Ну че вы тут блин воду в ступе толчете? Весть топик зафлудили фигней всякой , толк от этого???
Да не волнуйся. Мы тут за чашечкой кофе светские беседы беседуем. Но по теме топика. Присоединяйся! Поговорим об апкипе и его проблемах.
А конкретно, что именно ты считаешь "фигнёй"? Тут очень о многом и разном говорилось... Неужели - всё это "фигня"?
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Последний раз редактировалось Olin Сб окт 29, 2005 22:33, всего редактировалось 2 раза.
сидеть по 1,5 часа и высчитывать, что есть, что и скока я потрачу на то что бы скока седят в полете до соты противника и скока они потом возьмут еды или другого добра что бы по дороге обратно не померли от голодухи бравые войны.
вычислять не надо за тебя усе просчитают, лишь бы на соте хватило на полет еды и статы.
ну а если нет то армия просто не полетит
и ктати в военной базе кулькулятор для ентого ваще есть при изменении скорости полета тебе предварительно вычислят скока тебе чаво треба
_________________ *************************************
- Матерные слова знаю, но стараюсь не пользоваться ;)
Есть предложение к Администрации, связанное с введением апкипа:
- ввести, наконец, в действие ВТОРУЮ НЕЙТРАЛЬНУЮ СОТУ, находящуюся под боком у каждого игрока (в каждом комплексе имеется 6 незадействованых сот).
- дать возможность строить на этой соте все типы зданий, для возможности более "гладкой" реконструкции соты
Есть предложение к Администрации, связанное с введением апкипа:
- ввести, наконец, в действие ВТОРУЮ НЕЙТРАЛЬНУЮ СОТУ, находящуюся под боком у каждого игрока (в каждом комплексе имеется 6 незадействованых сот).
- дать возможность строить на этой соте все типы зданий, для возможности более "гладкой" реконструкции соты
хм...
так кто-то мне скажет название афигенно крутого навороченного терминара - юнита псолао с новыми атаками, а то все воют что псолао терь самыми крутыми будут...
хм...
так кто-то мне скажет название афигенно крутого навороченного терминара - юнита псолао с новыми атаками, а то все воют что псолао терь самыми крутыми будут...
Цитата:
Раньше я тратил 30 минут на игру на все провсе а теперь буду 1.5-2часа.
Я лучше выберу реальный мир чем виртуальный и не буду отдавать 1.5-2 часа что бы
таким геморроем заниматься..
Что бы хорошо плавать в реале, надо с начала научиться плавать в виртуале.Здесь больше чем на 150 руб. не попадёшь. Во всём должна быть своя логика.И этим отличаются стратегическии игры. Что бы, что то планировать не обязательно сидеть в инете. Надо просто жить игрой.Всем тяжело. Но идущий осилит дорогу.АПКИП нужен.
Если дело касается только еды, так новички будут с удовольствием делиться ею и без грабежа и , т.к. других ресов катастрофически не хватает. Мне другое не понятно в «Сфере …», как игрок не развивая науку может воевать. И это с начальных этапов игры. Получается, так « Шашки на голо и вперед на Танки». И при этом ещё умудряться грабить и выигрывать. Здесь явная не доработка. Заслон таким левым налётам должен быть. Например, защитный купол над сотами, своего рода отсев нападений игроков у которых не развиты науки до определённого уровня. Пусть сначала по потеют. Что касается Армий,то здесь конечно надо упростить.Свести ресы, экономику,науку и армию в одно целое, придумать какую-то ЕДИНИЦУ для упрощения расчетов.Создать реальный удельный вес аккаунта.Для тех кто не любит математику или нет денег на интернет. Главное,что бы всё было гармонично и логично. И подумать над созданием временных альясов без пышных представлений.Собрались в кучу наваляли топам и разбежались. Главное удельный вес каждого игрока.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 96 гостей