Все нормально ребята. Никто не спал когда подписывался договор - нас просто послали подальше с нашими предложениями И сейчас воюем ради цели Если договорники думают своей войной "отбить" себе соты - заблуждение. Заселяли и будем заселять.
И сопротивление не так то просто сломить. Если бы не лаги конечно... Главное то, что развязывание войны против соглашения - потуга доказать свою "правоту". Конечно многие покинут эту игру из-за того что копить снова войска выше сил - нудно... Но замечу, проигравший в этой игре будет только один, тот кто и останется последним.. Некому лавры раздавать, некому руку пожать, не скем поделиться победами и поражениями. И не забывайте, что существует еще третья сила - нейтральные альянсы. А они то понимают, что если Договорники выживут нас за закрытые ворота, то настанет полнейший диктат.
Хакерз спасибо.
"Некоторые альянсы не поддержали договор, не обозначив свою позицию" (по памяти)
Простите, но можно одновременно и высказать свою позицию и не поддержать договор, что многие и сделали ---
Пиар подготовка у этого договора была настолька плоха, что соответствующая реакция на него была вполне предсказуемой и это было одной из главных ошибок разработки данного договора. (Из-за этого многи альянсы не захотели к нему присоединиться)
_________________ Лидер GreyBrotherhood [GB]
(icq 149186586)
Асмодей, честное слово жаль, когда уважаемый многими и мной лично лидер опускается до дешёвого пиара в стиле Хакерза.
Цитата:
Никто не спал когда подписывался договор - нас просто послали подальше с нашими предложениями
Скажите, а вы вообще-то пытались договориться? Не в этом флудерном форуме, а в асе, с лидерами подписавших договор? Судя по всему нет. Так вот - в своё время топ-альянсы поставили всех перед фактом, подписав договор. Теперь это сделали альянсы, подписавшие соглашение. Вот только нас это не устраивает, как не устроило тогда вас. Мало сил? (повторюсь) - атакуйте, стройте армии, вербуйте союзников. Но не надо клеить нам ярлык тиранов и диктаторов. Вы от нас не отличаетесь ничем.
2: Хакерз: замечательно работаете, даже топ создали с провокационным содержанием. Но - будьте всё же немного корректнее, воздержитесь от столь ярких эпитетов( типа"разит эгоизмом"). Прямо как перед выборами в газетах. Конструктивной критики ноль, предложений ноль, зато масса эмоций...
_________________ Зам. Внешнего Оракула [ВИП] на Ворании
Не пугайтесь моей аватары! Это всего лишь Колобок после визита к стоматологу. Теперь он не боится лис и волков. Способен сожрать даже белую акулу. В общем сбылась мечта идиота...
Реджам - Пытались.. и не только я . И если вы не помните то время, то попрошу хотя бы перечитать топик договора. Я же говорил - нас послали... Кого игнором, кому просто отказали...
По Асмодею "Нейтральные Альянсы" ... хм... наверное мы одни из них .
Как Трикстер написал - Договор был призван решить проблемы наиболее развитых альянсов на тот момент. Он их решил - на тот момент. Потом народ подразвивался, полетели все. Пока было возможным большинство летело не нарываясь на неприятности. Кое-кто летел куда считал нужным и договаривался персонально с участниками Договора Шести. Договаривались в большинстве случаев.
Как только комплексы подошли к концу - что же мы увидели - что притензии многих Альянсов из Договора были несостоятельны - их комплексы до сих пор пусты и они не в состоянии закрыть их по разным причинам - то народ поуходил, то побили неслабо, или просто недоразвились.
А у нас сейчас стоит тройка колониз-центров и вскоре еще будут готовы несколько. И думаю договоримся. Если наши интересы пересекуться с чужими.
А касательно Соглашения - соглашение-то более справедливое, кстати это понимают все. Единственное - чтобы забить желаемые места - надо очень постараться, и поздноватенько оно сформировалось. Вернее поздно обрело письменную форму. И думаю имело своими целями отнюдь не упорядочение раздела оставшейся частички Мелсиона.
_________________ бывший Помощник Дипломата:
с 19 марта 2004 - заслуженный Дипломат Альянса
5 сентября - официально закончил игру
= Black Lotus =
Для Asmodey. Я тут подумал еще насчет диктата: а что он им даст-то? Диктовать-то что-либо больше нечего. Все что могли надиктовали уже.
Видать будет вместо войнушки способной влить чуток жизни в сферу постоянная фраза "Временно перегружен".
= Black Lotus =
Все нормально ребята. Никто не спал когда подписывался договор - нас просто послали подальше с нашими предложениями И сейчас воюем ради цели Если договорники думают своей войной "отбить" себе соты - заблуждение. Заселяли и будем заселять. И сопротивление не так то просто сломить. Если бы не лаги конечно... Главное то, что развязывание войны против соглашения - потуга доказать свою "правоту". Конечно многие покинут эту игру из-за того что копить снова войска выше сил - нудно... Но замечу, проигравший в этой игре будет только один, тот кто и останется последним.. Некому лавры раздавать, некому руку пожать, не скем поделиться победами и поражениями. И не забывайте, что существует еще третья сила - нейтральные альянсы. А они то понимают, что если Договорники выживут нас за закрытые ворота, то настанет полнейший диктат. Хакерз спасибо.
Позвольте прокомментировать Ваш пост. По пунктам:
1. Я занимаю достаточно высокий пост в своем Альянсе и пришел на него не рядовым игроком. Я никогда не видел и не слышал попыток изменить ситуацию с Договором, кроме возражений на форуме. Я склонен оценивать, как недостаточное приложение усилий.
2. Все сражаются ради своей цели. Измерение "правильности", имхо, суть неадекватное занятие.
3. Развязывание войны - это не "потуги что-то доказать", поверьте. Это вполне адекватный ответ на развитие событий. Подскажите мне более правильный вариант, и я соглашусь с Вами.
4. Про покинувших полностью согласен, но я уже писал - все это последтсиве наших общих действий.
5. Кто победит, кто проиграет, я не знаю. Имхо, победят те, кто в будущем будет играть в ДС без багов, задержек, с нормальными фичами и свойствами.
6. Любой маленький Альянс имеет возможности стать топ-альянсом, имхо... А диктат сильного... Это нормально, имхо.
Pisaka
respect. если есть желание решить все мирным путем, то это всегда можно сделать. у Конфы изначально не было предложений к мирному урегулированию вопроса и их действия воспринимаются топ-альянсами не иначе как провокации. почему? ответ прост: был подписан договор, разрешающий присоединения любого (!) другого альянса. потом пришла Конфа и сказала: "ребята, договор-то левый. мы сделаем другой и нас не интересует ваше мнение". далее из уст Асмодея: "война? и вы меня этим пугаете? ну что, положим мы пару тысяч виртуальных юнитов, и? вы удовлетворите свои амбиции? смысл этой игры - война, и такой мирной она мне скучна... я все равно ухожу..."
Асмодею 5 баллов за умение обрабатывать народ и вести за собой. только ведь народ-то, по его признанию, идет не за идеей, а что бы расвеселить его напоследок.
Хакерз, великий флудер БК и тут не отошел от своего амплуа. в любом случае приятно видеть людей, которые излагают свои мысли четко, но в данном случае не стоит коверкать факты: те, кто плюют в лицо, попирают мирные возможности полным их игнорированием и создают новые законы, просто обречены на войну.
данная война - это подстава. ее смысл с нашей стороны - защита, так как появилось новое желание не улучшить, доработать, а развлечься, подставить своих ньюбов и мелкие альянсы (таки взгляните на статистику и вы поймете, кому данная война выгоднее прежде всего), зачернить ПиАром, облить грязью...тошно...
_________________ [b]Дилер услуг DS по Прибалтике. DS FC Leader.[/b]
Господа, приведенная выше ссылка относится к теме : "некоторые альянсы ни за что не хотели присоединяться к договору и всячески саботировали мирное решения конфликта"
Вы хотите конструктивного диалога?
---
Unspeakable
Вы , конечно, понимаете, что диктат может вести разными путями. В том числе и с менее эмоциональной реакцией общественности
_________________ Лидер GreyBrotherhood [GB]
(icq 149186586)
Да насчет этой всей войны. А вы недумали, а неостановить ли все это и начать какие-либо переговоры... Чем больше мы тут друг друга перебъем тем слабее мы становимся вообщем.. Незабывайте про немецкую сферу, а вдруг нас объеденят и что тогда???
Остановить? Переговоры?
Уже есть практика "мир всех со всеми". Это про войну SLD, Enclave, EG, BL. Война окончилась красиво. Если бы не PR-департамент EG я бы остался весьма доволен исходом (сам процесс и стремления имею ввиду). Однако так исковеркать результат... а если учесть что сейчас война завязывается более глобальная и идейная. то смею предположить что закончится она не скоро.
= Black Lotus =
2 Sitch
Цитата:
Т.е. ты пеняешь всем кто вошел в игру позднее тебя, этим самым фактом? Может бегинерам и не региться по причине того, что они никогда не будут ни на что претендовать? Фактура, по меньшей мере, странная
Первое - я никого не пеняю. Боже упаси. Второе - простите, а я что должен перед этим ньюбом упасть на колени и сказать: "Вот парень. Прости меня грешного. Да, с сентября по ночам вместо сна соту развивал, согрешил тем самым.. Но не могу я видеть как ты ни на что не претендуешь - вот тебе моя сота, колония и вся армия в придачу..."
Вы передернули - я передернул. Все остались при своих. Пускай бегиннеры регяться, но знают, что ПРОСТО ТАК им никто ничего отдавать не намерен.
2 AsmodeY
Цитата:
Заселяли и будем заселять
Напрашивается ответ... Боюсь он покажется Вам грубым.
2 СЫНОК
Цитата:
В историии Твикстера - никто договариваться не собирался. Остальных пригласили разделить оставшееся после первых 6 топиков.
1. Искал Твикстера. Такого тут не знают. 2. Как уже замечено выше, после этих 6-ти Альянсов к договору присоеденились еще 14. Точно. По пьяне.
И лично Pisaka вот за эту фразу
Цитата:
Если бы не PR-департамент EG я бы остался весьма доволен исходом (сам процесс и стремления имею ввиду).
Огромнейший Респект...
Приятно видеть, что твои усилия не пропадают даром...
_________________ Я маленький ЕЖик - ни головы ни ножек...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей