BlessKnight писал(а):
В мире сферы развернулись пре людные события начала зарождения "Дележа Мельсиона".
Грамотно построенная фраза. Мне только интересно, почему события только зародились, когда договор был подписан давно?:)
Цитата:
Многие не понимают, почему так много альянсов, в том числе и DLAW просто не подписался под этой принесшей много бед куском информации.
Да, многие не понимают много чего, в том числе и уважаемого Асмодея. Кстати, кому беды принес сей "кусок информации"?:))
Цитата:
Но кто, дал им права делить?… никто не знает... (надо спросить у DaDa)
а можно спросить у вас, кто дал ВАМ право делить?:)
Цитата:
Как бы они не высказывали свои претензии по поводу дележа последних крупиц Мельсиона созданный уважаемым Асмодеем, они не смогли Морально уничтожить наш дух т.к всем уже надоело смотреть, как на форуме на тебя выплескивают обвинения в халатном заселении сот, хоть сами сделали столько ошибок что это иногда просто смешно ...
ВИПы враждебные веют над нами,
Злобные ВИВы нас злобно гнетут...
Цитата:
Не буду врать я хотел бы переубедить вас что договор созданный Асмодеем не только не вводил агрессию, а хотел помочь людям заселить соты, которые могут стать их при должном уровне развития и им не будут указывать что и где забито...
Как хорошо заметил один ученый-экономист, государство, ведушее политику военной диктатуры и ставящее экономику на военные рельсы для своего нормального существования должно иметь врага и вести постоянные войны, иначе оно развалиться. Это хорошо понимает Совет Конфедерации суважаемым Асмодеем во главе.
Цитата:
Конфедерацию противники полевают грязью но не могут привести достаточных фактов т.к. каждый смотрит под углом который ему удобен, сл-но информационная война (этот текст тоже) началась.
Цитата:
Она началась давно и состояла из обвинений Конфедераци во главе с уважаемым Асмодеем "так называемых ТОПовых альянсов" во всех смертных грехах и призывания кары админов на их головы. Война началась не информауионная, а самая настоящая. Кидать в сторону "так называемых ТОПовых альянсов" кроме кала нечего, вот он и летит:)
Цитата:
А было все так МИДы и Глава клана ВИП не захотели решить все мирным путем (после нападения СВОЕГО на Конфедеранта), тянули время... после того как срок терпения наш вышел и начались нападения на ВИП (чего они и ждали) они при людно обвинили в Агрессии НАС хотя ни черта не делали для предотвращения войны ...
You want it. You got it.
Цитата:
Ну и поэтому есть шанс, что им помогут! Что и произошло...
Неверная посылка и неверный вывод. Господин BlessKnight, мы не в преферанс играем, не надо передергивать. Да и в преферансе это безнаказанно не проходит...
Итог: мне кажется, что стоит прекратить прения по вопросу "дележка Мельсиона" до окончания военных действий. Тогда вопрос отпадет сам собой:))