил. В настоящий момент отношение TIDE ко всем алом одинаковое. Нейтральное так сказать. А политика относительно алов из перовой десятк из их второй сотни рейтига, очевидно, разная
По-моему отношение есть следствие политики. Вы смотрите на ал, прикидываете где его лучше иметь - в друзьях, врагах или нейтралах (это политика) и исходя из этого строите свое к нему отношение. Так что если политика разная, то и отношение тоже.
_________________ [b]Игроки, помните - пока вы играете в ДС, китайцы размножаются ![/b]
Uzzy писал(а):
lakab писал(а):
А политика относительно алов из перовой десятк из их второй сотни рейтига, очевидно, разная
Можно уточнить какая?
Политика WTE останется такой, какой и была. Сомневаюсь что LORDS и BUGS изменят своим принципам. Вместе с тем наша реакция при начале военных действий против наших союзников четко прописана в договоре.
dr_horror писал(а):
lakab писал(а):
По-моему отношение есть следствие политики. Вы смотрите на ал, прикидываете где его лучше иметь - в друзьях, врагах или нейтралах (это политика) и исходя из этого строите свое к нему отношение. Так что если политика разная, то и отношение тоже.
Аналогично могу сказать что политика есть следствие отношений. Если я смотрю на ал, то могу выработать к нему отношение. Политика же подразумевает определенные действия относительно ала. Вот я и говою, что никто не говорил о том, что TIDE создавался конкретно против кого-то (ну или промолчали ).
Нее...все таки есть непонятные моменты. Вот к примеру альянс ПР находится с ВТЕ в хороших дружеско-торговых отношениях. Сцепились мы, к примеру, с БУГЗ или там с ЛОРД, не суть важно...будет ли ВТЕ атаковать ПР, зная, что к нему моментально тогда примкнут УД и ХДС и еще несколько алов??...то есть как просчитывается будущее, или сломя голову строго будут все альянсы выдерживать союзный договор??
Agabelda писал(а):
Нее...все таки есть непонятные моменты. Вот к примеру альянс ПР находится с ВТЕ в хороших дружеско-торговых отношениях. Сцепились мы, к примеру, с БУГЗ или там с ЛОРД, не суть важно...будет ли ВТЕ атаковать ПР, зная, что к нему моментально тогда примкнут УД и ХДС и еще несколько алов??...то есть как просчитывается будущее, или сломя голову строго будут все альянсы выдерживать союзный договор??
Скажу честно, удивился увидев ВТЕ в союзе. Насколько понимаю за ресурсную часть симбиоза (юниты, арты, материалы) отвечаете вы, а Лорды и Жуки вас прикрывают ?
П.С. На счет политики мы думаю продолжать не стоит - Нуллифайр ее вполне точно выразил, я просто хотел подтверждения от вас.
_________________ [b]Игроки, помните - пока вы играете в ДС, китайцы размножаются ![/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей