Текущее время: Пн авг 10, 2026 22:00

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 66 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2004 23:46 
Support DS
Support DS

Gergen писал(а):
"Накануне были выборы, и Вы по принципиальным соображениям проголосовали за Бякина. А ночью сторонники его конкурента Букина устроили переворот, и начали ходить по квартирам и спрашивать: а за кого енто Вы проголосовали накануне? И у тех, кто признавался в симпатиях к Бякину, сжигали родную хату ну и так далее...
По радио Вы уже услышали новости и знаете, что происходит. И тут слышите стук в дверь и матерные увещевания по поводу ее добровольного открытия. Открываете и слышите вопрос!

Так что вы ответите?"

А они ответят:

Vikins писал(а):
Конфедерация за правое дело борится, и ее потдерживают только достойные не трусливые люди, трусы те кто сбился в стадо и таким образом потерял страх! По одиноке вы никто! Только я один отвечаю за свои слова))
Война уже началась и мне всеравно...

Ведь они не трУсы! А смелость есть, ума не надо---видать их принцип.

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2004 2:29 
Подмастерье
Подмастерье

Solo писал(а):
Ведь они не трУсы! А смелость есть, ума не надо---видать их принцип.

Смелость есть - ума не надо. Это означает отвагу. Отвага обычно висит на противоположной стороне весов поговорки - сила есть, ума не надо.

Давайте не будем опускаться. За все обсуждение войн я встретил 3-4 поста "недалеких" конфедератов, позорящих свои ряды. И процентов 20-30 от всего объема сообщений игроков Догвора - оскорбления в сторону игроков, что выбрали сторону Конфедерации.

Не надо меня простить сделать выкладки, предоставить факты. Мне лень.

Задумайтесь просто.

Змееносец: OHCP

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2004 4:26 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Gergen писал(а):
"Накануне были выборы, и Вы по принципиальным соображениям проголосовали за Бякина.
Открываете и слышите вопрос.
Так что вы ответите?"

По идейным соображениям надо голосовать за букина %)
И я надеюсь меня поймут правильно если я скажу
*Омни-тек из йор френд* %)

Тем более выборы, демократии всякие, это мифология %)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2004 7:11 

А по мне так очень здравое решение...
Если не нужна альянсу война с какой стати ему поддерживать толпу оголтелых фанатиков ?
Смерть ничто позор всё...
Глупости...
Историю пишет выживший...

[b][color=darkred]Военный координатор ВИП
Зам Военного Оракула ВИП
Death or Glory
332330137
[/color][/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2004 7:20 

WerriorIII писал(а):
Akel1To писал(а):
Где бы ты нибыл, всегда найдётся падла (с)

Угу Если наша сторона побеждала они бы нашу сторону приняли!!!!
:evil:
Они нас не сломят а только усилят! :twisted:

Я выражаю свое личное мнение,а не мнение Лиги. Но даже в случае если бы конфедерация побеждала(может они и выиграют,чудеса бывают)но я никогда бы не принял её сторону из-за небольшого конфликта с одним альянсом в неё входящим )еще раз повторю что это моё личное мнение и придерживаюсь его я а не Лига.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2004 7:39 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Savial писал(а):
Если не нужна альянсу война с какой стати ему поддерживать толпу оголтелых фанатиков ?
Глупости...

Прошу прощения не сдержался!!!
2 Savial Вот это и есть Американский смысл жизни. Пойдем за тем кто сильней и будем делать все, что нам скажут. А ведь каких то 100 лет назад этот девиз "Смерть ничто позор всё" был в в крови у каждого.
Наверно потому так и боялись и Уважали Россию!!!! Да уж вот так почитаешь и понимать начинаешь к чему мы пришли!!!

Господа ну не ужели так мало славян осталось, которые не думая хватали гранату и бросались на танк и защищали более слабого. А ведь именно о таких история помнит!!!!

P.S. Ни кого не хотел обидеть. И не путайте рассизм с патриотизмом.

Это.... мой меч и в нем..... моя честь!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2004 8:37 

2 Savial Вот это и есть Американский смысл жизни. Пойдем за тем кто сильней и будем делать все, что нам скажут. А ведь каких то 100 лет назад этот девиз "Смерть ничто позор всё" был в в крови у каждого.
Наверно потому так и боялись и Уважали Россию!!!! Да уж вот так почитаешь и понимать начинаешь к чему мы пришли!!!

Господа ну не ужели так мало славян осталось, которые не думая хватали гранату и бросались на танк и защищали более слабого. А ведь именно о таких история помнит!!!!

P.S. Ни кого не хотел обидеть. И не путайте рассизм с патриотизмом.[/quote]

Опять таки выражу свое мнение,ради чего мне к примеру поддерживать конфндератов??Вот к примеру если бы на их месте оказались альянсы GOD и FCA то дело другое так как в этих альянсах я был до прихода в Лигу и у меня там остались друзья так вот если бы на месте конфедератов оказался бы кто-то из этих альянсов тогда я бы принял их сторону 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2004 8:53 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

2 GRAF_INKVIZITOR

Я лично Вас и Ваш Альянс ни в чем не обвиняю и даже прекрасно понимаю!!! У каждого есть право выбора, и не надо никаких оправданий дорог много, какую выбрать решать Альянсу и только ему и никто не может ему указывать куда как ему идти.

Меня просто убивает общий настрой, и то как легко мы кидаемся словами. И как легко отказываемся от своих слов!!!

Это.... мой меч и в нем..... моя честь!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2004 9:17 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

глюк.

Последний раз редактировалось TheDark Вт янв 27, 2004 9:18, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2004 9:17 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Мда, если альянса присоединился - Вместе мы сила! Молодцы! Мы их всех раздолбаем! Наше дело правое!
Если альянс ушел - Слабаки! Крысы! Давить гадов!
А как же пресловутая свобода выбора, за которую вы так рьяно боритесь? Вы оставляете это свободу за собой, но почему то отнимаете ее у других.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2004 9:35 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Наблюдение со стороны ...

Достаточно необдуманное по форме и унижающее альянс заявления было просто расцененно обеими сторонами как повод пройтись по кругу уже высказанных позиций 8) ничего нового 8)
кроме достаточно интересной дискуссии о природе зла и добра - за что респект - было интересно почитать

Автору топика - Вам правильно заметили о том, что заявления в дипломатическом мире в такой форме - это даже не признание вынужденной капитуляции, а полный "прогиб" под всех кого можно и кто этого даже не просил ... таким заявлением Вы очень осложнили дальнейшую жизнь Вашего альянса, ибо напрочь лишили его уважения обеих (заметьте именно обеих, т.к. склонный к унижению друг, хуже достойного соперника) сторон. Впрочем я думаю, Вы сделаете для себя определенные выводы.

P.S. Прошу сразу заметить, что я не обсуждаю ни повод, ни причины - только форму заявления, поэтому не следует мне излогать все с самого начала - я читаю форум 8)

Евангелие от Св. Флудера

[url=http://www.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=4216][img]http://files.altersun.ru/sphere/avatars/2_182_2.gif[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2004 10:40 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

МРАК2:

Не надо тут параллели про славян и Россию проводить. То, что происходит сейчас на Сфере не имеет ничего общего с историей Руси/России.

Вот картина:

Все было тихо и относительно мирно. Но тут появился он. Человек, обладающий талантом воздействовать на толпу. Ему уже надоело играть, осталось только одно, заняться "политикой" на Сфере. Далее, он нашел что-то, не устаивающее некоторую часть людей (обратите внимание, я говорю именно о людях, а не о толпе). И сделал громкое заявление типа: "Доколе, братья, они будут обижать нас?! Давайте объединимся и сделаем по своему!"

Люди отреагировали. Часть из них подумала и промолчала. А другая часть не подумала и решила присоединиться. Так вот та часть, которая не подумала, и есть толпа. Когда эмоции заменяют разум, ничего хорошего из этого не получается, все должно быть в меру. Нападать надо только если уверен в своей победе. Причины уверенности могут быть хоть какими, от разумной оценки до фанатичной веры, но уверенность должна быть. У Конфедерации и ее союзников такой уверенности нету. Единственное, что я вижу, это показной "героизм", мол нас бьют, а мы не сдаемся... вы не за правое дело сражаетесь, так что победы вам не будет. Агрессор в данном конфликте - Конфедерация, последовавшая за Асмодеем. Вы уже имеете позор. Так что нежелание некоторых еще и умирать - вполне понятно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2004 10:56 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Wanray писал(а):
МРАК2:

Не надо тут параллели про славян и Россию проводить. То, что происходит сейчас на Сфере не имеет ничего общего с историей Руси/России.

Вот картина:

Все было тихо и относительно мирно. Но тут появился он. Человек, обладающий талантом воздействовать на толпу. Ему уже надоело играть, осталось только одно, заняться "политикой" на Сфере. Далее, он нашел что-то, не устаивающее некоторую часть людей (обратите внимание, я говорю именно о людях, а не о толпе). И сделал громкое заявление типа: "Доколе, братья, они будут обижать нас?! Давайте объединимся и сделаем по своему!"

Люди отреагировали. Часть из них подумала и промолчала. А другая часть не подумала и решила присоединиться. Так вот та часть, которая не подумала, и есть толпа. Когда эмоции заменяют разум, ничего хорошего из этого не получается, все должно быть в меру. Нападать надо только если уверен в своей победе. Причины уверенности могут быть хоть какими, от разумной оценки до фанатичной веры, но уверенность должна быть. У Конфедерации и ее союзников такой уверенности нету. Единственное, что я вижу, это показной "героизм", мол нас бьют, а мы не сдаемся... вы не за правое дело сражаетесь, так что победы вам не будет. Агрессор в данном конфликте - Конфедерация, последовавшая за Асмодеем. Вы уже имеете позор. Так что нежелание некоторых еще и умирать - вполне понятно.
Есть выражение: "если тебя удари по левой щеке - подставь правую"... Это кажется из библии.

Так вот: Лично для меня это выражение не подходит...
И мой огромнейший :respekt: Асмодею за создание Конфедерации.
А говорить о том кто агрессор в данном конфликте - Вам не советую... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2004 11:06 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

MRAK2 писал(а):
Savial писал(а):
Глупости...

P.S. Ни кого не хотел обидеть. И не путайте рассизм с патриотизмом.

Не смог сдержаться.
Ну причем здесь это? Не путай реальную жизнь и игру. Или ты уже настолько погрузился в сферу что потерял грань между реальностью и виртуальностью?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2004 12:38 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

эх мальчики-мальчики...все б вам письками мериться... 8)
и главное оправдания (да-да именно оправдания и развязыванию войны и вступлению в нее) какие придумывают...ухх.. :o
куда не плюнь то философический спор то распальцовка "по-понятиям" :lol:
а мне вот просто домики строить нравится..я мож мозаикой выкладываю кадериумные и нанокристальные шахты...а тут воевать надо срочно..фе..:roll:
з.ы. на хрен вам мельсион то сдался всем? те же грабли вид сбоку...ишь скока инет часов туда сюда мышью тырчут штоб две картинки вместо одной... :lol:
миртрудмай как завещал камрад вова марли :wink:

И была б у меня на посылках[/b][/color]

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 66 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00