Некоторое время назад после непродолжительного дауна игроки за долгое время своими глазами увидели изменения в Сфере. Первые нововведения коснулись интерфейса игры. Кнопка "Портал" превратилась в кнопку "Чат". Теперь при нажатии на нее, мы получаем возможность зайти на веб-интерфейс чата Сферы Судьбы.
Предлагаю этот день считать началом изменений в Сфере
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
Последний раз редактировалось UniqueX Ср окт 05, 2005 15:49, всего редактировалось 1 раз.
ага а у меня почему то на одной из колоний вырубились все заводы по производству юнитов и ресов (отключилась энергия) и потери только в юнитах составили 8 лямов в проде!!!!!!!!! не считая производства ресурсов!!!!!!!!
Может администрация обяснить как это могло случиться - когда избыток производства tythubb составляет 50к в час
_________________ ничто не мешает мне знать завтра, то что я не знаю сегодня
И на минуточку включали альфовский интерфейс почты - с галочками на удаление.
Потом правда обратно все вернули...
лучше бы в воееном сообщении писали на какой соте был бой
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=59879]Альянс Psolao Coalition [PC][/url] Пегас
[img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
Люблю задавать множество вопросов.
Любопытный такой... Всем интересуюсь...
На Фениксе па пару минут в меню "Создание армии" появилась возможность добавить всех юнитов по одному, или вообще всех. Вобщем, как в "Обзоре армии" на премиуме..
У меня такая воть фигня появилась:
При каждом действии, тоесть обновлении идет ПОЛНАЯ загрузка библиотеки меню, тоесть каждое действие занимает 3 минуты.
_________________ За поворотом - дом, тепло, очаг,
А впереди - лишь свист разящей стали.
Не предавай себя печали,
И помни - ты себе есть главный враг...
[img]http://trw.alfaspace.net/1.gif[/img]
Первые нововведения коснулись интерфейса игры. Кнопка "Портал" превратилась в кнопку "Чат".
Афигеть! Кодешу за это памятник поставить надо. Всего полтора года работы и вместо одной ненужной кнопки мы получили другую, тоже ненужную. Всем радоваться полчаса!
Цитата:
Цитата:
Первые нововведения коснулись интерфейса игры. Кнопка "Портал" превратилась в кнопку "Чат".
Афигеть! Кодешу за это памятник поставить надо. Всего полтора года работы и вместо одной ненужной кнопки мы получили другую, тоже ненужную. Всем радоваться полчаса!
Сие заявление означает, что за 2 года работы сферы, вы увидели только это? А как из 17.07.2005 вообще смотрится на проделанный путь?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 106 гостей