Текущее время: Ср авг 19, 2026 23:14

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 198 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1014 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2004 9:28 
Все нормально ребята. Никто не спал когда подписывался договор - нас просто послали подальше с нашими предложениями 8)
И сейчас воюем ради цели 8) Если договорники думают своей войной "отбить" себе соты - заблуждение. Заселяли и будем заселять.
И сопротивление не так то просто сломить. Если бы не лаги конечно... 8)
Главное то, что развязывание войны против соглашения - потуга доказать свою "правоту". Конечно многие покинут эту игру из-за того что копить снова войска выше сил - нудно... Но замечу, проигравший в этой игре будет только один, тот кто и останется последним.. Некому лавры раздавать, некому руку пожать, не скем поделиться победами и поражениями. :lol: И не забывайте, что существует еще третья сила - нейтральные альянсы. А они то понимают, что если Договорники выживут нас за закрытые ворота, то настанет полнейший диктат.
Хакерз спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2004 9:50 
Генерал сотового комплекса

Unspeakable

Приветствую, уважаемый :)

"Некоторые альянсы не поддержали договор, не обозначив свою позицию" (по памяти)

Простите, но можно одновременно и высказать свою позицию и не поддержать договор, что многие и сделали :)
---
Пиар подготовка у этого договора была настолька плоха, что соответствующая реакция на него была вполне предсказуемой и это было одной из главных ошибок разработки данного договора. (Из-за этого многи альянсы не захотели к нему присоединиться)

Заголовок сообщения: ...
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2004 9:59 
Командир соты
Командир соты

Асмодей, честное слово жаль, когда уважаемый многими и мной лично лидер опускается до дешёвого пиара в стиле Хакерза. :?

Цитата:
Никто не спал когда подписывался договор - нас просто послали подальше с нашими предложениями

Скажите, а вы вообще-то пытались договориться? Не в этом флудерном форуме, а в асе, с лидерами подписавших договор? Судя по всему нет. Так вот - в своё время топ-альянсы поставили всех перед фактом, подписав договор. Теперь это сделали альянсы, подписавшие соглашение. Вот только нас это не устраивает, как не устроило тогда вас. Мало сил? (повторюсь) - атакуйте, стройте армии, вербуйте союзников. Но не надо клеить нам ярлык тиранов и диктаторов. Вы от нас не отличаетесь ничем.
2: Хакерз: замечательно работаете, даже топ создали с провокационным содержанием. Но - будьте всё же немного корректнее, воздержитесь от столь ярких эпитетов( типа"разит эгоизмом"). Прямо как перед выборами в газетах. Конструктивной критики ноль, предложений ноль, зато масса эмоций... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2004 10:09 
Реджам - Пытались.. и не только я . И если вы не помните то время, то попрошу хотя бы перечитать топик договора. Я же говорил - нас послали... Кого игнором, кому просто отказали...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2004 10:27 

RedJam

Вы в курсе, как организовался сенат? И с чьей подачи это произошло? :)
(этот топик в этом разделе форума прикреплен :) )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2004 10:55 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

По Асмодею "Нейтральные Альянсы" ... хм... наверное мы одни из них :).
Как Трикстер написал - Договор был призван решить проблемы наиболее развитых альянсов на тот момент. Он их решил - на тот момент. Потом народ подразвивался, полетели все. Пока было возможным большинство летело не нарываясь на неприятности. Кое-кто летел куда считал нужным и договаривался персонально с участниками Договора Шести. Договаривались в большинстве случаев.
Как только комплексы подошли к концу - что же мы увидели - что притензии многих Альянсов из Договора были несостоятельны - их комплексы до сих пор пусты и они не в состоянии закрыть их по разным причинам - то народ поуходил, то побили неслабо, или просто недоразвились.
А у нас сейчас стоит тройка колониз-центров и вскоре еще будут готовы несколько. И думаю договоримся. Если наши интересы пересекуться с чужими.
А касательно Соглашения - соглашение-то более справедливое, кстати это понимают все. Единственное - чтобы забить желаемые места - надо очень постараться, и поздноватенько оно сформировалось. Вернее поздно обрело письменную форму. И думаю имело своими целями отнюдь не упорядочение раздела оставшейся частички Мелсиона.

= Black Lotus =

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2004 11:03 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Для Asmodey. Я тут подумал еще насчет диктата: а что он им даст-то? Диктовать-то что-либо больше нечего. Все что могли надиктовали уже.
Видать будет вместо войнушки способной влить чуток жизни в сферу постоянная фраза "Временно перегружен".

= Black Lotus =

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2004 11:12 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

AsmodeY писал(а):
Все нормально ребята. Никто не спал когда подписывался договор - нас просто послали подальше с нашими предложениями 8)
И сейчас воюем ради цели 8) Если договорники думают своей войной "отбить" себе соты - заблуждение. Заселяли и будем заселять.
И сопротивление не так то просто сломить. Если бы не лаги конечно... 8)
Главное то, что развязывание войны против соглашения - потуга доказать свою "правоту". Конечно многие покинут эту игру из-за того что копить снова войска выше сил - нудно... Но замечу, проигравший в этой игре будет только один, тот кто и останется последним.. Некому лавры раздавать, некому руку пожать, не скем поделиться победами и поражениями. :lol: И не забывайте, что существует еще третья сила - нейтральные альянсы. А они то понимают, что если Договорники выживут нас за закрытые ворота, то настанет полнейший диктат.
Хакерз спасибо.

Позвольте прокомментировать Ваш пост. По пунктам:
1. Я занимаю достаточно высокий пост в своем Альянсе и пришел на него не рядовым игроком. Я никогда не видел и не слышал попыток изменить ситуацию с Договором, кроме возражений на форуме. Я склонен оценивать, как недостаточное приложение усилий.
2. Все сражаются ради своей цели. Измерение "правильности", имхо, суть неадекватное занятие.
3. Развязывание войны - это не "потуги что-то доказать", поверьте. Это вполне адекватный ответ на развитие событий. Подскажите мне более правильный вариант, и я соглашусь с Вами.
4. Про покинувших полностью согласен, но я уже писал - все это последтсиве наших общих действий.
5. Кто победит, кто проиграет, я не знаю. Имхо, победят те, кто в будущем будет играть в ДС без багов, задержек, с нормальными фичами и свойствами.
6. Любой маленький Альянс имеет возможности стать топ-альянсом, имхо... А диктат сильного... Это нормально, имхо.

"Я ищу таких, как я, сумасшедших и смешных..." (с) ГрОб

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2004 11:15 
Кот. Золотой дилер.
Кот. Золотой дилер.

Pisaka

respect. если есть желание решить все мирным путем, то это всегда можно сделать. у Конфы изначально не было предложений к мирному урегулированию вопроса и их действия воспринимаются топ-альянсами не иначе как провокации. почему? ответ прост: был подписан договор, разрешающий присоединения любого (!) другого альянса. потом пришла Конфа и сказала: "ребята, договор-то левый. мы сделаем другой и нас не интересует ваше мнение". далее из уст Асмодея: "война? и вы меня этим пугаете? ну что, положим мы пару тысяч виртуальных юнитов, и? вы удовлетворите свои амбиции? смысл этой игры - война, и такой мирной она мне скучна... я все равно ухожу..."

Асмодею 5 баллов за умение обрабатывать народ и вести за собой. только ведь народ-то, по его признанию, идет не за идеей, а что бы расвеселить его напоследок.

Хакерз, великий флудер БК и тут не отошел от своего амплуа. в любом случае приятно видеть людей, которые излагают свои мысли четко, но в данном случае не стоит коверкать факты: те, кто плюют в лицо, попирают мирные возможности полным их игнорированием и создают новые законы, просто обречены на войну.

данная война - это подстава. ее смысл с нашей стороны - защита, так как появилось новое желание не улучшить, доработать, а развлечься, подставить своих ньюбов и мелкие альянсы (таки взгляните на статистику и вы поймете, кому данная война выгоднее прежде всего), зачернить ПиАром, облить грязью...тошно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2004 11:28 

http://www.destinysphere.net/ru/forum/v ... php?t=6651

Господа, приведенная выше ссылка относится к теме : "некоторые альянсы ни за что не хотели присоединяться к договору и всячески саботировали мирное решения конфликта"

Вы хотите конструктивного диалога?

---
Unspeakable
Вы , конечно, понимаете, что диктат может вести разными путями. В том числе и с менее эмоциональной реакцией общественности :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2004 12:23 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Да насчет этой всей войны. А вы недумали, а неостановить ли все это и начать какие-либо переговоры... Чем больше мы тут друг друга перебъем тем слабее мы становимся вообщем.. Незабывайте про немецкую сферу, а вдруг нас объеденят и что тогда???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2004 14:53 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

kirillica писал(а):
был подписан договор, разрешающий присоединения любого (!) другого альянса.
Читайте выше. В историии Твикстера - никто договариваться не собирался. Остальных пригласили разделить оставшееся после первых 6 топиков.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2004 15:01 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Остановить? Переговоры?
Уже есть практика "мир всех со всеми". Это про войну SLD, Enclave, EG, BL. Война окончилась красиво. Если бы не PR-департамент EG я бы остался весьма доволен исходом (сам процесс и стремления имею ввиду). Однако так исковеркать результат... а если учесть что сейчас война завязывается более глобальная и идейная. то смею предположить что закончится она не скоро.

= Black Lotus =

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2004 15:53 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

CbIHOK писал(а):
kirillica писал(а):
был подписан договор, разрешающий присоединения любого (!) другого альянса.
Читайте выше. В историии Твикстера - никто договариваться не собирался. Остальных пригласили разделить оставшееся после первых 6 топиков.

А, ну да, еще 14 альянсов Трикстер по пьяни вписал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2004 16:12 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

2 Sitch
Цитата:
Т.е. ты пеняешь всем кто вошел в игру позднее тебя, этим самым фактом? Может бегинерам и не региться по причине того, что они никогда не будут ни на что претендовать?
Фактура, по меньшей мере, странная

Первое - я никого не пеняю. :shock: Боже упаси.
Второе - простите, а я что должен перед этим ньюбом упасть на колени и сказать: "Вот парень. Прости меня грешного. Да, с сентября по ночам вместо сна соту развивал, согрешил тем самым..
Но не могу я видеть как ты ни на что не претендуешь - вот тебе моя сота, колония и вся армия в придачу..." 8)

Вы передернули - я передернул. Все остались при своих. :wink:
Пускай бегиннеры регяться, но знают, что ПРОСТО ТАК им никто ничего отдавать не намерен.

2 AsmodeY

Цитата:
Заселяли и будем заселять

Напрашивается ответ... Боюсь он покажется Вам грубым.

2 СЫНОК

Цитата:
В историии Твикстера - никто договариваться не собирался. Остальных пригласили разделить оставшееся после первых 6 топиков.

1. Искал Твикстера. Такого тут не знают.
2. Как уже замечено выше, после этих 6-ти Альянсов к договору присоеденились еще 14. Точно. По пьяне. :shock:

И лично Pisaka вот за эту фразу
Цитата:
Если бы не PR-департамент EG я бы остался весьма доволен исходом (сам процесс и стремления имею ввиду).

Огромнейший Респект...
Приятно видеть, что твои усилия не пропадают даром... :twisted:

[url=http://sphere.elite-games.ru/]Внутренний форум Альянса[/url]

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 198 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1014 След.

Часовой пояс: UTC+03:00