Текущее время: Сб авг 15, 2026 7:38

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 63 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2004 12:52 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

TheDark писал(а):
Вот и получается, что для осуществеления твоих "замыслов" тебе не нужно принимать договор. А раз так, то и задавать вопросы не надо - бери что не прибито к полу;)

Без обид - просто логическая ловушка:)

PS: если можно - селись где-нить на отшибе - мои высокотехнологичные поселенцы не любят запаха сельской живности;)

На счет логической ловушки это ты признал только что что заселяеш (вобще говорю) соты которые вам не под силу взять и приглашаеш его еще=) (даже в шутку)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2004 13:08 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

BlessKnight писал(а):
На счет логической ловушки это ты признал только что что заселяеш (вобще говорю) соты которые вам не под силу взять и приглашаеш его еще=) (даже в шутку)

Я тебе уже советовал сменить поставщика травы.
"Логика" заключается в составлении предложений, содержащих в себе противоречие. Я понимаю, что сейчас у тебя 2 излюбленных фразы - это "Респект" и "Занимете то, что не можете занять", но думать то тоже иногда надо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2004 13:11 
Подмастерье
Подмастерье

:)

Люблю людей с такой тонкой и приятной иронией :)

Уважение!

Змееносец: OHCP

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2004 13:19 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

TheDark Ловушки были в обоих постах я признал что в данный момент договор мне не нужен поскольку идет хаотическое заселение Мельсиона.
А вы дали понять что комплексы остальных топов вам по барабану, лишь бы мои свинки не какали под ваши окошки :D

Ждем когда зайдут остальные топы и сообщат нам что они сплошь вегетарианцы, не пьют самогон и разумеется не выносят запах навоза :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2004 13:41 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

БУ нечеано продаю БУшный комплект "БУ"

Последний раз редактировалось BlessKnight Чт янв 29, 2004 13:51, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2004 13:43 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

TheDark писал(а):
BlessKnight писал(а):

Я тебе уже советовал сменить поставщика травы.
"Логика" заключается в составлении предложений, содержащих в себе противоречие. Я понимаю, что сейчас у тебя 2 излюбленных фразы - это "Респект" и "Занимете то, что не можете занять", но думать то тоже иногда надо.

Траву не употребляю=) ... Ну а че скажеш он на респект не заслуживает?
ПОчему ты такой ЗЛОБНЫЙ?=) На чсет противоречия понятно но в каком то смысле тви слова противоречат твоим утверждениям поэтому прежде чем обзываться на счет травы ( я на тебя еще ни разу ничего плохого не сказал ) посмотри на себя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2004 13:50 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

BlessKnight писал(а):
тви слова противоречат твоим утверждениям

Мощно задвинул. Внушает. (с) Не мой. А жаль...

:)

Последний раз редактировалось Wild_Squirrel Чт янв 29, 2004 13:56, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2004 13:55 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

хоть у нас с вами война против котов ничего против не имею... ОЧень уважаю вашего главу клана но все же если ты не прав надо иногда с этим смириться я тоже очень часто не прав но это не повод обзываться ...
И вопрос FC A против конфедерации воюет? ато на меня один напал ... я и не знал че делать =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2004 14:01 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

stavr писал(а):
TheDark Ловушки были в обоих постах я признал что в данный момент договор мне не нужен поскольку идет хаотическое заселение Мельсиона.
А вы дали понять что комплексы остальных топов вам по барабану, лишь бы мои свинки не какали под ваши окошки :D

Ждем когда зайдут остальные топы и сообщат нам что они сплошь вегетарианцы, не пьют самогон и разумеется не выносят запах навоза :D

stavr - к тебе никаких претензий, ты сам описал невозможность удовлетворения твое просьбы в силу договора и возможность удовлетворения при его не принятии.

Что касается "по барабану" на соты других альянсов.. Наверно я не так выразился. Я хотел подколоть на счет расположения рядом с цивилизацией деревни. Да простят меня модераторы - "не хочу, что бы рядом с городом воняло г@вном". Это лишь подколка, ведь ты упомянул про разведение животных..:)

BlessKnight - просто ты уже упомянутые фразы столько раз написал, что меня (лично меня) они уже раздражают. Причем, на мой взгляд, зачастую не к месту. Это лишь мое мнение. Посему я и высказал свой негатив к тебе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2004 14:04 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

BlessKnight писал(а):
И вопрос FC A против конфедерации воюет? ато на меня один напал ... я и не знал че делать =)

Простите, что 2 поста подряд - но сохранение редактированного текта очень часто зависает.

Так как объявлена война, а подпись нашего главы стоит (пусть и нет нас в заголовке и первом посте) - значит воюем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2004 14:07 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

TheDark писал(а):

BlessKnight - просто ты уже упомянутые фразы столько раз написал, что меня (лично меня) они уже раздражают. Причем, на мой взгляд, зачастую не к месту. Это лишь мое мнение. Посему я и высказал свой негатив к тебе.

Ну эт твои проблеммы (в отношении ко мне) если я гдето повторяюсь это уже мои проблеммы и в третьих чтобы ты знал у меня к тебе полный нейтралитет т.к на людей быстро не обижаюсь т.к на войне как на войне.
Нас разделили стороны барикад поэтому я не могу сказать про тебя что-то хорошее или плохое сд-но судьть тебя я не имею права а сл-но вывод о том плохой ты или хороший делать не в реале без большего общения я сказать не могу... (я не повторялся)?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2004 14:08 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Видишь ли, уважаемый BlessKnight... Тут получилась парадоксальная ситуация, когда два индивида (я тебя и Дарка имею ввиду), осуществляя информационный контакт посредством форума, не учли тот факт, что их мироощущение и филосфия находится в разных системах координат. Понятно, что любая реплика собеседника в этом случае будет либо непонята, либо воспимется, как оскорбление.
В этом нет ничего странного... Вообще, в последнее время это явление приобретает все более угрожающие масштабы...

По поводу нападения FCA, так ту 2 варианта, имхо. Либо войска отводить, либо встречать гостей...
Тут Дарк обязательно официальную позицию добавит, потому что у нас приказ от Главы, в ветки форума заходить звеньями по двое... Один прикрывает, другой пост пишет. Вот так вот...
:P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2004 14:08 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

TheDark писал(а):
BlessKnight писал(а):

Простите, что 2 поста подряд - но сохранение редактированного текта очень часто зависает.

Так как объявлена война, а подпись нашего главы стоит (пусть и нет нас в заголовке и первом посте) - значит воюем.

НЕ ты непонял FCA Академия в смысле...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2004 14:12 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Wild_Squirrel писал(а):
Видишь ли, уважаемый BlessKnight... Тут получилась парадоксальная ситуация, когда два индивида (я тебя и Дарка имею ввиду), осуществляя информационный контакт посредством форума, не учли тот факт, что их мироощущение и филосфия находится в разных системах координат. Понятно, что любая реплика собеседника в этом случае будет либо непонята, либо воспимется, как оскорбление.
В этом нет ничего странного... Вообще, в последнее время это явление приобретает все более угрожающие масштабы...

По поводу нападения FCA, так ту 2 варианта, имхо. Либо войска отводить, либо встречать гостей...
Тут Дарк обязательно официальную позицию добавит, потому что у нас приказ от Главы, в ветки форума заходить звеньями по двое... Один прикрывает, другой пост пишет. Вот так вот...
:P

:) я с тобой согласен на счет парадокса мыслей так сказать... хотя на счет войны я думал воюют только Коты а не Академия котов...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2004 14:17 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Белка, за что я тебя всегда любил, так это за четкое формулирование мыслей и неподражаемый пафос:)

Система координат..... философское мировоззрение.... я буду долго гнать велосипед.... аж плакать хочется над этими словами:)

Кстати, ничего что я пощусь на топике котов с собачьей мордой?:)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 63 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00