Текущее время: Чт авг 13, 2026 7:32

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 93 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 57 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2004 23:11 

я из старых...и что? долго молчал...ведь просто нет смысла что-то говорить, все равно каждый останется при своем мнении, так зачем попусту сотрясать воздух...просто многие не могут и не хотят понять нашу позицию, кому-то она кажется просто глупой...их право...их жизнь...их игра, так же как и наше право........вот....сказал...и думаю - ЗАЧЕМ - ведь вышло тоже сотрясание воздуха...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2004 23:12 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

BlessKnight писал(а):
читай выше БОЛЕЕ полный ответ ... просто есть те у кого совесть врубаеться даже в играх... Это на примере торта (который выше) находяться несколько здоровых парня которые бьют по морде толстым и забирают торт но при этом у них есть совесть и они поделят между всеми.

Я уже тут как-то писал... Если мучает совесть, и не знаешь куда деть переполняющее тебя стремление помочь всем вокруг - вступай в Красный Крест и езжай в Африку помогать детям.

И ещё , там на клавиатуре слева кнопочка такая есть - Капслок называется, она у тебя часом не заела?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2004 23:25 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

DobeR писал(а):
BlessKnight писал(а):
.........находяться несколько здоровых парня которые бьют по морде толстым и забирают торт но при этом у них есть совесть и они поделят между всеми.

Между всеми здоровыми ?

знал что так скажут=) собственно я не видел ЧТО БЫ МЫ ущемляли права нейтралов=)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2004 23:29 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Gonzales писал(а):
BlessKnight писал(а):
читай выше БОЛЕЕ полный ответ ... просто есть те у кого совесть врубаеться даже в играх... Это на примере торта (который выше) находяться несколько здоровых парня которые бьют по морде толстым и забирают торт но при этом у них есть совесть и они поделят между всеми.

Я уже тут как-то писал... Если мучает совесть, и не знаешь куда деть переполняющее тебя стремление помочь всем вокруг - вступай в Красный Крест и езжай в Африку помогать детям.

И ещё , там на клавиатуре слева кнопочка такая есть - Капслок называется, она у тебя часом не заела?

КАПС ЧЕ? =) Красный крест это мысль=) скока денег платят?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2004 23:38 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

2 All:
imho, Мелсион - это ловушка Создателей Сферы. Сейчас вы захватите комплексы, расстроитесь, а потом будет введена фича "захватить колонию", и тогда, вопросы "кто какой комплекс колонизировал?" - отпадут как несущественные. И будет что терять, и армию спрятать уже не получится. И случится это, как только будет отстроен Мелсион, чтобы побольнее было терять. Просто говорить, когда идут за твоей фазендой уже не получится. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2004 23:59 

BlessKnight писал(а):
знал что так скажут=) собственно я не видел ЧТО БЫ МЫ ущемляли права нейтралов=)

Да лан =)) все мы белые и пушистые =)) каждый по своему =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2004 0:19 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

DobeR писал(а):
BlessKnight писал(а):

Да лан =)) все мы белые и пушистые =)) каждый по своему =)

Откуда ты узнал что я белый и пушистый выж меня помоями помазали. :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2004 0:40 

BlessKnight писал(а):

Я вас? Где? Ткните мну пжалста...я Извинюсь..чес слово..не хотел никого обидеть...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2004 0:42 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

DobeR писал(а):
BlessKnight писал(а):

Я вас? Где? Ткните мну пжалста...я Извинюсь..чес слово..не хотел никого обидеть...

я не тебе =) просто ты так сказать был инициатором ответа=) :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2004 7:03 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

не... эт не трава явно :lol: может клей какой или альцгеймера? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2004 8:47 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Скучно...надоело...однообразно одно и то же, никто не пытается встать на место другого и поглядеть на этот конфликт с противоположной стороны. А значит компромисса не будет. А все что, сейчас происходит есть просто флуд. Причем оскорбляющий обе стороны и нашу и не нашу. ПРОТИВНО.

[url=http://www.darklaw.net/sphere]Форум альянса[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2004 9:17 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Magisty писал(а):
я из старых...и что? долго молчал...ведь просто нет смысла что-то говорить, все равно каждый останется при своем мнении, так зачем попусту сотрясать воздух...просто многие не могут и не хотят понять нашу позицию, кому-то она кажется просто глупой...их право...их жизнь...их игра, так же как и наше право........вот....сказал...и думаю - ЗАЧЕМ - ведь вышло тоже сотрясание воздуха...

Я тоже уже устал писАть и тоже уже говорил, что надоело впустую сотрясать воздух.
Просто его стиль общения, лично для меня, не укладывается в обрас "старой гвардии DLAW". Может, конечно, и ошибаюсь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2004 9:33 

Прав, неправ, главное у кого ружье (с) не помню.

Так было, так есть и так будет есть в том "обществе" где нету правовых структур которые могут урегулировать тот или иной конфликт. Сфера как раз является таким "обществом" где ты можешь спокойно долбануть нейтрала в соседнем комплексе и тебе за это НИЧЕГО не будет. Попробуйте в жизни пойди обнеси квартирку соседа приговаривая при этом что ты молод и силен, а сосед старичок-пенсионер. Вас сразу придут и закроют сами знаете кто. Вот и вся разница. Поэтому разводить демагогию и переливать из пустого в порожнее по-моему не имеет смысла.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2004 9:37 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Хххех...... Каин не всех убил...... этот топик выжил под огнем.

А ваще какая, ... цензировано ... разница......воюем же.......пыль стряхиваем с пЫсталетов....... :twisted:

СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2004 10:24 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

BlessKnight писал(а):
В мире сферы развернулись пре людные события начала зарождения "Дележа Мельсиона".

Грамотно построенная фраза. Мне только интересно, почему события только зародились, когда договор был подписан давно?:)

Цитата:
Многие не понимают, почему так много альянсов, в том числе и DLAW просто не подписался под этой принесшей много бед куском информации.

Да, многие не понимают много чего, в том числе и уважаемого Асмодея. Кстати, кому беды принес сей "кусок информации"?:))

Цитата:
Но кто, дал им права делить?… никто не знает... (надо спросить у DaDa)

а можно спросить у вас, кто дал ВАМ право делить?:)

Цитата:
Как бы они не высказывали свои претензии по поводу дележа последних крупиц Мельсиона созданный уважаемым Асмодеем, они не смогли Морально уничтожить наш дух т.к всем уже надоело смотреть, как на форуме на тебя выплескивают обвинения в халатном заселении сот, хоть сами сделали столько ошибок что это иногда просто смешно ...

ВИПы враждебные веют над нами,
Злобные ВИВы нас злобно гнетут...

Цитата:
Не буду врать я хотел бы переубедить вас что договор созданный Асмодеем не только не вводил агрессию, а хотел помочь людям заселить соты, которые могут стать их при должном уровне развития и им не будут указывать что и где забито...

Как хорошо заметил один ученый-экономист, государство, ведушее политику военной диктатуры и ставящее экономику на военные рельсы для своего нормального существования должно иметь врага и вести постоянные войны, иначе оно развалиться. Это хорошо понимает Совет Конфедерации суважаемым Асмодеем во главе.

Цитата:
Конфедерацию противники полевают грязью но не могут привести достаточных фактов т.к. каждый смотрит под углом который ему удобен, сл-но информационная война (этот текст тоже) началась.
Цитата:

Она началась давно и состояла из обвинений Конфедераци во главе с уважаемым Асмодеем "так называемых ТОПовых альянсов" во всех смертных грехах и призывания кары админов на их головы. Война началась не информауионная, а самая настоящая. Кидать в сторону "так называемых ТОПовых альянсов" кроме кала нечего, вот он и летит:)

Цитата:
А было все так МИДы и Глава клана ВИП не захотели решить все мирным путем (после нападения СВОЕГО на Конфедеранта), тянули время... после того как срок терпения наш вышел и начались нападения на ВИП (чего они и ждали) они при людно обвинили в Агрессии НАС хотя ни черта не делали для предотвращения войны ...

You want it. You got it.

Цитата:
Ну и поэтому есть шанс, что им помогут! Что и произошло...

Неверная посылка и неверный вывод. Господин BlessKnight, мы не в преферанс играем, не надо передергивать. Да и в преферансе это безнаказанно не проходит...

Итог: мне кажется, что стоит прекратить прения по вопросу "дележка Мельсиона" до окончания военных действий. Тогда вопрос отпадет сам собой:))

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 93 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 57 След.

Часовой пояс: UTC+03:00