Ну по ссылке там полный брЭд. Так что буду краток :о)))
Это некая непонятная рядовому сферному обитателю форумная организация под патронажем модерации. Руководитель - всеми "уважаемый", а особенно на Скорпе модератор :о)).
Формирование представляет собой нелепую попытку, как уже было озвучено на форуме, поставить вольное флудерство под ружо :о)))) Группа абсолютно бессмысленная и отстойная :о)).
ЗЫ - все вышесказанное мое полное ИМХО (хоть и не любят тут это слово) и не претендует на авторитет :о)))
ЗЫЫ. ЗЫ приведен только для того, чтобы не обидеть пару тройку людей из сообщества, которые мне симпатичны.
ЗЫЫЫ. Кто лучше разбирается в игровых альянсах - можно постараться вообразить гибрид ЮН и FC - вот и получится нечто похожее ну еще с элементами почившего на заре Скорпа Зевса.
_________________ А на кладбище все спокойненько
Среди верб тополей и берез
Все культурненько, все пристойненько
И решен там квартирный вопрос :о)
Последний раз редактировалось barmaleyhp Ср окт 05, 2005 10:20, всего редактировалось 2 раза.
Если ты заметила -АФ никогда народ и не принимала :о) Выгоняла тока иногда :о))
Идея, то идея. А вот реализация. Я понимаю, что трудно реализовыввть при наборе всех желающих...Как ни крути - все равно бардак получается :о)
Кстати , если мнге не изменяет память - про красивый флуд в уставе нет нифига :о) Да и устав слабенький.
Не поленился - Юви, зая, цени. Вот это видел...а про флуд там ничего не сказано
Цитата:
5. Так как Боевой Курумбурум обитает в чистоте, то не гадит, там где живет. То есть на форуме в файтинги с мордами не вступает, не оффтопит, не даблпостит, не флеймит, не спамит и старается пукать потише
Вот этому пункту ребята следуют свято - от них на форуме не флейма, ни офтопа, ни даблов (кстати последних и вправду не видел :о)) )
Цитата:
А пуки, значит, видел? Громкие?
А пуки нельзя видеть, их можно только слышать, а слухами, как известно, земля полнится.
То barmaleyhp
Не завидуй, дорогой, мы и тебя примем. Будешь курумбурумским ворчуном.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Да нет. Я независим и верен по натуре. И пускать ветры в форуме меня сложно научить :о)) Я просто не прохожу ваш строгий конкурс, а личными связями пользоваться не желаю.
Так понятно? Или нужно разжевывать?
Цитата:
Да нет. Я независим и верен по натуре. И пускать ветры в форуме меня сложно научить :о)) Я просто не прохожу ваш строгий конкурс, а личными связями пользоваться не желаю.
Так понятно? Или нужно разжевывать?
Ой, дорогой, у меня, аж, понималка дымится от напряжения. Я ж, ведь, по-простому, по-дружески предложила... А ты такие слова говоришь, мысли думать заставляешь... А если мой жесткий диск не выдержит, то кто меня потом апгрейдить будет?
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
Господа гусары! Малчааать !!!! :о))))
А ваще муж проапгрейтит. И "веник" тут не при чем, пока со старым поживешь - меньше постороннего "софта" наставишь - хоть система жива будет. А вот "камень" разогнать и "мозгов" докинуть еще можно. :о)
Вау, люди добрые, я ж совсем забыла, что у меня, оказывается, муж есть. Спасибо, что напомнили. Все никак только не пойму, мне сему факту радоваться или огорчаться? Буду, пожалуй, радоваться. Раз, уж, он у меня есть, то вот он пусть и огорчается.
2 LUCKY_BIRD
Точно :о) Пусть огорчается (я бы, кстати застрелился) :о)))
Апгрейты сейчас затруднительны(взять хотя бы PCI-E) , проще приобрести новую железку :о) А старый системник засунуть на чердачОкс или отдать детям - пусть разбирают - играются. Ну тут по разному. Я например свои старые компуты под тумбочки использую - очень удобно и стильно. Бывает посмотришь на тумбочку и вспомнишь старый добрый DOOM, в который играли вместе, Civilization (первую, культовую - кто помнит) А о том, что внутри там noname Cirix стоял, но при загрузке выдавалось гордое Intel Inside как то и не помнишь уже...Забываешь.
Я о компьютерах кстати :о)
Ай-яй, дяденька, сколько умных слов в адрес одной глупой женщины… noname Cirix Это ж, ведь, и по слогам не читается, и вслух не произносится, и буквы все такие незнакомые-незнакомые (иностранный язык, наверное, называется?). Ой, что это со мной? Мигает что-то в уголке монитора…Virus check complete. All viruses are working properly. Пойду-ка я систему перезагружать…ESC - сделаю паузу- скушаю мороженное!!!
Общение с Верноном я вижу не прошло для тебя даром. Уже начинает сказываться на манере изъясняться :о) Хотя возможно это результат того, что - цитирую: "..Все вирусы работают должным образом..." в этой системе :о)))
Т. е. для знающего вполне очевидно, что придется не только усовершенствовать мат часть, но и переставить систему, дабы не рисковать. Вот учишь, вас учишь предохраняться. Нифига вы ламеры не учитесь :о)))))
И опять таки я только о компьютерах :о)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей