Текущее время: Вт сен 23, 2025 16:02

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 984 сообщения ]  На страницу Пред. 151 52 53 54 5566 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 1
СообщениеДобавлено: Пн окт 31, 2005 21:34 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

еще тут была версия попытаться зайти под его акком
типа пароль в шифре демонском

но вряд ли администрация готова поощрять взломы 8))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 31, 2005 21:35 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Интересно как раз, если ли хоть один подтвержденный путь победы над демонами? Пока видно 3: занулить, атаковать даже 1 юнитом, но в момент парада колец (что я пока рассматриваю как оптимальный и самый реальный вариант, т.к. вращение точно есть), и какой-нибудь суб-квест типа атаковать соту такого-то или разгадать загадку (но тут пока один разводняк... :wink:) А какой из этих 3х реально осуществить мы не знаем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 31, 2005 21:39 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Кефир, я конечно же все понимаю... но что ты да логов докапался блин :lol:
Народ, если кто-нибудь узнал скорость движения колец, и все что касается колец плиз напишите в личку... Заранее благодарен...

З.Ы. Слышал я, что со временем кольца быстрее начнут крутиться...
З.Ы.Ы. Мелсион не двигается...

Заголовок сообщения: Re: кстати
СообщениеДобавлено: Пн окт 31, 2005 21:44 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
можно, например, его самого попросить заслать
не все же силой, что-то и умом 8)
Заслать арт? Круто..

п.с. кто-то говорил на счет пробоев... :shock:
Если на Сагрит заслать 200к аников, то у неё останется ещё больше половины Танков и почти половина Гладов..
Даже если я зашлю всех своих аников - и то Танки ещё останутся... О каких 5% говорим??

Учёный, блин... Надолго... :)

Заголовок сообщения: Re: кстати
СообщениеДобавлено: Пн окт 31, 2005 21:50 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Цитата:
можно, например, его самого попросить заслать
не все же силой, что-то и умом 8)
Заслать арт? Круто..

зачем арт слать?
архов надо слать
чтоб искали

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 31, 2005 21:52 

Цитата:
Кефир, я конечно же все понимаю... но что ты да логов докапался блин :lol:
Народ, если кто-нибудь узнал скорость движения колец, и все что касается колец плиз напишите в личку... Заранее благодарен...

З.Ы. Слышал я, что со временем кольца быстрее начнут крутиться...
З.Ы.Ы. Мелсион не двигается...
А ты ему разрешал обнародовать состав армии? По-моему, по Кефиру ДВ плачет, аж заливается горючими слезами... И уже не в первый раз..

Админы! Где написанно, что Демоны могут нарушать ФОРУМНЫЕ правила??? :evil: :evil:

Движение колец можно расчитать... :? Но для этого надо потратить уйму личного времени.. К тому же - это будет относительная скорость движения одного кольца к другому...

Мельс тоже движется, но весьма причудливо... Я бы сказал - хаотично.. Пока не вижу системы...

Ворания и Лиенсорд сдвигаются относительно Псолао со скоростью 30 минут каждые три часа...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 31, 2005 22:08 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
А ты ему разрешал обнародовать состав армии? По-моему, по Кефиру ДВ плачет, аж заливается горючими слезами... И уже не в первый раз..
-Помойму тогда по тебе тоже ДВ плачит ... посмотри свое сообщение ... аж скрины от испуга сделал ....
-И где ты видел что я указал координаты где эта армия находиться ... может я придумал данны цифры ...
-Вы опять за старое ... нытики

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 31, 2005 22:08 

Ребят, какое мирное решение? какие арты? чтобы решить что-то мирно нужен квест. а квеста нет и в помине. Есть только армии, которые надо "прогнать". Сделать это теперешними войсками Водолея НЕВОЗМОЖНО. даже если скинутся всем.

levincent, раньше я твои посты воспринимал как смелость, сейчас иначе как глупостью твои потуги не назовешь. Ты сколько играешь, сколько удачных боев у тебя было? Ты вообще представляешь ЧТО такое война и потери в сфере?

хорошую ты себе позицию избрал - "вперед, вреред, на танки!" "я пытался, а вы меня не послушали - вы все слабаки" :lol: решшпект. бугага

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 31, 2005 22:09 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Да ладно пусть нарушает правила, я закрываю на это глаза...
Это ему не поможет... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 31, 2005 22:15 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Я считаю, что Кефена не надо ваще валить, зачем, он веселый демон, он не демон войны, он демон веселья и стеба!!! всех подкалывает, подначивает, обзывает и вообще классно себя ведет!!! Его наверно специально прислали нас веселить и армию дали огромную, чтобы никто на него не летал, чтобы он не писал!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 31, 2005 22:20 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Ребят, какое мирное решение? какие арты? чтобы решить что-то мирно нужен квест. а квеста нет и в помине.
были какие-то потуги
первый в своем мире, кто догадается... и т. п.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 31, 2005 22:29 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Думаю надо просто дождаться, когда расстояния между кольцами начнут уменьшаться, кинуть данные в любую программку с функцией интерполяции (или самому посчитать) и все - ни времени много не надо, ни расчетов сложных, а время парада узнаем ;)
А вообще надо делать так - это я при общении с Высшим Разумом осознал :D
-------------------
И должны все властители сот в полночь прийти в храмы Созерцателей, и те, кто не был осиян светом знания, принять религию Созерцателей Облаков должны. И должны все они, разделенные огромным расстоянием, но единые в своей цели, подойти к алтарям храмов и свершить ритуал почитания Конструкторов:
"О Создатели Мира! Нет в нас силы победить исчадия ада, ибо неизмеримо число прислужников их, и только лишь с малой частью армий их справится могли бы мы! Вверяем мы Вам то, чем дорожим больше всего, и желание свое о победе. Пусть падут армии Тьмы!"
И должен каждый Воранер принести в жертву миллион кадериума, каждый Псолао - миллион нанокристаллов, каждый Лиенсу - миллион еды. И в центре Сферы объединится великая энергия, и из даров этих возникнет Посланник Создателей, и будет он живуч как миллион бридеров, покрыт броней что прочнее кадериума в миллионы раз, и наделен Силой как миллион патриархов. Обратит он свой взор на соты демонов, и запылают они огнем, и сгинут все прислужники тьмы, кроме тех что трусливо в норах укроются. Но не спасутся и они, ибо по пути, проложенному Посланником, армии всех рас добьют жалкие остатки некогда великих армий!
-------------------
:D

Последний раз редактировалось Eligar Пн окт 31, 2005 23:04, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: хех
СообщениеДобавлено: Пн окт 31, 2005 22:32 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

мы прочли креатив Элигара и решили купить немного той травы, что он курит 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 31, 2005 22:39 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Не найдете в продаже, это величайший секрет генетиков Лиенсу :D
А если серьезно, то наверно надо время сближения колец считать. Еще можно пробовать нулить в надежде что армию демонам убавят до более приемлимого значения (когда станет ясно что не занулим как есть). Но что-то делать наверно надо, все равно прилет армии скажем в 10000 прелатов или больше может раздражать всех (даже у нас на одного члена ала армия от KeFen сейчас летит)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 31, 2005 23:06 

Цитата:
-Помойму тогда по тебе тоже ДВ плачит ... посмотри свое сообщение ... аж скрины от испуга сделал ....
-И где ты видел что я указал координаты где эта армия находиться ... может я придумал данны цифры ...
-Вы опять за старое ... нытики
Во-первых - в школу, неуч!!
Во-вторых - не передёргивай. Ты и Сагрит есть лица квестовые... И обнародование ваших данных не только можно, но и нужно делать для решения такового.. А мы лица частные.. И на нас распространяются все форумные правила... А по ним - ты не имеешь права обнародовать данные ПМ и игровой почты, состав армии и координаты противника без его согласия... :evil:

Цитата:
Думаю надо просто дождаться, когда расстояния между кольцами начнут уменьшаться, кинуть данные в любую программку с функцией интерполяции -------------------
Они уже неделю как уменьшаются(увеличиваются)... А знаешь сколько надо потратить времени и нервов, чтоб собрать эти данные?? :x

Цитата:
мы прочли креатив Элигара и решили купить немного той травы, что он курит 8)
:lol:
Цитата:
Но что-то делать наверно надо, все равно прилет армии скажем в 10000 прелатов или больше может раздражать всех (даже у нас на одного члена ала армия от KeFen сейчас летит)
Ну так и бейте её... 10к прелых или ракеток - это немного даже для небольшого ала... Или среднего нейтрала... А вот 600к :shock:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 984 сообщения ]  На страницу Пред. 151 52 53 54 5566 След.

Часовой пояс: UTC+03:00