|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
viktorh82
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата:
2 ВикторХ82:...ну если меня за выступления на форуме из ала исключат...к себе возьмете?
С уважением,
возьмём канечна! 
_________________ Кассиопея-Лидер (ANG) в отставке
Стрелец-бывший рекордсмен "книги рекордов Стрельца"...сейчас пока нуп
------------------------------------------------------
Скуп, жаден, ради ресурсов пойдёт на всё. Характер мерзкий. Не женат.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Morrion
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Привет алу от самого живого мертвяка Кассы.
Как поживает ал?
К какому числу на 1 страгицу выйдете 
_________________ На данный момент: Нейтрал
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
viktorh82
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Morrion СКОРО,СКОРО....потерпи чуть чуть...  точно не знаю....
Slawa наверное нейтралы все больше ко тьме склоняются-потому что летают на тех кого можно, и на тех кого нельзя...это их право! и святая обьязанность!  Плохие дяти и тёти порогам получили и больше не безпокоят...
hankook хм...те кто могли бы летать на меня(из дядей и тёть) - летали бы будь я нейтралом или нет....
Хотя чесно говоря участилися смешные атаки(или пробои)от представителей некоторых альянсов...в том числе и с 3-4 страницы....быстро люди забывают кто есть я!  ...а мож никогда и не обращали внимания на имя -смотрели-представитель ала-значит лететь нельзя..а шас осмелели...впрочем это меня очень развлекает и забавляет...
Друзья мои! если вам станет скучно и вы захотите почувствовать себя веселее-выйдете с альянса и люди к вам "потянуться" 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
viktorh82
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: я что-то не понял темы  у тя развлекуха чтоль такая, выйти из алла и посмотреть кто к тебе прилетит?
наподобие...  ....и самому полетать куды глаза глядят(они и раньше туды поглядывали,но ответсвеность за последствия лягла б на весь альянс...а теперь можна куды хошь...
между прочим прилетел даж один чел,который как то слёзно просил прекратить войну с его алом...вот тебе и НА! Я тогда МИДом был и согласился уломать Лидера осавить их в покое...таки уламал...вот...  ....это наверное благодарность  !! толи они решили что меня выгнали и решили пнуть посильнее лежачего...  Наивные...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Slawa
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Если плохие дяди и тети будут получать по рогам переодически то летать им расхочется  Люблю правильных нейтралов, которые выбрали тьму себе в союзники  Виктор ты еще не определился с выбором света или тьмы?  Почувствуй темную сторону силы, мой друг 
можно поинтересоваться. это ты его так тактично к себе приглашаешь?! если да, то в [*TC*] или [**LOVE**]?
Зачем же приглашать сразу  Кто хочет тот сам дорогу найдет  Быть темным не значит быть в альянсе, просто у темных больше возможностей появляется - так сказать темная сторона силы  И спецабилка - вызов легионов тьмы 
_________________ бывший лидер альянса,
а нынче один из теней
[color=BLUE]Был в Керчи? Не был - так молчи![/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
hankook
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: Если плохие дяди и тети будут получать по рогам переодически то летать им расхочется  Люблю правильных нейтралов, которые выбрали тьму себе в союзники  Виктор ты еще не определился с выбором света или тьмы?  Почувствуй темную сторону силы, мой друг 
можно поинтересоваться. это ты его так тактично к себе приглашаешь?! если да, то в [*TC*] или [**LOVE**]?
Зачем же приглашать сразу  Кто хочет тот сам дорогу найдет  Быть темным не значит быть в альянсе, просто у темных больше возможностей появляется - так сказать темная сторона силы  И спецабилка - вызов легионов тьмы 
возможностей может и больше!!! а ты не заметил, что какие бы темные сильные не были они всё равно рано или поздно проигрывают?! не согласен?!
_________________ [color=red][b][size=134]"ИБО ВОЙНЫ ПРОХОДЯТ, И ТОЛЬКО СОЛДАТЫ ОСТАЮТСЯ НЕИЗМЕННЫМИ!!!" [/size][/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Cyberrat
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: Так что лучше сразу идти во тьму и не кривить душой
Данунафиг =) Имхо, лучше быть нейтралом (в смысле, между светом и тьмой), выравнивать баланс, так сказать  И абилки обеих сторон, и подмогу, если что, опять с обеих сторон позвать можно... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |