Там бегемотов много -- они плохо летают. Низэнько, Низэнько. (с)
_________________ Один из отцов-основателей =AIM=
[b]ЭКС-Глава альянсов =AIM= и JA2[/b]
[b]Экс[/b] Хранитель традиций, страж закона альянса =AIM=
[img]http://forum.ja2.su/Attach/Images/aim_logo-2-1.jpg[/img]
ага, появился такой прикол со временем - на ближнии соты лететь долго, на дальнии быстро...
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
Я так понимаю случившийся прикол со временем полета как-то не вяжется с оговоренным списком ближайших изменений ?
Или это был список от того кто "пришивает пуговицы"?
А тот кто "кроил рукава " не в курсе ...
PS: А к пуговицам пока претензий нет Я их еще не видел.
А вообще есть два проверенных временем наблюдения о том что лучшее враг хорошего и нефиг улучшать то что не особо то и работает
Я не против изменений как таковых, но сложившаяся практика их внесения в проект не позволяет надеяться что сделано это будет без особых потрясений. Последние шатания с временными интервалами не дают оснований думать иначе. И продолжающееся наплевательское отношение к пользователям тоже не дают поводов к оптимизму. Такое впечатление, что пользователи отдельно, а проект сам по себе и расчитан на совершенно других игроков, которые когда-нибудь появятся, если этот проет когда-нибудь станет релизом.
_________________ [size=200][color=red]Скажи флуду - ДА! Скажи это дважды![/color][/size]
Я так понимаю случившийся прикол со временем полета как-то не вяжется с оговоренным списком ближайших изменений ?
Или это был список от того кто "пришивает пуговицы"?
Для игрока, на соте у которого происходит «обновления» (refresh), события обрабатываются следующие события.
Среди военных событий:
- Все атаки на этого игрока.
- Все перемещения войск двигающихся на этого игрока.
- Все возвращающиеся на соту игрока армии. ВНИМАНИЕ! Атаки данного игрока на другие соты не будут обрабатываться.
Это что же теперь, если я вылетел на мертвяка, то пока он не зайдет на соту и не обновится (а он не зайдет, так как мертвяк) моя армия так и будет с ним вечно биться? Ой, простите... И боя то не будет - т.к. с моей стороны атака не расчитывается, а с его стороны запроса на расчет (обновления соты) никогда не будет, ибо - мертвяк. Так что ли? Или все же, когда я, атакующий игрок, обновляюсь, мои атаки на чужие соты будут обрабатываться?
Для игрока, на соте у которого происходит «обновления» (refresh), события обрабатываются следующие события.
Среди военных событий:
- Все возвращающиеся на соту игрока армии. ВНИМАНИЕ! Атаки данного игрока на другие соты не будут обрабатываться.
Это что же теперь, если я вылетел на мертвяка, то пока он не зайдет на соту и не обновится (а он не зайдет, так как мертвяк) моя армия так и будет с ним вечно биться? Ой, простите... И боя то не будет - т.к. с моей стороны атака не расчитывается, а с его стороны запроса на расчет (обновления соты) никогда не будет, ибо - мертвяк. Так что ли? Или все же, когда я, атакующий игрок, обновляюсь, мои атаки на чужие соты будут обрабатываться?
однако. выходит и правда так но ... не могли не продумать. А не там просто прослой не вывалится. Т.е фича в пользу нападающего. Я правильно понял?
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
А нельзя ли в комплекте с апкипом разрешить снести уникальные здания (в частности шпионаж) ?
уникальные здания сносятся через платные услуги!
Это мне всегда больше всего и нравилось. Не понимаю почему разработчики остановились только на шпионских зданиях. Надо было каждый квартал вводить по паре уникальных зданий, объявлять их временно (до второго потопа) неработоспособными и получать денежку за снос... Желательно сделать их сразудоступными... Чтоб побольше новичков окучить.
Среди военных событий:
"Теперь, если игрок, который атакует Вас также нажмет кнопку «обновить», у Вас на соте будут рассчитаны следующие события:"
Тоесть вышеприведенный порядок - это обсчет соты при стороннем обновлении.
А нельзя ли в комплекте с апкипом разрешить снести уникальные здания (в частности шпионаж) ?
уникальные здания сносятся через платные услуги!
Это мне всегда больше всего и нравилось. Не понимаю почему разработчики остановились только на шпионских зданиях. Надо было каждый квартал вводить по паре уникальных зданий, объявлять их временно (до второго потопа) неработоспособными и получать денежку за снос... Желательно сделать их сразудоступными... Чтоб побольше новичков окучить.
Я писал - что в старом коде мы не могли этого сделать. Физически. Старый код мог только работать - без изменений. Теперь будем вводит кадыйе 2-3 месяца что то новое.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 162 гостя