"Накануне были выборы, и Вы по принципиальным соображениям проголосовали за Бякина. А ночью сторонники его конкурента Букина устроили переворот, и начали ходить по квартирам и спрашивать: а за кого енто Вы проголосовали накануне? И у тех, кто признавался в симпатиях к Бякину, сжигали родную хату ну и так далее... По радио Вы уже услышали новости и знаете, что происходит. И тут слышите стук в дверь и матерные увещевания по поводу ее добровольного открытия. Открываете и слышите вопрос!
Так что вы ответите?"
А они ответят:
Vikins писал(а):
Конфедерация за правое дело борится, и ее потдерживают только достойные не трусливые люди, трусы те кто сбился в стадо и таким образом потерял страх! По одиноке вы никто! Только я один отвечаю за свои слова)) Война уже началась и мне всеравно...
Ведь они не трУсы! А смелость есть, ума не надо---видать их принцип.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Ведь они не трУсы! А смелость есть, ума не надо---видать их принцип.
Смелость есть - ума не надо. Это означает отвагу. Отвага обычно висит на противоположной стороне весов поговорки - сила есть, ума не надо.
Давайте не будем опускаться. За все обсуждение войн я встретил 3-4 поста "недалеких" конфедератов, позорящих свои ряды. И процентов 20-30 от всего объема сообщений игроков Догвора - оскорбления в сторону игроков, что выбрали сторону Конфедерации.
Не надо меня простить сделать выкладки, предоставить факты. Мне лень.
А по мне так очень здравое решение...
Если не нужна альянсу война с какой стати ему поддерживать толпу оголтелых фанатиков ?
Смерть ничто позор всё...
Глупости...
Историю пишет выживший...
Угу Если наша сторона побеждала они бы нашу сторону приняли!!!! Они нас не сломят а только усилят!
Я выражаю свое личное мнение,а не мнение Лиги. Но даже в случае если бы конфедерация побеждала(может они и выиграют,чудеса бывают)но я никогда бы не принял её сторону из-за небольшого конфликта с одним альянсом в неё входящим )еще раз повторю что это моё личное мнение и придерживаюсь его я а не Лига.
Savial писал(а):
А по мне так очень здравое решение... Если не нужна альянсу война с какой стати ему поддерживать толпу оголтелых фанатиков ? Смерть ничто позор всё... Глупости... Историю пишет выживший...
Прошу прощения не сдержался!!!
2 Savial Вот это и есть Американский смысл жизни. Пойдем за тем кто сильней и будем делать все, что нам скажут. А ведь каких то 100 лет назад этот девиз "Смерть ничто позор всё" был в в крови у каждого.
Наверно потому так и боялись и Уважали Россию!!!! Да уж вот так почитаешь и понимать начинаешь к чему мы пришли!!!
Господа ну не ужели так мало славян осталось, которые не думая хватали гранату и бросались на танк и защищали более слабого. А ведь именно о таких история помнит!!!!
P.S. Ни кого не хотел обидеть. И не путайте рассизм с патриотизмом.
Прошу прощения не сдержался!!!
2 Savial Вот это и есть Американский смысл жизни. Пойдем за тем кто сильней и будем делать все, что нам скажут. А ведь каких то 100 лет назад этот девиз "Смерть ничто позор всё" был в в крови у каждого.
Наверно потому так и боялись и Уважали Россию!!!! Да уж вот так почитаешь и понимать начинаешь к чему мы пришли!!!
Господа ну не ужели так мало славян осталось, которые не думая хватали гранату и бросались на танк и защищали более слабого. А ведь именно о таких история помнит!!!!
P.S. Ни кого не хотел обидеть. И не путайте рассизм с патриотизмом.[/quote]
Опять таки выражу свое мнение,ради чего мне к примеру поддерживать конфндератов??Вот к примеру если бы на их месте оказались альянсы GOD и FCA то дело другое так как в этих альянсах я был до прихода в Лигу и у меня там остались друзья так вот если бы на месте конфедератов оказался бы кто-то из этих альянсов тогда я бы принял их сторону
2 GRAF_INKVIZITOR
Я лично Вас и Ваш Альянс ни в чем не обвиняю и даже прекрасно понимаю!!! У каждого есть право выбора, и не надо никаких оправданий дорог много, какую выбрать решать Альянсу и только ему и никто не может ему указывать куда как ему идти.
Меня просто убивает общий настрой, и то как легко мы кидаемся словами. И как легко отказываемся от своих слов!!!
Мда, если альянса присоединился - Вместе мы сила! Молодцы! Мы их всех раздолбаем! Наше дело правое!
Если альянс ушел - Слабаки! Крысы! Давить гадов!
А как же пресловутая свобода выбора, за которую вы так рьяно боритесь? Вы оставляете это свободу за собой, но почему то отнимаете ее у других.
_________________ [b]Тень[/b] [b][url=http://fightcats.com/forum/index.php]FightCats[/url].[/b]
Если вешают палача, то кто выбивает табуретку?
Наблюдение со стороны ...
Достаточно необдуманное по форме и унижающее альянс заявления было просто расцененно обеими сторонами как повод пройтись по кругу уже высказанных позиций ничего нового кроме достаточно интересной дискуссии о природе зла и добра - за что респект - было интересно почитать
Автору топика - Вам правильно заметили о том, что заявления в дипломатическом мире в такой форме - это даже не признание вынужденной капитуляции, а полный "прогиб" под всех кого можно и кто этого даже не просил ... таким заявлением Вы очень осложнили дальнейшую жизнь Вашего альянса, ибо напрочь лишили его уважения обеих (заметьте именно обеих, т.к. склонный к унижению друг, хуже достойного соперника) сторон. Впрочем я думаю, Вы сделаете для себя определенные выводы.
P.S. Прошу сразу заметить, что я не обсуждаю ни повод, ни причины - только форму заявления, поэтому не следует мне излогать все с самого начала - я читаю форум
_________________ (1) И познала одна флудерская душа другую ...
(2) И начался Флуд Великий...
МРАК2:
Не надо тут параллели про славян и Россию проводить. То, что происходит сейчас на Сфере не имеет ничего общего с историей Руси/России.
Вот картина:
Все было тихо и относительно мирно. Но тут появился он. Человек, обладающий талантом воздействовать на толпу. Ему уже надоело играть, осталось только одно, заняться "политикой" на Сфере. Далее, он нашел что-то, не устаивающее некоторую часть людей (обратите внимание, я говорю именно о людях, а не о толпе). И сделал громкое заявление типа: "Доколе, братья, они будут обижать нас?! Давайте объединимся и сделаем по своему!"
Люди отреагировали. Часть из них подумала и промолчала. А другая часть не подумала и решила присоединиться. Так вот та часть, которая не подумала, и есть толпа. Когда эмоции заменяют разум, ничего хорошего из этого не получается, все должно быть в меру. Нападать надо только если уверен в своей победе. Причины уверенности могут быть хоть какими, от разумной оценки до фанатичной веры, но уверенность должна быть. У Конфедерации и ее союзников такой уверенности нету. Единственное, что я вижу, это показной "героизм", мол нас бьют, а мы не сдаемся... вы не за правое дело сражаетесь, так что победы вам не будет. Агрессор в данном конфликте - Конфедерация, последовавшая за Асмодеем. Вы уже имеете позор. Так что нежелание некоторых еще и умирать - вполне понятно.
Wanray писал(а):
МРАК2:
Не надо тут параллели про славян и Россию проводить. То, что происходит сейчас на Сфере не имеет ничего общего с историей Руси/России.
Вот картина:
Все было тихо и относительно мирно. Но тут появился он. Человек, обладающий талантом воздействовать на толпу. Ему уже надоело играть, осталось только одно, заняться "политикой" на Сфере. Далее, он нашел что-то, не устаивающее некоторую часть людей (обратите внимание, я говорю именно о людях, а не о толпе). И сделал громкое заявление типа: "Доколе, братья, они будут обижать нас?! Давайте объединимся и сделаем по своему!"
Люди отреагировали. Часть из них подумала и промолчала. А другая часть не подумала и решила присоединиться. Так вот та часть, которая не подумала, и есть толпа. Когда эмоции заменяют разум, ничего хорошего из этого не получается, все должно быть в меру. Нападать надо только если уверен в своей победе. Причины уверенности могут быть хоть какими, от разумной оценки до фанатичной веры, но уверенность должна быть. У Конфедерации и ее союзников такой уверенности нету. Единственное, что я вижу, это показной "героизм", мол нас бьют, а мы не сдаемся... вы не за правое дело сражаетесь, так что победы вам не будет. Агрессор в данном конфликте - Конфедерация, последовавшая за Асмодеем. Вы уже имеете позор. Так что нежелание некоторых еще и умирать - вполне понятно.
Есть выражение: "если тебя удари по левой щеке - подставь правую"... Это кажется из библии.
Так вот: Лично для меня это выражение не подходит...
И мой огромнейший Асмодею за создание Конфедерации.
А говорить о том кто агрессор в данном конфликте - Вам не советую...
MRAK2 писал(а):
Savial писал(а):
А по мне так очень здравое решение... Если не нужна альянсу война с какой стати ему поддерживать толпу оголтелых фанатиков ? Смерть ничто позор всё... Глупости... Историю пишет выживший...
Прошу прощения не сдержался!!! 2 Savial Вот это и есть Американский смысл жизни. Пойдем за тем кто сильней и будем делать все, что нам скажут. А ведь каких то 100 лет назад этот девиз "Смерть ничто позор всё" был в в крови у каждого. Наверно потому так и боялись и Уважали Россию!!!! Да уж вот так почитаешь и понимать начинаешь к чему мы пришли!!!
P.S. Ни кого не хотел обидеть. И не путайте рассизм с патриотизмом.
Не смог сдержаться.
Ну причем здесь это? Не путай реальную жизнь и игру. Или ты уже настолько погрузился в сферу что потерял грань между реальностью и виртуальностью?
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
эх мальчики-мальчики...все б вам письками мериться... и главное оправдания (да-да именно оправдания и развязыванию войны и вступлению в нее) какие придумывают...ухх.. куда не плюнь то философический спор то распальцовка "по-понятиям" а мне вот просто домики строить нравится..я мож мозаикой выкладываю кадериумные и нанокристальные шахты...а тут воевать надо срочно..фе.. з.ы. на хрен вам мельсион то сдался всем? те же грабли вид сбоку...ишь скока инет часов туда сюда мышью тырчут штоб две картинки вместо одной... миртрудмай как завещал камрад вова марли
_________________ [color=black][b]Не хочу быть вольною царицей,
Хочу быть владычицей морскою,
Чтоб служила мне рыбка золотая
И была б у меня на посылках[/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей