Если плохие дяди и тети будут получать по рогам переодически то летать им расхочется Люблю правильных нейтралов, которые выбрали тьму себе в союзники Виктор ты еще не определился с выбором света или тьмы? Почувствуй темную сторону силы, мой друг
_________________ бывший лидер альянса,
а нынче один из теней
[color=BLUE]Был в Керчи? Не был - так молчи![/color]
Если плохие дяди и тети будут получать по рогам переодически то летать им расхочется Люблю правильных нейтралов, которые выбрали тьму себе в союзники Виктор ты еще не определился с выбором света или тьмы? Почувствуй темную сторону силы, мой друг
можно поинтересоваться. это ты его так тактично к себе приглашаешь?! если да, то в [*TC*] или [**LOVE**]?
_________________ [color=red][b][size=134]"ИБО ВОЙНЫ ПРОХОДЯТ, И ТОЛЬКО СОЛДАТЫ ОСТАЮТСЯ НЕИЗМЕННЫМИ!!!" [/size][/b][/color]
Morrion СКОРО,СКОРО....потерпи чуть чуть... точно не знаю....
Slawa наверное нейтралы все больше ко тьме склоняются-потому что летают на тех кого можно, и на тех кого нельзя...это их право! и святая обьязанность! Плохие дяти и тёти порогам получили и больше не безпокоят...
hankook хм...те кто могли бы летать на меня(из дядей и тёть) - летали бы будь я нейтралом или нет....
Хотя чесно говоря участилися смешные атаки(или пробои)от представителей некоторых альянсов...в том числе и с 3-4 страницы....быстро люди забывают кто есть я! ...а мож никогда и не обращали внимания на имя -смотрели-представитель ала-значит лететь нельзя..а шас осмелели...впрочем это меня очень развлекает и забавляет...
Друзья мои! если вам станет скучно и вы захотите почувствовать себя веселее-выйдете с альянса и люди к вам "потянуться"
_________________ Кассиопея-Лидер (ANG) в отставке
Стрелец-бывший рекордсмен "книги рекордов Стрельца"...сейчас пока нуп
------------------------------------------------------
Скуп, жаден, ради ресурсов пойдёт на всё. Характер мерзкий. Не женат.
Цитата:
я что-то не понял темы у тя развлекуха чтоль такая, выйти из алла и посмотреть кто к тебе прилетит?
наподобие... ....и самому полетать куды глаза глядят(они и раньше туды поглядывали,но ответсвеность за последствия лягла б на весь альянс...а теперь можна куды хошь...
между прочим прилетел даж один чел,который как то слёзно просил прекратить войну с его алом...вот тебе и НА! Я тогда МИДом был и согласился уломать Лидера осавить их в покое...таки уламал...вот... ....это наверное благодарность !! толи они решили что меня выгнали и решили пнуть посильнее лежачего... Наивные...
_________________ Кассиопея-Лидер (ANG) в отставке
Стрелец-бывший рекордсмен "книги рекордов Стрельца"...сейчас пока нуп
------------------------------------------------------
Скуп, жаден, ради ресурсов пойдёт на всё. Характер мерзкий. Не женат.
можно поинтересоваться. это ты его так тактично к себе приглашаешь?! если да, то в [*TC*] или [**LOVE**]?
Зачем же приглашать сразу Кто хочет тот сам дорогу найдет Быть темным не значит быть в альянсе, просто у темных больше возможностей появляется - так сказать темная сторона силы И спецабилка - вызов легионов тьмы
а нынче один из теней
Зачем же приглашать сразу Кто хочет тот сам дорогу найдет Быть темным не значит быть в альянсе, просто у темных больше возможностей появляется - так сказать темная сторона силы И спецабилка - вызов легионов тьмы
возможностей может и больше!!! а ты не заметил, что какие бы темные сильные не были они всё равно рано или поздно проигрывают?! не согласен?!
_________________ [color=red][b][size=134]"ИБО ВОЙНЫ ПРОХОДЯТ, И ТОЛЬКО СОЛДАТЫ ОСТАЮТСЯ НЕИЗМЕННЫМИ!!!" [/size][/b][/color]
Что темные проигрывают это ты не те сказки читал Тьма не может проиграть по определению ибо темных эмоций в человеке гораздо больше чем светлых, и под флагом света творятся очень даже темные делишки. И вместо тьмы может придти только тьма, как бы она себя не называла. Так что лучше сразу идти во тьму и не кривить душой
а нынче один из теней
Так что лучше сразу идти во тьму и не кривить душой
Данунафиг =) Имхо, лучше быть нейтралом (в смысле, между светом и тьмой), выравнивать баланс, так сказать И абилки обеих сторон, и подмогу, если что, опять с обеих сторон позвать можно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 116 гостей