|
Темы без ответов | Активные темы
|
ApTEeeM
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
я конечно извеняюсь но вроде это соты демонов:
PuTyT Nightwish 1.253.2, 4.312.2, 4.80.3
Nagdiel LisVal 3.358.2, 4.7.3, 4.406.6
????
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
PuTyT
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
-Жадные люди
На соте XXX началось сражение!
Захватчик PuTyT победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба.
Захватчик PuTyT грабит соту XXX.
Захватчик разграбил 1875938 продиум.
Захватчик разграбил 118153905 нано-кристаллы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Udgin
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: -Жадные люди
На соте XXX началось сражение!
Захватчик PuTyT победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба.
Захватчик PuTyT грабит соту XXX.
Захватчик разграбил 1875938 продиум.
Захватчик разграбил 118153905 нано-кристаллы.
И кому же так не повезло?
_________________ [url=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/5_h8_9_9_2004_3_17h.gif[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sgut
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата: Да-да-да, точно, спасибо, этого как раз у меня на соте и нет. Еще бы запасы соли не забыть сделать. Все я побежала запасаться.
Точно! Про соль совсем забыл...
Даже не знаю как быть с сахаром... Он нужен? 
_________________ Павлова укусила собака...
Укусила и забыла...
А Павлов вырос - и не забыл
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sgut
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата:
P.S. Кстати - время перелетов уменьшилось до 8 часов и 8 часов с небольшим... В связи с отсутствием мультов - не могу проверить данные по времени подлета с Лиенсорда...
P.P.S. Время прилета попадает близко к даун-тайму... Если армия в полете не ускорится - можно будет по следующему спаму прикинуть приблизительное время "Парада"...
Как бы там нибыло я поймал сегодня в шеть по мкс перелет с Псола на Мельс был 5-56 и стал стремительно увеличиваться...
Укусила и забыла...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sgut
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата: Люди а мож ещё играет роль сегоднешний перевод часов на 1 час назат? А может играет то, что седня Хэловин?
Но думаю не играет...  Да и вообще какая-то лажа с замерами времени получается...
Укусила и забыла...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
K_A_A
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
|
PuTyT:
-Когда настанет время я сам приду... И вам останется только мечтать, чтобы все осталось как раньше... Но не будет не птиц, не животных... Адский огронь полотит все живое в этом мире... Те кто хочет спастись, должен принести большую жертву...
-Я сожму время, когда вы будете не готовы... Ваши армии будут стерты в пыль... Неверные...
-Настало наше время, смертные... Мир исказился... Вы уже не сможете управлять временем...
-Segal, время сильно исказилось... Мне уже самому трудно управлять его течением...
-Магия демонов разрушила привычное движение колец... Как только легионы тьмы пройдут через портал в этот мир, они принесут с собой знания, которые не доступны смертным.... Эти знания помогут нам растоптать ваши жалкие армии, людишки.... Муа-ха-ха-хаа....
Я хочу обратить внимание на время. На время полётов.
Ночью с 24 на 25 октября нам уже продемонстрировали, как можно затягивать время полётов. Думаю, что следующим фокусом может стать сжатие времени полётов и именно об этом нам сообщает злодей.
А вращение и сближение колец будет способствовать быстрой межкольцевой атаке.
Причём тут Ланс со своим стихом про парад колец и пол часа до атаки? Не понятно. Он здесь как гейм-мастер или это его такая версия отгадки (или просто флуд) ?
_________________ [b] [[color=blue]BlueBird[/color]] -> [[color=red]HUNTERS[/color]] [/b]
[size=75]Мы охотники за удачей, птицей цвета ультрамарин.[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |