1. Парад колец... Парад колец... Все кольца встанут так, что время перелета с одного кольца на другое будет 0.5 часа... Неважно с какого и на какое лететь... Хотя сомнительно мне все это, если только перевод часов совпадет с даун-таймом в какой-либо "хитрой пропорцией"... Все должно быть днем - "Парад" должны увидеть максимум народу...
2. Установленный факт - этого каждый день не бывает... Можно и не искать час и минуту вылета в текущие сутки (как большинство это делает)... Такое будет всего один раз...
3. Пока время перелетов прыгает, то вверх, то вниз - парада можно не ждать... Надо ловить момент, когда все времена перелетов начнут уменьшаться... Неважно с какой скоростью... Более быстрые кольца догонят более медленные...
P.S. Кстати - время перелетов уменьшилось до 8 часов и 8 часов с небольшим... В связи с отсутствием мультов - не могу проверить данные по времени подлета с Лиенсорда...
P.P.S. Время прилета попадает близко к даун-тайму... Если армия в полете не ускорится - можно будет по следующему спаму прикинуть приблизительное время "Парада"...
_________________ Истинно сказано: самурай будет отступать до тех пор, пока есть куда отступать...
На соте XXX началось сражение!
Захватчик PuTyT победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба.
Захватчик PuTyT грабит соту XXX.
Захватчик разграбил 1875938 продиум.
Захватчик разграбил 118153905 нано-кристаллы.
Может и правда сейчас искать закономерности нет смысла....
пока кольца крутятся хаотично, но должны выстроиться в определенный порядок, например, как где-то выкладывали ссылку на картинку из немецкой сферы. Вот тогда и надо будет определить систему вращения.
Может тогда эти демоны и полезут... и чем раньшы мы поймем как это крутится, тем меньше их успеет вылезти и тем проще их замочить....
Хотя есть еще вариант, что для того, чтобы они стали двигаться по системе - нужно что-то нам сделать.... а не просто ждать.
Сегодня ночью попытался поймать PuTyTa на прилете, вроде всё правильно зделал, прилетел, а на его соте только внутренняя армия , выходит, что его армии и мои летают с разной скоростью , хотя летел с мелсиона на мелсион, т.е. вращением колец относительно друг друга это не объяснишь У кого-нибудь есть соображения по этому поводу?
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
PuTyT писал(а):
-Жадные люди
На соте XXX началось сражение! Захватчик PuTyT победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба. Захватчик PuTyT грабит соту XXX. Захватчик разграбил 1875938 продиум. Захватчик разграбил 118153905 нано-кристаллы.
polymorh писал(а):
P.S. Кстати - время перелетов уменьшилось до 8 часов и 8 часов с небольшим... В связи с отсутствием мультов - не могу проверить данные по времени подлета с Лиенсорда...
P.P.S. Время прилета попадает близко к даун-тайму... Если армия в полете не ускорится - можно будет по следующему спаму прикинуть приблизительное время "Парада"...
Как бы там нибыло я поймал сегодня в шеть по мкс перелет с Псола на Мельс был 5-56 и стал стремительно увеличиваться...
_________________ Павлова укусила собака...
Укусила и забыла...
А Павлов вырос - и не забыл
PuTyT: -Когда настанет время я сам приду... И вам останется только мечтать, чтобы все осталось как раньше... Но не будет не птиц, не животных... Адский огронь полотит все живое в этом мире... Те кто хочет спастись, должен принести большую жертву... -Я сожму время, когда вы будете не готовы... Ваши армии будут стерты в пыль... Неверные... -Настало наше время, смертные... Мир исказился... Вы уже не сможете управлять временем... -Segal, время сильно исказилось... Мне уже самому трудно управлять его течением... -Магия демонов разрушила привычное движение колец... Как только легионы тьмы пройдут через портал в этот мир, они принесут с собой знания, которые не доступны смертным.... Эти знания помогут нам растоптать ваши жалкие армии, людишки.... Муа-ха-ха-хаа....
Я хочу обратить внимание на время. На время полётов.
Ночью с 24 на 25 октября нам уже продемонстрировали, как можно затягивать время полётов. Думаю, что следующим фокусом может стать сжатие времени полётов и именно об этом нам сообщает злодей.
А вращение и сближение колец будет способствовать быстрой межкольцевой атаке.
Причём тут Ланс со своим стихом про парад колец и пол часа до атаки? Не понятно. Он здесь как гейм-мастер или это его такая версия отгадки (или просто флуд) ?
_________________ [b] [[color=blue]BlueBird[/color]] -> [[color=red]HUNTERS[/color]] [/b]
[size=75]Мы охотники за удачей, птицей цвета ультрамарин.[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей