Текущее время: Вс апр 12, 2026 23:43

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 364 сообщения ]  На страницу Пред. 119 20 21 22 2325 След.

Вам нужен АПКИП на Вашей сфере?
Нет. 92%  92%  [ 213 ]
Я не знаю, что такое АПКИП. 8%  8%  [ 18 ]
Всего голосов: 231
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2005 12:06 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Мое почтение...

с трудом прочитал данный топик... и что хочется сказать...Я играю уже 8 месяцев и стал немного разбираться в соотношении и балансе взаимотношений...

1. Против апкипа те кто не любит перемен вообще (свойственно большинству обывателей) и те кто много вложил сил и времени, как правило это топы и злостные мультиводы
2. Без апкипа игра при вникании в нее становиться неинтересна, медленна и морально устаревшая - особенно в части интерфейса, т.е. без апкипа она скоро умрет
Я не против апкипа как такового, я против апкипа на все ресурсы - мне совершенно не улыбается всё свободное время сидеть перед монитором и следить за балансом ресурсов, не хочу я пару месяцев заниматься перестройкий специализированых на добычу када сот.
Хочется ещё успевать за день попить пива с друзьями, позаниматься машиной, погулять с девушкой, а не сидеть и тупо щёлкать мышкой в попытке уследить за тем, чтобы армия не сдохла от недостатка наны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2005 12:15 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цитата:
Мое почтение...

с трудом прочитал данный топик... и что хочется сказать...Я играю уже 8 месяцев и стал немного разбираться в соотношении и балансе взаимотношений...

1. Против апкипа те кто не любит перемен вообще (свойственно большинству обывателей) и те кто много вложил сил и времени, как правило это топы и злостные мультиводы
2. Без апкипа игра при вникании в нее становиться неинтересна, медленна и морально устаревшая - особенно в части интерфейса, т.е. без апкипа она скоро умрет
Я не против апкипа как такового, я против апкипа на все ресурсы - мне совершенно не улыбается всё свободное время сидеть перед монитором и следить за балансом ресурсов, не хочу я пару месяцев заниматься перестройкий специализированых на добычу када сот.
Хочется ещё успевать за день попить пива с друзьями, позаниматься машиной, погулять с девушкой, а не сидеть и тупо щёлкать мышкой в попытке уследить за тем, чтобы армия не сдохла от недостатка наны.
Ну а следить за сотой чтобы не пропустить атаку?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2005 12:28 

Времени на то, чтобы следить за атаками надо намного меньше, чем на контроль апкипа. И, кстати, контролировать атаки мне, лично, куда интересней, чем перестраивать соту или дёргаться в поисках наны, которой остаётся на пару часов, через которые армия сдохнет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2005 12:38 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Времени на то, чтобы следить за атаками надо намного меньше, чем на контроль апкипа. И, кстати, контролировать атаки мне, лично, куда интересней, чем перестраивать соту или дёргаться в поисках наны, которой остаётся на пару часов, через которые армия сдохнет.
насчет того что времени меньше не согласен, ну а соту перестроить так то ж один раз и то не факт что апкип будет по всем ресам

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2005 12:42 
Вечный флудер
Вечный флудер

а у меня с математикой проблеммы :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2005 16:38 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
По моему, при разработке апкипа неправильно опеделены приоритеты.
Что бы привлеч народ необходимо разнообразить игру, а вовсе не усложнять.
Совершенно согласен. :fh096: Конечно огребу я в игре, за свой базар в Форуме. Но опять же хочу напомнить, что Форум не только обсуждение проблемы, но и предложение своих идей. Админы и разработчики я уверен интересуются мнением игроков и следят за предложениями по развитию игры. Как? Ау-у? :wink: Как сделать, что бы и на девушку, и на машину, и на пиво и др.хватало время –нет предложения моих уважаемых многозвездочных собеседников. В основном все отстаивают старую модель игры. Хочу напомнить. Игра бесплатная живет только за счет массовости(что всё таки кто-то купит премиум) и на деньги спонсоров. Старая модель тупиковая. Сложилась революционная ситуация,когда низы не могут, а верхи могут,но не хотят. Отстроить соты и армию не сложно, -Апкип же пока развития наук не коснулся. :fh122:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2005 16:43 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Цитата:
насчет того что времени меньше не согласен, ну а соту перестроить так то ж один раз и то не факт что апкип будет по всем ресам
Гениально .... всего один раз .... всего лишь перестроить .... всего лишь начать заново игру! Да я с самого появления Воды начал играть и застраиваю соты до сих пор, еще не все соты застроил, а тут появляетесь вы, такой умный и простой человек и говорите нам: "так то ж один раз". А этот, блин, один раз может растянуться на полгода, если все просчитывать и перестраивать. Или вы у нас знаете способ как за одну ночь все соты перестроить, а? Не знаете? :shock: Да как же так? Вы такой умный, дали тут всем добро на перестройку сот и не знаете как перестроить все соты за одну ночь? Вот это да! А вот мы все знаем, мы же каждую ночь по 3 соты перестраиваем под нужный нам ресурс. Вот захотелось наны - так мы берем и перестраиваем на день все соты под нану, а потом под кад, а потом на другой ресурс, конечно ....
Смешно выглядит, правда?
А вы сами хоть раз перестраивали соту полностью? Я не уверен!
Так вот, коль не знаете, что значит перестроить соты, причем 3 штуки, причем предварительно просчитав и нарисовав на сколько чего нужно и где построить, не говорите глупостей, мол, это так легко, всего лишь один раз перестроить!

to DFC_Angel: поддержую тему, у меня с математикой тоже нелады, причем такие нелады, что нелады на неладах сидят и неладами поганяют!
Я вообще в гуманитарий, а не математик! Если в игре будут такие математические расчеты, то в нее максимум профессора математики потянутся, а не ... мы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2005 17:35 

ЗА АПКИП однохначно!!!

не можете прокормитть свои армии?
сдайте их мне!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2005 18:37 

Цитата:
Цитата:
..., ну а соту перестроить так то ж один раз и то не факт что апкип будет по всем ресам
Гениально .... всего один раз .... всего лишь перестроить .... всего лишь начать заново игру! Да я с самого появления Воды начал играть и застраиваю соты до сих пор, еще не все соты застроил, а тут появляетесь вы, такой умный и простой человек и говорите нам: "так то ж один раз". А этот, блин, один раз может растянуться на полгода, если все просчитывать и перестраивать. Или вы у нас знаете способ как за одну ночь все соты перестроить, а? Не знаете? :shock: Да как же так? Вы такой умный, дали тут всем добро на перестройку сот и не знаете как перестроить все соты за одну ночь? Вот это да! А вот мы все знаем, мы же каждую ночь по 3 соты перестраиваем под нужный нам ресурс. Вот захотелось наны - так мы берем и перестраиваем на день все соты под нану, а потом под кад, а потом на другой ресурс, конечно ....
Смешно выглядит, правда?
А вы сами хоть раз перестраивали соту полностью? Я не уверен!
Так вот, коль не знаете, что значит перестроить соты, причем 3 штуки, причем предварительно просчитав и нарисовав на сколько чего нужно и где построить, не говорите глупостей, мол, это так легко, всего лишь один раз перестроить!
Совет об отказе от специализированных сот мой. Поэтому и отвечаю.
Когда именно введут апкип в основных мирах - не известно.
Я считаю - не ранее, чем, через месяц. Поэтому юмор о перестройке за одну ночь - юмором и останется...
И настоятельно свой совет повторяю: перестраивайте свои специализированные соты под производство ВСЕХ ресов. Пропорции? Подстраивайтесь под свою ударную группу.
Иначе всё передохнет...
У вас ЕСТЬ время на адаптацию к новшествам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2005 19:48 

Цитата:
Я считаю - не ранее, чем, через месяц. Поэтому юмор о перестройке за одну ночь - юмором и останется...
И настоятельно свой совет повторяю: перестраивайте свои специализированные соты под производство ВСЕХ ресов. Пропорции? Подстраивайтесь под свою ударную группу.
Иначе всё передохнет...
Значит так ... в моей речи был наезд не столько на то, что спец.соты делают или предется делать, сколько на то, что leha007 говорит, мол, соту перестроить - пустяки, давайте, мол, вводите апкип мы уже готовы!
Это был рас, а теперь буит два.
Вот ты говоришь о том, что у нас есть время, чтобы перестроить соты под свою ударную группу, так? Так! И вот, что я у тя спрошу - ты читал высказавания sheller, а?
Если нет или забыл, то я напомню про что именно я говорю! А говорю я о том, что было сказанно, мол, мы не даем разрабам даже скорректировать и подобрать цифру для апкипа. Так вот это я о чем? ... Ах да, я о том, что, допустим, я не знаю сколько и каких зданий мне строить для моих ударных юнитов! (Хотя я если бы и знал, я бы все равно не перестраивал, но это не меняет вопроса). Как люди будут перестраиваться, не зная, чего и сколько им надо, а?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2005 20:15 

2 Sevensinner
Теперь я понял ты о чём. Отвечаю.
Точные будущие значения апкипа для каждого мира не известны.
И сегодня стало неизвестным (для меня) - будет ли апкип по двум ресам или по всем. (Что меня радует - процесс пошёл).
Так вот. В условиях такой неопределённости, я советую сделать такие пропорции ресодобывалок, чтобы пропорции добываемых ресурсов примерно равнялись пропорциям ресов на создание юнита ударной группы.
Тебя это не касается - я понял, тебе всё равно - сдохнет твоя армия или нет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2005 20:40 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
Иначе всё передохнет...
Значит так ... в моей речи был наезд не столько на то, что спец.соты делают или предется делать, сколько на то, что leha007 говорит, мол, соту перестроить - пустяки, давайте, мол, вводите апкип мы уже готовы!
Это был рас, а теперь буит два.
Вот ты говоришь о том, что у нас есть время, чтобы перестроить соты под свою ударную группу, так? Так! И вот, что я у тя спрошу - ты читал высказавания sheller, а?
Если нет или забыл, то я напомню про что именно я говорю! А говорю я о том, что было сказанно, мол, мы не даем разрабам даже скорректировать и подобрать цифру для апкипа. Так вот это я о чем? ... Ах да, я о том, что, допустим, я не знаю сколько и каких зданий мне строить для моих ударных юнитов! (Хотя я если бы и знал, я бы все равно не перестраивал, но это не меняет вопроса). Как люди будут перестраиваться, не зная, чего и сколько им надо, а?
от развели тут... соту перестроить не трудно.... чего там, я сам не один раз перестраивал, не хочешь перестраивать - никто не заставляет, просто будешь менять произведенные ресы на еду/стату. Как я понял ты с водолея, и насколько я понял коэфицент апкипа там будет далеко не самым высоким... не нервничайте, потеряете армию - не конец жизни, зато опыт появится...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2005 20:49 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

[quote="Sevensinner"]
....Гениально .... всего один раз .... всего лишь перестроить .... всего лишь начать заново игру!........]

Опять же рейтинг остаётся. Соответственно развитие наук, экономики, армии, соты, колонии, альянсы. Все остаётся. Какая игра заново? В этом и есть приоритет старых игроков. А то что надо менять тактику и стратегию, так это интересно. Заведите мульта и попробуйте, я к этому не призываю конечно, что значит играть заново. И вы почувствуете разницу ….. . :fh052:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2005 21:03 
Командир соты
Командир соты

да причем рейт-то, не главное это ИМХО, без него лучше, никто не видит что у тебя лишний лям откуда-то :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2005 21:33 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
да причем рейт-то, не главное это ИМХО, без него лучше, никто не видит что у тебя лишний лям откуда-то :)
Да у нас в "Сфере..." создают программки, что делает её прозрачной. Молодой игрок сидит и не участвует в Форуме и думает, что его не кто не видит и не съест. А такой рейт какой сейчас есть завтра потеряет значение ..... :fh118: :fh118: :fh118:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 364 сообщения ]  На страницу Пред. 119 20 21 22 2325 След.

Часовой пояс: UTC+03:00