|
Темы без ответов | Активные темы
|
kotenock
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
 Я уже сказала все, что хотела.....Если бы не ты, я многого бы и не узнала, наверное, в жизни..... и благодаря этой игре мы познакомились.... и благодаря тому, что познакомились - увидились.... и Тинку я нашла на улице тогда, когда гуляла с вами, когда вы приехали... вообщем.... жалко..... но ася-то есть всегда... так что, надеюсь, это не конец...))))
_________________ [img]http://line.romanticcollection.ru/lov/line_28.gif_beg_3.gif_time_1125864000_text_%C8%F9%F3+%EB%FE%E1%EE%E2%FC+%F3%E6%E5.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TJBladeZ
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
|
Чуви я не знал , но определенно много о нем слышал , жаль что ушел- надеюсь что не на совсем
_________________ [b]Nemo m' impune lacessit[/b]
Никто не тронет меня безнаказано[i](лат.)[/i]
Подпись редактирована администрацией
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
max62
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
|
Удачи
_________________ Не будите во мне зверя ! Вам что, не хватает одного меня ?!
342539834
Кассиопея: альянс "Masters of Fight" [TITANS]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Jackson5
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Чуви, когда вернешься с тебя маскарад не меньше "Гальвовского" на 1 апреля  )
а вообще жаль, что каждый уходящий яркий игрок лишает надежды на светлое кассиопейское будущее (или все же темное?)  )
_________________ я же кузнец, я не могу не куя
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=125372]уникальный аукцион[/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sergg
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Чуви, когда вернешься с тебя маскарад не меньше "Гальвовского" на 1 апреля  )
Пилевского 
_________________ Не надо пустых разговоров о счастье, не надо...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Roggy
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
|
Пока!
_________________ Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем просто добрым словом.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BlackCardinal
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Мдя... вот и ты ушел... жаль, очень жаль... ну, как соберешься в Москву, звони, и мы еще попьем...
2 kotenoсk: а разве его Тинкой зовут, мне казалось, Чуви называл совсем другую кличку... 
_________________ Каська - злобный лесник, ёльки-пальки.
Проблема женского алкоголизьма решается совместным мужским алкоголизьмом (c) GoldenWоrm
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kotenock
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: 2 kotenoсk: а разве его Тинкой зовут, мне казалось, Чуви называл совсем другую кличку... 
Мы сначала думали, что это мальчик... и я не знала, как назвать... Зап....н это подпольная кличка )))))))) А потом оказалось, что это девочка... и я назвала ее Тина ))))))))) воть )))))))
_________________ [img]http://line.romanticcollection.ru/lov/line_28.gif_beg_3.gif_time_1125864000_text_%C8%F9%F3+%EB%FE%E1%EE%E2%FC+%F3%E6%E5.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Chuwee
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Ёханы-бабай... Ну действительно, как после такого уйти насовсем?
Я не хочу загадывать, но думаю что в этот мир уже не вернусь. Полетаю пока духом бесплотным, и если вдруг ОНИ разродяться на новый мир с апкипом пока меня окончательно не призовет Великий Реал, я заселюсь там. И уж будьте уверены, там будет жарко
ЗЫ: Могучее МУА-ХА-ХА-ХА-ХА, переданное нашими учеными к дальнему концу галактики несется сквозь пространство и время к другому миру. Миру, который еще не зародился. Миру, в котором еще поживут некоторое время Создатели, дабы оставить нам две постройки и одну груду развалин.
_________________ [color=lime]Нимфоман[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BlackCardinal
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: Ёханы-бабай... Ну действительно, как после такого уйти насовсем?
Чуви, ты лучше скажи, как вы так с полом собачки лажанулись? 
_________________ Каська - злобный лесник, ёльки-пальки.
Проблема женского алкоголизьма решается совместным мужским алкоголизьмом (c) GoldenWоrm
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kotenock
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата:
Чуви, ты лучше скажи, как вы так с полом собачки лажанулись? 
Да он, вроде, особо ее полом и не интересовался.... а я думала, что у щенков, как у котят.... ну у котят просто сложно определить, кто это мальчик или девочка, когда они маленькие... и думала, что у нее еще просто ничего не отросло...  воть.. а потом мне соседка сказала, что это сто пудово девочка, что у собак с рождения все видать... воть... так что это не он, а все я напутала)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
westfal
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
|
Cчастливо и удачи во всем.....надеюсь что вернешься......да уходят все один за другим...
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
старый сКОТ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |