Интересно как раз, если ли хоть один подтвержденный путь победы над демонами? Пока видно 3: занулить, атаковать даже 1 юнитом, но в момент парада колец (что я пока рассматриваю как оптимальный и самый реальный вариант, т.к. вращение точно есть), и какой-нибудь суб-квест типа атаковать соту такого-то или разгадать загадку (но тут пока один разводняк... ) А какой из этих 3х реально осуществить мы не знаем.
Кефир, я конечно же все понимаю... но что ты да логов докапался блин
Народ, если кто-нибудь узнал скорость движения колец, и все что касается колец плиз напишите в личку... Заранее благодарен...
З.Ы. Слышал я, что со временем кольца быстрее начнут крутиться...
З.Ы.Ы. Мелсион не двигается...
можно, например, его самого попросить заслать
не все же силой, что-то и умом
Заслать арт? Круто..
п.с. кто-то говорил на счет пробоев...
Если на Сагрит заслать 200к аников, то у неё останется ещё больше половины Танков и почти половина Гладов..
Даже если я зашлю всех своих аников - и то Танки ещё останутся... О каких 5% говорим??
Кефир, я конечно же все понимаю... но что ты да логов докапался блин
Народ, если кто-нибудь узнал скорость движения колец, и все что касается колец плиз напишите в личку... Заранее благодарен...
З.Ы. Слышал я, что со временем кольца быстрее начнут крутиться...
З.Ы.Ы. Мелсион не двигается...
А ты ему разрешал обнародовать состав армии? По-моему, по Кефиру ДВ плачет, аж заливается горючими слезами... И уже не в первый раз..
Админы! Где написанно, что Демоны могут нарушать ФОРУМНЫЕ правила???
Движение колец можно расчитать... Но для этого надо потратить уйму личного времени.. К тому же - это будет относительная скорость движения одного кольца к другому...
Мельс тоже движется, но весьма причудливо... Я бы сказал - хаотично.. Пока не вижу системы...
Ворания и Лиенсорд сдвигаются относительно Псолао со скоростью 30 минут каждые три часа...
А ты ему разрешал обнародовать состав армии? По-моему, по Кефиру ДВ плачет, аж заливается горючими слезами... И уже не в первый раз..
-Помойму тогда по тебе тоже ДВ плачит ... посмотри свое сообщение ... аж скрины от испуга сделал ....
-И где ты видел что я указал координаты где эта армия находиться ... может я придумал данны цифры ...
-Вы опять за старое ... нытики
Ребят, какое мирное решение? какие арты? чтобы решить что-то мирно нужен квест. а квеста нет и в помине. Есть только армии, которые надо "прогнать". Сделать это теперешними войсками Водолея НЕВОЗМОЖНО. даже если скинутся всем.
levincent, раньше я твои посты воспринимал как смелость, сейчас иначе как глупостью твои потуги не назовешь. Ты сколько играешь, сколько удачных боев у тебя было? Ты вообще представляешь ЧТО такое война и потери в сфере?
хорошую ты себе позицию избрал - "вперед, вреред, на танки!" "я пытался, а вы меня не послушали - вы все слабаки" решшпект. бугага
_________________ [color=red][b]Наказания без вины не бывает![/b][/color]
Я считаю, что Кефена не надо ваще валить, зачем, он веселый демон, он не демон войны, он демон веселья и стеба!!! всех подкалывает, подначивает, обзывает и вообще классно себя ведет!!! Его наверно специально прислали нас веселить и армию дали огромную, чтобы никто на него не летал, чтобы он не писал!
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Думаю надо просто дождаться, когда расстояния между кольцами начнут уменьшаться, кинуть данные в любую программку с функцией интерполяции (или самому посчитать) и все - ни времени много не надо, ни расчетов сложных, а время парада узнаем
А вообще надо делать так - это я при общении с Высшим Разумом осознал
-------------------
И должны все властители сот в полночь прийти в храмы Созерцателей, и те, кто не был осиян светом знания, принять религию Созерцателей Облаков должны. И должны все они, разделенные огромным расстоянием, но единые в своей цели, подойти к алтарям храмов и свершить ритуал почитания Конструкторов:
"О Создатели Мира! Нет в нас силы победить исчадия ада, ибо неизмеримо число прислужников их, и только лишь с малой частью армий их справится могли бы мы! Вверяем мы Вам то, чем дорожим больше всего, и желание свое о победе. Пусть падут армии Тьмы!"
И должен каждый Воранер принести в жертву миллион кадериума, каждый Псолао - миллион нанокристаллов, каждый Лиенсу - миллион еды. И в центре Сферы объединится великая энергия, и из даров этих возникнет Посланник Создателей, и будет он живуч как миллион бридеров, покрыт броней что прочнее кадериума в миллионы раз, и наделен Силой как миллион патриархов. Обратит он свой взор на соты демонов, и запылают они огнем, и сгинут все прислужники тьмы, кроме тех что трусливо в норах укроются. Но не спасутся и они, ибо по пути, проложенному Посланником, армии всех рас добьют жалкие остатки некогда великих армий!
-------------------
Не найдете в продаже, это величайший секрет генетиков Лиенсу
А если серьезно, то наверно надо время сближения колец считать. Еще можно пробовать нулить в надежде что армию демонам убавят до более приемлимого значения (когда станет ясно что не занулим как есть). Но что-то делать наверно надо, все равно прилет армии скажем в 10000 прелатов или больше может раздражать всех (даже у нас на одного члена ала армия от KeFen сейчас летит)
-Помойму тогда по тебе тоже ДВ плачит ... посмотри свое сообщение ... аж скрины от испуга сделал ....
-И где ты видел что я указал координаты где эта армия находиться ... может я придумал данны цифры ...
-Вы опять за старое ... нытики
Во-первых - в школу, неуч!!
Во-вторых - не передёргивай. Ты и Сагрит есть лица квестовые... И обнародование ваших данных не только можно, но и нужно делать для решения такового.. А мы лица частные.. И на нас распространяются все форумные правила... А по ним - ты не имеешь права обнародовать данные ПМ и игровой почты, состав армии и координаты противника без его согласия...
Цитата:
Думаю надо просто дождаться, когда расстояния между кольцами начнут уменьшаться, кинуть данные в любую программку с функцией интерполяции -------------------
Они уже неделю как уменьшаются(увеличиваются)... А знаешь сколько надо потратить времени и нервов, чтоб собрать эти данные??
Цитата:
мы прочли креатив Элигара и решили купить немного той травы, что он курит
Цитата:
Но что-то делать наверно надо, все равно прилет армии скажем в 10000 прелатов или больше может раздражать всех (даже у нас на одного члена ала армия от KeFen сейчас летит)
Ну так и бейте её... 10к прелых или ракеток - это немного даже для небольшого ала... Или среднего нейтрала... А вот 600к
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей